А у кого какой хуй? о_О
Раста всё клево сказал
соска пишет: Дура бля))вот ты жжош Давай скажи мне ещё "ты сама соска" Дибиилка а ты свою харю покажи,ой нет,лучше не показывай
Нормально сказал, только Juffin'у то все равно, он как был идиотом, так им и продолжает оставаться.
Добавлено Да, она соска, не то, что ты!
а ты как был "миняобиделадеффач
а" так и есть,и всегда будешь пиздолизом
Добавлено пиздолиз пишет: Ок Соска,ты это слышала? Тебя спалили!
Заебешься мечтать, ботан. Была бы моя воля, я б тебе очки разбил суке такому.
Добавлено Гнида ты комнатная, представил из себя супер героя и выебываешься.
Это ты мне?))ты опять перепутал кому писать Бляяя,ржунимагу
Нормальная девушка до такого не может опуститься, еблан. Именно тебе, Juffin.
Да тебя даже ребёнок загрузит,тупица
Я просто не могу понять, в чем смысл твоих сообщений, что ты хочешь нам доказать? Что ты дебил? Успокойся, ты это давно доказал + залошил свою девушку. Тебе это надо было? Или ты ее так сильно "любишь"?
Успокойся нуп и смирись с тем что тебя опустила девочка иди уткнись головой в мохнатку своей соски и поплачь что жизнь не удалась и ты опять обосрался на весь форум
чота уже нисмишно
Шизик, ты сам себя опустил и свою вооброжаемую лохушку. Ты больной.
Психические расстройства, параноидный бред, дезорганизовация мышления, Словесная окрошка, расстройства эмоциональной сферы и т.д. говорят о том что ты шизофреник
Кто-то насмотрелася Хауса
Sp)Reset а вы с рыпкой верите,что я настоящая?))
конечно, рыбы знаю ВСЕ! они знают, что ты настоящая=))
скайнет
повеселил))) Заебешься мечтать, ботан. Была бы моя воля, я б тебе очки разбил суке такому. в чем проблема скайнет??))) давай дерзай, попробуй разбить)) купи билет на самолет))) или член маловат??)) так вот если ты нихуя не готов отвечать за свой базар, держи рот на замке и не выёбывайся. А если хочешь повыебываться, то давай в питере, в субботу, 18 июля, в 20-00, на станции метро Волковская в центре зала встретимся и мило побеседуем и ты покажешь какой ты адекват и маннер)) Добавлено как раз можно будет тусу с питерским организовать- пиффка попить)) Добавлено я на прошлых выходных собирался, но не вышло с работой(((
я приеду поснимать эксклюзив
Цитата: Я не капаю йопт! Цитата: Беспорядочные движения, страх, крик, бО_о_О_о_ООООЛЬ!!!111 (с) Цитата: Сцуко Вы покерные имба$$$, купите мне билет - я прилечу, всем ебло набью, а потом ещё слетаю в Тюмень и отпизжу Слэшера
да при чем тут покер???))) работать надо на государство)) тогда и деньги будут до питера добраться_)
Добавлено а почему слэшера?))) у него самый большой мозг?)) Добавлено кста, джуффф, по поводу ответа на изначальный вопрос, у кого какой хуй: дулче, густоасэ ши чя май фрумоасэ)))
Жесть, скажите этим амёбам уже кто-то, что я и Орхи всё-таки не я один, а то уже параноя нереальная
2Параноидальное-имбицилоамёбное Я вот тоже не пойму, либо ты за идиотов всех других держишь в клане, что думаешь, что в каждом посте писать "Джуффин тупой, Джуффин тупой дибил, Джуффин еблан, Джуффин конченый".. и так далее от этого оно правдой станет что ли?? и все такие тупые, что вот теперь ты всем раскроешь на меня глаза? Мальчик.. ты очень смешон, благодаря твоей клоунаде я весь день пребывал в хорошем настроении и как следствие заташил турнирчик, который начала играть моя любимая, а я дотащил Спасибо.. вытери пену.. забрызгаешь ведь всех... Жду пидерастических возражений Цитата: Ты выставляешься! Мне порцию блинов
а чо, в тел ссылках были фотки джуффина? если да, то нада скачать обязательно
Sp)GooG пишет: Вот GooG)Это мы с Джуффом)) (ссылка)
а чо гуг джуффина не видел?
А я похож на новый "Икарус"
А у меня такая же улыбка, И как у него, И как у него, Оранжевое настрое-е-е-нье! Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |