Информация о дискуссионном клубе
Sp)Antichrist
Damned Fish Of ReseT
0
Отправлено: 16:39, Среда, Август 23 '06
Информация о дискуссионном клубеэто честно признаццо мойа идея
я тут стал замечать что мой моск стал отрафироваца чё та с мальца, вот и идея пришла в голову адекватная проблеме.
так вот диск клуб (ДК) будет представлять из себя некоторые дискуссии на конкретные темы. например в вышеозначенную ветку была перемещена тема Banner Down там мы с тактом и кейем пытались разхобраца в осмысленности бытия для людской расы в целом и нас в частности. как получилось можете посмотреть сами.
Значит по поводу флуда. тут надо разобраться собственно и оговорить изначально что из себя представляет флуд. мы будем понимать под термином флуд - сообщение, ряд сообщений не несущих смысловой нагрузки по оговоренному вопросу, большое количество смайлов а так же просто тупые месаги типа автор далбайоп (впрочем надеюсь до этого не дойдёт). ээээ... афторскойэ наречийэ приминять мона но тока с агаворкай чё иво мона буит васпринымать так же быстра каг и дэфолтный рускый.
Следующее. цель и задачи которые были поставлены при создании данного форума. есть одна - цель развивать свои ритористические способности, приучать к логики, и логичному построению и мыслей и фраз. задачи для достижения этой цели мы ставим следующие: 1. создание ИНТЕРЕСНЫХ тем-диспутов, относительно которых можно будет провести занимательный разговор с элементами спора, для выяснения истины . 2. попытаться заинтересовать публику поставленными вопросами и пробудить интерес к изучению гуманитарных дисциплин. не секрет, что подавляющая часть нашей славной команды обучаются или собираются учиться на технических факультетах различных ВУЗов, так вот уважаемые. учить историю и философию, вам возможно смыла и нет, однако познакомиться с ней всё таки стоит. как и мне и Ресету (он же на геофаке... )...
вот собственно и всё.
в ближайшем будущем я возьму на себя ответственность и начну первую тему ДК которая будет касаться недавно просмотренной мной секcталогии Звездых Войн предполагаю, что тема будет касаться теологии и представлении о добре и зле в Звездых Войнах, а так же библейские корни всего этого.
надеюсь, что на этот раз контингент людей, которые будут учавствовать в дуспуте будет расширен и не только мы с тактом будем аццко жечь.
за сим откланиваюсь, ваш Sp)Antichrist
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 19:39, Среда, Август 23 '06
Antic, это будет реально самый лучший из форумов, а по поводу Звездных Войн, там всплывет еще много чего. Надеюсь флуда не будет вообще никакого, т.е. флуда в любом понятии!!!
Ну и я думаю тянуть нечего AntiG создай тему уж наверно...
Sp)Antichrist
Damned Fish Of ReseT
0
Отправлено: 20:06, Среда, Август 23 '06
ну мэн... нада чё как подумать сварганить и захуярить чё нидь ацкойэ а таг с бухты барахты... не. как нить сяду дома с чашечкой кофя и напишу ниибическую постанофку вапроса
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 21:06, Среда, Август 23 '06
я тебе про это и говорил...
Shr
36
Отправлено: 21:15, Среда, Август 23 '06
блин, это конечно хорошо, что будут интересные вопросы, только от себя одна просьба: пусть Тактег замутит такую фичу типа RSS =) а то ваши мегаобъмные текста я вряд ли осилю
типа полная версия и тезисами, которые сам автор поста выделяет
ну это в идеале, Такту тут скриптов назаказывали, что ему и без того работа есть, это на будущее ^^
Sp)Antichrist
Damned Fish Of ReseT
0
Отправлено: 15:29, Четверг, Август 24 '06
Sp)Sphereя уже придумал названия и содеражания
1. Концепция Добра у Джорджа Лукаса в Звездных Войнах.
2. Концепция Зла у Джорджа Лукаса в Звездных Войнах.
3. Коррелятивный смысл предложеной дихотомии в созданной им сексталогии.
ахуеть правда ?
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!!
4
Отправлено: 18:05, Четверг, Август 24 '06
Ууу..
Может спустимя на землю и обсудим там новый эпизод Дома 2 или там новый альбом Аллы Борисовны ? А то извилины в узИлок заФФяЖуЦЦЯ...
Sp)Antichrist
Damned Fish Of ReseT
0
Отправлено: 18:25, Четверг, Август 24 '06
Sp)dickYх0
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 12:56, Пятница, Август 25 '06
diQ, жжОшь.
Антик, ну не в обиду будет сказано, чувствую все хотят понять смысл третьего пункта
P.S. не силен пока в русском языке...
Sp)Tacticus
Paul Weston
82
Отправлено: 13:05, Пятница, Август 25 '06
Антик пишет: надеюсь, что на этот раз контингент людей, которые будут учавствовать в дуспуте будет расширен и не только мы с тактом будем аццко жечь.
Если в ДК будет мало народу… То придёццо вас всех
Fynbr пишет: 3. Коррелятивный смысл предложеной дихотомии в созданной им сексталогии.
Так, ну коррелятивный смысл, это с горем пополам вроде понятно-разбираемо, но что такое дихотомия сексталогии это, бля буду, ниипаццо заумно
А вообще, СтарВорс достаточно умный фильм, там много аспектофф затронуто, при чём алчная тёмная сторона силы, если разобраццо, не совсем тёмная в том понятии, в каком все думают А если кто-то ездь фанат ЗВ, то знает, что Ситхи первоначально не преследовали аццких намерений по завоеванию вселенной и превращению её в местообитания демонов и смерти, т.е. они не есть зло
Добавлено
P.S. shr отжигает Думаю, “типа RSS” делать не буду, потому как аффторам больше делать нех, кроме как из своих предложений тезисы выделять
Sp)Antichrist
Damned Fish Of ReseT
0
Отправлено: 18:19, Пятница, Август 25 '06
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 22:15, Пятница, Август 25 '06
Antic скажи: нанананнананананана, доктор Проктор, в два раза быстрей... и создай наконец тему
Sphynx
0
Отправлено: 22:48, Пятница, Август 25 '06
¤_¤ омг мой хэд
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!!
4
Отправлено: 23:07, Пятница, Август 25 '06
Девочка без комплексов ищет себе такого же мальчика.
Боже иногда я рад что у нас есть баннеры ^^
Sphynx
0
Отправлено: 23:18, Пятница, Август 25 '06
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 18:16, Воскресенье, Август 27 '06
Где девочка???? где без комплексов??!! Ахтунг!! хочу с ней "шоуматч";;
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем
|
|