Привет от diamondZСтраницы: 1
Привет от diamondZ
Привет Sp! Как поживаете? Хочу представить на ваш строгий взор сайт нашей команды. www.team-diamondz.ru Дизайн готов почти полностью, конечно с функциональной точки зрения ещё не всё работает, но пока хватает. Так что заходите в гости. Ваши оценки сайта оставляйте в этой теме. P.S1. предлагаю обменяться баннерами P.S2 To Tacticus: примерно такой сайт я всегда хотел, хотя имхо ты скажешь, что дизайн сосёт )
А я Скажу что у Вас все замечательно
Привет Stranger Очень рад, что у Вас хороший сайт
Наконец-то вы то убожество поменяли.
P.S. полность все попозже распишу. Добавлено А у нас посещаемость пока больше. Добавлено И градиент у нас спиздили.
ляпов много. скажу самый очевидный и грубый - нафига второй маленький щит почти под первым?
З.Ы, но уже получше, чем раньше
Короче неохота было долго возиться, но я-таки потратил эту драгоценную минуту в фотошопе, что бы показать как же меня бесят эти убогие ненужные рамочки.
— dmZ без рамоГг. Идея ясна, конечно в моем исполнение не блеееск выглядит.
Здрасте всем ) Сфера бездарная скотина - с рамками лучше, и спонсоры требуют )
И несколько деталей. Верстка очень сильно хромает.
Про ссылки: леденящий душу пиздец. Совпадают с обычным текстом, везде по-разному оформлены, короче, ужас. Запомните, все ссылки на сайте должны быть оформлены в одном стиле, чтоб пользователь даже не думал, а подсознательно понимал, что сюда можно навести мышью, кликнуть, и тебя куда-нибудь перебросит. Одинокая галочка около пароля при залогивании. Хммм, я подумал, что эта галочка может означать что угодно, особенно если учесть количетсво людей, которые наведут на нее и будут ждать появления текста. Шапка чисто для нубов, что б они смотрели и радовались, но непонятные тени, отблески и какое-то невероятное количество источников света повергают меня в ужас, хотя лого у dmZ очень даже неплохое. По-моему, на картинке ВСГ надо ссылку сделать, да и на тим-даймондз тоже ссылку на немецкий сайт. Ну и общее впечатление: как-то все сжато, запихнуто, не комфортно на сайте находится. Плохо отображенные реплеи и материалы. Кстати в навигации реплеи обозваны файлами, что дает надежду увидеть там что-то другое. В общем, мелкий шрифт не люблю, очень неудобно читать. сайт dmZ пишет:Пиздеж и провокация, у вас сайт только с 2008 года. В общем я многое сказал. Добавлено Я тебя тоже люблю, БосС.
<3 шарег
dmZ site пишет:Не верю, вы немецкая мультигейминговая команда, либо российская команда по варкрафту 3. Добавлено StrangeR пишет:Привет. Поживаем мы очень даже хорошо, радуемся жизни. В общем все пока замечательно. А вы там как? Турнирчегги все берете один за другим?
Два логотипа под шапкой это место для рекламы они там просто так пока что, а с рамочками мне больше нравится ))
сфера пишет: ну просто раздел файлы и материалы впринципе еще не сделаны )
увидел название темы и не понял, а это кто? зашел и вспомнил что варкрафтеры так себя называли, сайт ну лучше многих тупо шаблонных, но без изюминки и без рамочек он действительно симпатичней
Без рамок - сайт реально красиво смотриться - с ними не плохо, но обычно как-то. Разве что кристал крут ))) и Надеюсь меню с логинов пропадает после логина, а не остаётся в виде панели настроек каких-нибудь !
Нормальный такой сайтик
дальше больше)))
Добавлено дальше больше)))
Shr это просто место под рекламу или баннеры, просто нечего было туда покачто повесить. С шарегом согласен без рамок красивей ) но я хрен кому это докажу босс сцуко упертый)
сайты без рамок - убогие
Дааааааааа, ууууууубииииииииииии
иииль.
Чмок-чмок
Stranger, ты не прав. Тактикус не скажет, что ваш дизайн сосет причмокивая нежно. За него это сделаю я. Ужас, тушите свет, рассматривать нельзя. Градиент на градиенте сидит и градиентом погоняет. Навигация, состоящая из ссылок-картинок — это первый признак бездарной тупости и безнадежной безграмотности. Изначально, навигацию сопровождали стрелочки (в виде картинок, конечно же). Они, как мы видим, скоропостижно скончались. Ну хоть это радует. Надеюсь, эта же участь настигнет и псевдо-логотип. Фон из звездного неба напоминает нам о законе об авторском праве. Ничто не забыто, никто не забыт… Изобилие шрифтового разнообразия тоже дало трещину. На этой душевной нотке, мои глаза послали этот сайт на хуй, у нервных клеток головного мозга наступил демографический кризис. Спинной мозг послал импульс правой руке взять мышку, подвести курсор к заветной красной кнопочке в верхнем правом углу экрана и кликнуть один разок.
Брендмео мой бох ^^
Такт с тебя Блины за КТФ, мне и Маннингу
Причем за каждую победу
Маннингу можно за все победы а у меня и так блинов много ) мну одного хватит... Тааакт
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |