ICCup wc3-styleСтраницы: 1
ICCup wc3-style
Собственно, на самом популярном сервере по СтарКрафту с нового сезона уже открыт сервер для варкрафта. Хочу узнать кто-нибудь там будет играть из наших, а соответственно из крутых игроков или все же этот ладдер будет для нубиков, чтобы они радовались? — wc3.iccup.com P.S. сайт обновлен после предыдущего сезона, там очень много недоделано, сервер естественно пока еще только тестируется. Добавлено Все это к тому, что это начало проекта, соответственно набирается администрация и помошники всякие разные. Конечно мне кажется, вк3 не будет пользоваться такой популярностью как СК, но все же, если проект продвинется, будет не плохо оказаться вверху пирамидки. ![]() ![]()
На нехорошие мысли наводит шапка. Заставка доты для раздела варкрафта — этадва.
![]()
То что бездарно сайт там сделал мы не обсуждаем
![]() ![]() O пишет: Засылаем туда фуки.
Ладдеров подобного уровня много. В России самый популярный - плей-граунд. там одне нубы
Добавлено Меня туда за бесплатно не пошлешь ) у меня был подобный проект. от game-s.ru (ныне x-sky.ru) мы сделали такой ладдер. был довольно популярен, то потом главного админа забрали в армию...
Не, ну Плэйграунд — это пипец какое унылое говно. Айсикап все-таки гораздо выше уровнем.
![]() Ну в общем-то понятно, нубики там будут. ![]()
Хотя, судя по всему тут народу много (в этом ладере). в основном корейцы. хз мб что и выйдет из этого
Шар пишет: хуясебе, в старке мб, и то вряд ли - когда чампы, там всякие PJ играли ^^ а вообще сиськап сила, вот только бабло там всем не платят, жаль ^^
Я про долпаепов, которые тусуют на плэйграунде вк3, это же ппц. Я вчера набил себе 4-1 на этих нубах, не умея играть вообще.
А еще там народ считается нубом, если не знает каких-то убогих карт, типа башен всяких разных, дефенсов и т.п. ![]()
Да там хаки процветают. я раз залес, 5 игр дискнуло на 1-х секундах... пошел на европу
FUki пишет: Скорее всего это не хак. Там убогая система, не предоставляющая хоста, т.е. 2 игрока смогут играть в их гм.. "Ладдере" только если у кого-то есть внешний ip. Ну и хрен бы с ним, если ip есть. Но система ещё более йопнутая. Если хостить могут оба, то хостом будет тот, у кого лэвэл выше. Т.е., например если у Сферы внэха, пинг = 3,лэвэл =1, и ему попадается парень 10 лэвэла (статистика 11\999) из Казахстана с пингом 250, то хостом будет парень из Казахстана, а сфера будет долго маттериться от задержки в 2,5-3 секунды.
Пинг 250 это далеко не 2,5 3 секунды , не приувеличивай
Какие-то там неадекватные парни играют, пару раз там был — выиграл 5 игр 2на2 и 2 или 3 игры 1на1, система там конечно наиубогая. С Веномкой согласен, задержки большие — долго матерюсь.
![]() Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |