Напряжем мозги;;
Напряжем мозги;;
Рыцари всегда говорят правду, лгуны всегда врут. Условие: Вы в комнате с двумя выходами - один ведет на волю, другой - на эшафот. У выходов стоят охранники, один из них точно рыцарь, второй - точно лжец. Задача: задайте один (не составной) вопрос, который поможет определить, где дверь на волю?
эээ... да пох, к любой двери: дверь на волю? рыцарь скажет нет, валим в другую сторону, да - сюда =)
лжец - здесь, значит идём в другую, там - значит ломимся сюда Оо
лол, ты не знаешь кто из них рыцарь, а кто лжец. и всего 1 вопрос задать можно.
НиАсиливаю
Брендм! Добавлено Магией их магией
Рыцарь, скажи, пожалуйста, эта дверь ведет на волю? и ниипет!!!
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
КАГДИЛАТО ???
или "Соври мне где выход" - рыцарь по условию врать не будет и скажет где выход, а лжец солжёт дважды сказав правду.
брендм какой-то
Сфере лжец, стоящий за дверкой на эшафот, скажет, да чувак тут воля =) Дика рыцарь вообще проигнорирует, ну не будет врать и хуле... а лжец покажет на эшафот, соврав что это выход.... короче, подходишь к рыцарю... нажимаешь тильду ипрописывашь iddqd и т.п. ^^
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664 аФФтар пишет: значит рыцарю что не скажи связанное с выходом - он скажет правду о настоящем выходе, а лжец лжёт изначально + по вопросу и всёОК. Веруйте в Дика.
Все-таки дик наверное прав, если вопрос задаётся сразу им обоим, то они покажут на одну и ту же дверь.
бугагашечко, где ж вы таких рыцарей нашли которые говорят правду ?
по сабжу, дигчег жод сцуко нах
Да не... вы не правы)..
Говорят же вам - неизвестно где рыцарь а где лжец, нубчеги=)))..
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664 VolandiQus пишет: А нах это знать ?
дигчег, ну типа эта будид па папски
если вопрос задаётся сразу обоим, то дик прав
Дик жж0т! Дайте ему блинофф!
"Эта дверь не ведет на эшафот?"
адвед: "да, нет наверное... хотя..."
gospodiisusi
Мой моск разрываеццо от этой непологики Погодьте, а ведь Айлаам праф Али нет
ты у миня спрашываешь ? я ж ваще даун бугогыыыы !!! ыыыыыуууаааааААаааАА
Аааа
Sp)dickY
ОМФГ!
АнтеГ сошёл с ума ?
Если я спрошу твоего напарника — "Какая дверь ведет на волю?", на какую он укажет?
(Ну а дальше действуем от обратного.)
Если я заставлю отс**ать тебя у твоего напарника, а потом зарублю вас своим лазерным мечом, то на какую он укажет?
Выспись.
Sp)dickY
Art !
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |