А у кого какой хуй? о_О
любишь - плати
Согласен на половину моего сегодняшнего профита?
Juffin пишет: аха! GooG и есть девушка Джуффа?^^ GooG пишет: GooG, ne nakruchiway. Mne prosto ponravilos' twoe msg.
ремейк - ты да, раскусил нас, мы хранили этот секрет, а ты.... ТТ
джуфф, полюбому у тебя седня даун, иначе бы ты такое не написал, значит - я не согласен(мышление бай доктор Хаус)
вот оно как, Михалыч.
Грязная деффка пишет: Девочка.. такие как ты мне были интересны в 5 классе.. а уже в 7 я разочаровался... вы такие миленькие и розовенькие, вы так красиво тлеете.. вы так забавны, когда ведётесь на псевдо ум.. когда радуетесь банальным стихам Есенина о любви и красоте)) вас жаль в вашей романтике.. со всеми этими розочками на свиданиях.. вы нелепы когда негодуете увидев слово "хуй".. вы так скучны когда говорите о кино и литературе... про логику вашу я вообще молчу... этот сказал "луна" - хороший.. а этот сказал - девка - плохой .. это и есть кстати глупость, потому инстикт и ум противоположные вещи)).. ладно, можно ещё много писать.. девочка - ты такая ука пиздючая на шару я таких мало встречал))) попридержи свой язычок.. лучше им в нужное время воспользуешься
джуффин в 7 класе разочаровался в миленьких девочках и перешол на брутальных мужиков?
rasta, ti chitaesh moi mosli.
Скрытый гей пишет: Пришел в Сп и влюбился в Googa.
не, когда он в Сп пришел меня не было в тиме
мы в разные периоды приходили и уходили в Сптим
Порой на форуме возникают чрезвычайно интересные треды
Сцуко не напоминайте мне 7 класс Т_Т
Sp)GooG пишет: Ну фотки я выложу-только там всё прилично! А вообще мы с Джуффом офигенски отдохнули на море-оттуда и фотки (кроме последней) (ссылка) (ссылка) (ссылка) (ссылка) Sp)DarkGirl пишет: Я конечно нереально клёвая,но всё-таки настоящая,и как видишь далеко не круглая Так что не стоит говорить,а тем более утверждать то чего ты не знаешь.Строишь из себя умную и взрослую?) Получается херово Выглядишь как тяфкающая шавка,которой пора дать хорошего пинка под зад,чтоб не раздражала) Да,давай иди поскули своему хозяину чтоб он опять тебя защитил,как ты это делаешь каждый раз P.S Всем привет!)Это опять я)))
тетки/тёрки/попкорн гогого старт ит бэйби
Жалко детей обижать
Ремка у тебя клёвый авик!
Ну у джуффина явно тяжелые проблемы с психикой
Blondinko пишет: Да кто тебе это сказал? Цитата: Ты дурачку своему это объясни, когда он дерьмом всех поливает. Цитата: Именно так ты сейчас и выглядишь, вся в своего ненаглядного, вылезла хз откуда и брызжешь тут слюной, защищаешь невинность Juffina. Цитата: Пинка надо твоему бой-френду дать и тебе заодно, чтобы вы научились хоть немного уважать окружающих вас людей. А теперь тебе пора пойти и поскулить своему хозяину чтоб он опять тебя защитил, если он конечно пойдет тебя защищать. Цитата: Жалко тебя на хуй посылать. Добавлено Правильно в поговорке говориться: "Не трогай говно-вонять не будет" В данном случае получилось так: "Не трогай Juffina -вонять не будет" Не спроста ведь, Juffin, постоянно упоминает о "сортирах". Цитата: А драят сортиры, чтоб не пахло Juffin'om.
1х1 в грязи!!
хотя 2х2 тоже вариант
да пойдет, для разрядки.
Добавлено 1х1 сраться уже не модно. переходим на 2х2. если есть желающие присоединяйтесь, пока еще есть вакантные места, места в партере, места возле джуффина в сортире. Sp)Нуууп пишет: Бля вот тебе самому не стыдно повторять то,что до тебя написали? Фантазия иссякала,можешь теперь только говном называть? Умно,в детском саду прокатило бы Sp)Нуууп пишет: Я тут ещё до тебя была,и те кто в Sp подольше тебя и твоей шавки-шалавки -прекрасно меня знают Sp)Нуууп пишет: Нупик,слюной нельзя брюзжать, и если уж ты решил употребить это слово,то пиши правильно- "брюзжИшь" (имеет совсем другое значение) или "брЫзжешь" что больше подходит судя по твоей убогой логике. А чего твой аппендицит ничего не ответил?Рот занят? Добавлено Sp)Нуууп пишет: А мне тебя не жалко посылать,так что.... Иди на ХУЙ! и свою шавку-шалавку прихвати,хотя она и так всегда там Blondinko пишет: Боюсь, что твой мозг не поймет более адекватного текста, тем более он был тобой написан. Про детский сад вообще в тему, сама про себя написала. Blondinko пишет: Дура, глаза раскрой! Blondinko пишет: Во первых попридержи язык, сучка "крашеная", видимо тебя не учили в детстве вежливости и культуре общения или ты еще из этого возраста не вышла. К твоему сведению я в 2005 году пришел в Sp), так что делай выводы, если ты конечно сможешь, кто до кого пришел. Пришла тут блядь с перекрестка, права качать. Если ты на мартышку похожа и жизнь с таким неудачником как Juffin не удалась, причем тут мы? Поздравляю, иди на хуй!!!!, впрочем, я думаю, ты не обидешься, ведь тебе не привыкать... SkyNet пишет: не я лучше воздержусь, а то всегда когда я чот начинал спорить на сп форуме кто-то уходил из команды ^^ уже 3ое вроде на счету или 2ое
ты в их числе не был ни разу?
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |