Открыт дискуссионный клубСтраницы: 1
Открыт дискуссионный клуб
По просьбам трудящихся открыт дискуссионный клуб. Пока он функционировать не будет, ждём улучшения атмосферы в команде.
1ый нах !!! Во всём разделе
Так он открыт или нет ?
Урррр-ррр-рааааа... предупреждаю сразу - если хотите, чтобы тут что-то обсуждалось - и люди заходили бы на форум вообще - то не надо тут флудить!!!
Вижу флуд - я ухожу с форума... а пообщаться всегда рад...
Voland, мла, больно легко от проблем уходишь. Увидел флуд - сообщи модеру (ну хотя бы так )
флуууддд поставьте сюда модера ещё и воланда и флуда 100 % не будет
че-то я пока не врубился в чем смысл этого форума )
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Это ж очевидно...
Воланд излил сюда свои душевные проблемы и теперь надо их обсуждать. Собственно согласен со Сферой, терпи Воланд
Да уж - увидел флуд сообщи модеру - лол.. тут эти модеры сами флудят=)).. и толку сообщать - всё равно никто не удаляет..
Вот так и приходится смотреть на диалог Цитата: провести лишнее время на форуме. Токо не понятно чё название такое сложное "дискуссионный клуб". Цитата: он заперт Juffin пишет: Вот как мы раньше говорили то.... а щас 1ый фледер на деревне, даже в мегаполисе Добавлено флудер*
Ну ты мля археолог, ппц, нет слов
Я говорю всегда по теме).. и не оффтоплю, как некоторые.. просто много гвоорить и флудить - разные вещи.. флудить надо уметь..а не лишь бы писать хрень всякую..
Просто там как я показал - было вообще бред.. одни смайлы, и каждый не в тему)) чисто нереальный флуд, оффтопы - которые я терпеть не могу!!
Ахахаххахаааа !!!! Я Аж удивился, думал что с открытием этой ветки пригласили флюдить всех бывших мемберов Сп) - ааххахаххахах ! Жжжооощь !
Флуд форева
о божемой.. бузаа!! сцука вылазь из инвиза
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |