Про ВаркрафтСтраницы: 1
Про Варкрафт
Парни, можете тут выложить пару ссылок на тактики БО и прочее, если играть за хума, интересно стало в варкрафт погонять с людьми, и конечно советы и основные положения которые приводят к победе, типа раскачки и прочего, что как. Спасибо зы старкерам не гнать чтоб тренился шел
трениться иди
Гы. Смотри реплеи сначала.
www.proplay.ru www.goodgame.ru www.wc3inside.ru Остальное нужно как сокральную истину расказывать на словах... Но если коротко.. Строй пару сотен башен, потом 30 танков.=) Добавлено Если трафик позволяет качай не реплеи, а воды. Желательно Майкеровские(большин тво игр он эльфийских комментит правда).
а набор юнитов против расс одинаковый? и как айтемы влияют?
короче идешь в фаси эксп, потом 3-4 фэктори и давишь его)) попутно занимая 3 эксп)
Добавлено а вообще, тренься иди
Не играй за хуманов - блядская раса...Все будут писать тебе фу нуб гет скилл и тд.............NO TOWER NO POWER (c) human
А вообще смотри реплеи, там всё будет видно , просмотри около 20 штук против каждой рассы и основы поймешь а дальше дело здароченности и микро..Replays : tod sky - лучший в мире..
я всюду за хума старался играть, а да что то про застройки слышал можно подробнее в чем проблема хума? если не хум то андед наверно =)
хумы самая слабая раса в игре =((((
Austin играй за орков ... помню еще в РоКе когда всеми этими патчами опустили орков, я за них даже выигрывать умудрялся
Кстати еще одна имба за хума. Есть герой такой МК, он и так имба, но есть еще один баг, если во время примения скилла : Storm Bolt кричать НА НАХУЙ = получется +50 дамага, а если кричать ХУЙ то его невозможно окружить.
ну определюсь на днях за кого буду ипошить, а в джедаев уже не играем девоны?
Добавлено какая последняя версия варика? и с 1.20 где патчи брать(чтоб в одномместе были) для пиратки разумеется
Люди кто знает в чом дело или у кого были такие случаи помогите мне пожалуйста
у меня такая проблема: не заходит в баттле.нет выдает ошибку сразу как-будто нету денег, а самый прикол в том что даже в локальную сеть не заходит: цитирую "не удалось установить сеть" кто знает в чом дело? пожалуйста помогите!!! заранее благодарен!
это скорее всего значит что надо попробовать вытащить и заново засунуть сетевой кабель, либо он (сетевой кабель) где то пережался, либо в свиче кто то полазил
а вообще там смотреть надо
можно попробовать переустановить вар )
Дневная Задница пишет: В идеале должны быть ключики (на рок и на фрозен), тогда вопрос с патченьем отпадает: заходишь на battle.net и оно качаесо до 1.21b. Если ключей не у кого добыть не получается, то ставится пиратка, а сверху патчик. Rem- пишет: Это как?
я пробывал мона сказаь все даже скидывал варку с харда у типа(унего была весия 1.21б). С ключами у мея все норм
у него ирает у меня нет, переустанавлиал варку неодинажды. история короче такая:открываю вк3, нажимаю battl.net и потом вот такая стандартная мона сказать ошибка цитиую "Не удалось установить соединение с Battle.net( ошибка красного цвета ). Это еще ладно даже не заходит в локальную сеть,пишит : не удалось подключиься к сети Я просто думал что вы сможете помоч мне т.к вы парни вроде понимаете в этой среде все или просто мб кого нибудь были такие случаи как у меня. Я даже кидал эту ошибку Юре, он тоже первый раз такое видит. Помогите мне я так хочу играть в вк3, как играл ранше P.S делал 35 lvl
А я с локалки утянул WC3 уже с ключами
Сцук, везучий. Ты бы в стар продолжал задрачивать вместо ДОТы.
в стар для него слишком все просто ))) а вот дота - новая среда, есть конкуренты )) ахаха я 2 раза играл в Доту... ниче так прикольно ))
я за орка слил найтельфу в своей первой игре варкрафта, ну ничего напряг его там с самого начала блейдмастером, а ваще в доту иногда гоняю , ща надо будет ТвЗ подготовить ччтоб председателю жизнь сказкой не казалась
председатель звучит прямо как Остап Бендер это Найзи небось?
сАхаР пишет:Как ты догадался.
меря раскрыли и теперь моя должность в опасности
Reset , когда некст битва ?
а что, вчера с кем-то была?
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |