подскажите
подскажите
собираюсь покупать LCD монитор токо не знаю на скока дюймов,на ВЦГ я играл в Стар на 19 дюймовом мне показалось что графа сильно ухудшается на большом мониторе. Если есть какие то советы плз пишите сюда
mogy skazat' odno na bolshux monitorax i pravdy grava xyze
naverno togda vozmu 17"
нах ЛСД ? места мала ?
еси для стара то онли 15.. нах те 17? ну а уж еси на стар пох, тада бери 17
ваще не бери ЛСД...
лучше какой нить пиздат ЭЛТ... он полюбэ пижже
солидарен с Антиком
17 бери=))
to Spec
бери 17" NEC - очень хорошая вещь, удобная во всем! Цитата: figa sebe ja sobiralsja LCD 19" bratj,na dannij moment u menja 17" CRT monitor i star na nem norm smotritsja, a ti mne 15" sovetuje6 V monitorah ja malo 4e ponimaju vot 4to takoje ELT i NEC pojasnite plz Цитата: po4emu?Na nem zhe kolbasnej vse vigladit,ka4estvo izobrazhenija pohodu lut4e
ты сравни мэн, по ТТХ хотя бы...
скорость отклика, частоту... это у ЭЛТ во мноооого раз пижже, можешь мне поверить, я те реально говрю не бери ЛСД и если будут говорить что мол типа ЭЛТ - опасен излучением, бред, не верь... ты кстати из какой страны ? спец пишет: ниче не знаю.. я предпочитаю онли 15 под стар..
играю на 17 шке CRT очень доволен, моник просто супер и цвето передача и всё остальное, имхо лучше ЦРТ ничего нету))
Цитата: из Латвии
солидарен с ресетом, 15 дюймов и не больше
О чём реч???
Спец, покупай охуенный 21 дюймовый ЖК, это аццко! И не забудь встроенный ионизатор воздуха, чтобы помимо глаз радовался ещё и моск ЭЛТ (Электронно-лучевые трубки) щас будут выходить из моды. Технологии довели ЖК до того, что они почти уже удалили все свои недостатки относительно ЭЛТ.
Sp)Antichrist
Damned Fish Of ReseT Сообщений: 1109
Sp)Tacticus
скорость отклика ? частота ? разрешение ? Добавлено спец пишет: ты попробуй поищи б/у моники из финляндии, мб у вас есть такие конторы ? у нас в питере есть, приходишь с тестами и прочей хуйнёй, выбираешь и мона дёрнуть АХУЕННЫЙ 21 дюйм за 100 зелёных рублей...
Sp)INQuisitoR
Двузубый капчикойд Сообщений: 2052
15 мало однозначно!!!!
Цитата: да ты чё во первых, они слишком здоровые,во вторых,слишком дорогие это уже как телек
а ты что собрался на компе в стар играть?? ну нах ето,, покупай тады 21 и смотри фильмы)))
Да не, мне кажется тут без вопросов: ЭЛТ по полной отсасывает...
1. Частота, Antic, это тебе не ЭЛТ тут нахер ниче не заметно почти... А разрешение ваще глаз радует... 2. А со скоростью отклика я совсем нге согласен, мне кажется, вы просто выпендриваетесь и все, ведь заметить это просто НЕ возможно даже если таковое действительно имеется, это все техническо-характеристический бред. 3. И ЭЛТ действительно вреден... могу если захотите написать почему и расписать всю теорию электронно-лучевой трубки.... (тока попросите)
давай напиши
to Spec
блин ну вы издеваетесь Ладно если будет время распишу.
не ну ты сам предложил
Ну незнай, 17-рики себя изживают. Бери 19, самое то.
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |