подскажите
для Стара 19?графа в 2 раза хуже становится
ща мне привезли 6 NecОВ 73vm... вроде ничё так... тока вот частота 75hz - макс, это реально смущает... в ку3 галимо рубать будет =)
если нада магу потестить сказать чё да как...
Частота обновления на ЖК != частоте обновления на ЭЛТ! Ogh! нананананана Доктор Проктор!
Если монитор большой, то слишком сильно становятся видны пиксели, т.к. в СК только 640х480х256, для меня оптимальное - 17''
А клевые TFT моники - Prestijio, желательно чтоб еще со стеклянной поверхностью, от CRT не отличишь... lLAaMm пишет: типа глянец что ли ? а отсвечивать не будет ? Цитата: Поверх TFT поверхности еще стекло идет, когда я на таком работал - не отсвечивает, зато ощущения, как на CRT работаешь, да и сами мониторы Prestijio очень хорошие.
Хмм
Ребят, а никто моники со встроенным ионизатором не видел? Хотелось бы узнать.
ыыыыййййооооуууу
а втф это в целом та а ?
Ппц..
Магнето шлем голову жмёт Т_Т
ага, может и привод от компа к стулу\креслу, чтобы спину массажировало по нажатию на кнопку? =)
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Мда..
А какая памада лучше - розовая или голубая ???
кто а чём а диг а гламуре !
диг, самайа гламурнайа памада, уж паверь мине эта из крови молодых дефствиннитс !!!
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Да ну =???
А как же их серая жидКа33ть ???
Ogh...Нанананана нанананананана Доктор Проктор веселей...
gospodiisusi
не надо все темы зафлуживать, всё-таки надо кое-что оставить дев... не просто чистым
Sp)dickY
кровь серава цвета ? какие то не правильныйэ дефствинницы... Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |