Нужна ли картинка для иконки рандома (WC3)?
Нужна ли картинка для иконки рандома (WC3)?
Итак, я твердо убежден, что в иконке рандома должна быть надпись «RND», и никаких картинок в иконке быть не должно. Интересно услышать ваше мнение.
Я считаю, что в картинке за рандом должна быть какая то имба, возможно панда или гоблин механик. Но не RND на чёрном фоне.
lol увольте spheru
p.s рандома исли брать бнет пропагандирует 5-ая расса которая есть только на прохождение ака Нагги Мульт пишет:Сцуки, тогда требую зарплату за последние 3 месяца + премии всякие разные и законные две недели на поиски новой работы.
панда - всяко
мы тут инвентаризцию провели , ты остался еще нам должен
Считаю что в картинке рандома должна быть фотка мульта
БосСег пишет:Поддерживаю данную инициативу. Мультег пишет:Я могу начать рационализировать технологические процессы, тогда все без бабла останемся.
панда четкая полюбому
лол босс отжЁг
sphera некуя придеться отрабатывать на 4 ставки
Ладно, я пока пойду чистить ------------------------> на 4 ставки, но на последок скажу: панда — имба-герой, но когда вы играете за рандом, вы же не играете за расу сумасшедших панд или расу безумных наг, вы все-таки играете за тех же орков, хуманов, андедов и эльфов, так почему иконка должна отображать выходца из других цивилизаций?
Предлагаю такую картинку.
bugaga
Харош!
Предлагаю Инфернала
Сфера где финские толчки ? давно же обещал !
Председатель опечален скучно пойду чтоли почищу парочку
либо фотку мульта, как сфера сделал. либо с пандой (ссылка)
имхо вариант нубского шара лучший !Давайте реально его сделаем ? забавно будет
Вообще я прошел кампанию и сука понял сука, что 4ая раса, как сказал Мульт — Наги.
Короче много вариантов, думайте. Бастет пишет: 5-я а что? давайте ради прикола поставим фотку мульта? Добавлено еще 2 расы, которые не доросла до релиза (вместе с нагами) - это высшие эльфы и дренеи. видел их в кампании?
Можно иконку Чака Норриса. Та ещё имба.4 варианта
Короче пусть Мульт решает, ему значёк рандома носить. Подробнее про Чака Норриса: боян древний, но читашь про средства массового поражения...панда.. имба Добавлено Ещё вариант писать Rnd вместо Rdm.
И только при надписи Rdm понятно, что он рандломом играет, а не какой-то хуйней.
Добавлено рандомом
Да оставьте буковки нах картинки
Голосую за панду
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |