Про ВаркрафтСтраницы: 1
Про Варкрафт
Парни, можете тут выложить пару ссылок на тактики БО и прочее, если играть за хума, интересно стало в варкрафт погонять с людьми, и конечно советы и основные положения которые приводят к победе, типа раскачки и прочего, что как. Спасибо зы старкерам не гнать чтоб тренился шел
трениться иди
![]()
Гы. Смотри реплеи сначала.
www.proplay.ru www.goodgame.ru www.wc3inside.ru Остальное нужно как сокральную истину расказывать на словах... Но если коротко.. Строй пару сотен башен, потом 30 танков.=) ![]() ![]() ![]() Добавлено Если трафик позволяет качай не реплеи, а воды. Желательно Майкеровские(большин тво игр он эльфийских комментит правда).
а набор юнитов против расс одинаковый? и как айтемы влияют?
короче идешь в фаси эксп, потом 3-4 фэктори и давишь его)) попутно занимая 3 эксп)
Добавлено а вообще, тренься иди ![]()
Не играй за хуманов - блядская раса...Все будут писать тебе фу нуб гет скилл и тд.............NO TOWER NO POWER (c) human
А вообще смотри реплеи, там всё будет видно , просмотри около 20 штук против каждой рассы и основы поймешь а дальше дело здароченности и микро..Replays : tod sky - лучший в мире..
я всюду за хума старался играть, а да что то про застройки слышал можно подробнее в чем проблема хума? если не хум то андед наверно =)
хумы самая слабая раса в игре =((((
![]() ![]() ![]()
Austin играй за орков
![]() ![]()
Кстати еще одна имба за хума. Есть герой такой МК, он и так имба, но есть еще один баг, если во время примения скилла : Storm Bolt кричать НА НАХУЙ = получется +50 дамага, а если кричать ХУЙ то его невозможно окружить.
ну определюсь на днях за кого буду ипошить, а в джедаев уже не играем девоны?
Добавлено какая последняя версия варика? и с 1.20 где патчи брать(чтоб в одномместе были) для пиратки разумеется
Люди кто знает в чом дело или у кого были такие случаи помогите мне пожалуйста
![]() у меня такая проблема: не заходит в баттле.нет выдает ошибку сразу как-будто нету денег, а самый прикол в том что даже в локальную сеть не заходит: цитирую "не удалось установить сеть" кто знает в чом дело? пожалуйста помогите!!! ![]() заранее благодарен! ![]()
это скорее всего значит что надо попробовать вытащить и заново засунуть сетевой кабель, либо он (сетевой кабель) где то пережался, либо в свиче кто то полазил
![]() а вообще там смотреть надо
можно попробовать переустановить вар )
Дневная Задница пишет: В идеале должны быть ключики (на рок и на фрозен), тогда вопрос с патченьем отпадает: заходишь на battle.net и оно качаесо до 1.21b. Если ключей не у кого добыть не получается, то ставится пиратка, а сверху патчик. Rem- пишет: ![]()
я пробывал мона сказаь все даже скидывал варку с харда у типа(унего была весия 1.21б). С ключами у мея все норм
![]() у него ирает у меня нет, переустанавлиал варку неодинажды. история короче такая:открываю вк3, нажимаю battl.net и потом вот такая стандартная мона сказать ошибка цитиую "Не удалось установить соединение с Battle.net( ошибка красного цвета ![]() ![]() Я просто думал что вы сможете помоч мне т.к вы парни вроде понимаете в этой среде все ![]() ![]() ![]()
А я с локалки утянул WC3 уже с ключами
![]()
Сцук, везучий.
![]() ![]()
в стар для него слишком все просто ))) а вот дота - новая среда, есть конкуренты )) ахаха я 2 раза играл в Доту... ниче так прикольно ))
я за орка слил найтельфу в своей первой игре варкрафта, ну ничего напряг его там с самого начала блейдмастером, а ваще в доту иногда гоняю
![]()
председатель звучит прямо как Остап Бендер
![]() сАхаР пишет:Как ты догадался. ![]() ![]()
меря раскрыли
![]() ![]() ![]() ![]() Reset , когда некст битва ? ![]()
а что, вчера с кем-то была?
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |