Зацените трэк)Страницы: 1
Личное творчество?
ыгы))
Правильной дорогой идёшь.
Ну конечно можно развести пафос и скока угодно говорить, что тебе ----------->>> однако будучи и сам композером, скажу, что для самодеятельности это
Теперь не как слушатель, а как звукорежиссёр (ну или как это называется, не ипу): - звук ушёл вправо; - на снейре слишком много эха; - на вокал не кладут столько ревера (обычно его столько в припевах или если какая-нить фишка идёт), основной куплетный вокал д/б практически без эха; - вокал без компрессии, у тебя порой вылезают такие пики что ппц ушам. Добавлено Кст, поёшь неплохо, чтоб я так в ноты попадал Добавлено то, чего в своё время добился я пример
Про качество звука да... я его щас тут выложил, но буду еще челу одному отдавать на мастеринг. сорри что такую сырость тут выложил))
это мой, так сказать, первый опыт в этом нелегком деле. Технический сторон: Писалось все в линию на самую дешевыую звукавуху Креатиф. Микрофон от наушников, гитарный проц - Zoom505, полуакустика Musima Record, акустика за 900р, басина за 3.5к, медиатор(такой пластиковый бежевого цвета). еще при записи вокала использовался mp3player RoverMedia. А по той дэме, слышно что ты не первый день этим занимаешься) качество куль, прям студия)) только минус - слов не разобрал почти, но эт может быть из-за того что в клубе слушал из калонаг)) дома еще послушаю. гранд респект! PS:Кстати как писал, проги, примочки, инструменты etc?
Есть где-то на йоруме старая тема, можно поднять.
P.S. Бууг ваще опасен. Я мож тоже че-нить запишу, но никАму ни пАкАжу.
а чиво так?
Sphere пишет: Так же не интересно Мартирос, не скромничай, всё это херня, первая дема или сотая - не суть. Главное желание. Слушая сейчас, что я ваял лет 5 назад, мне кажется, что этим можно, если не вынести мозг себе, то соседям уж точно По поводу софта и железа следующее: если ты думаешь, что из Урала невозможно выжать хоть каплю сносного звука, а его можно только об стену разбивать, то можешь завязывать с музицированием, т.к. лично я работаю на всём самом дешёвом и отстойном, но в итоге получаю приличное качество. Тут просто опыт нужен и знание тонкостей. Софт: студия - Adobe Audition сэмплирование - Frutty Loops фанера, бас, и пр. - Guitar Pro + Yamaha MIDI Banks Железо: звуковуха - SB Live 5.1 (самая дешёвая =) педалька - Boss MT-2 (единственная стоящая железка) трында - Greg Bennett TR-1 (приличная гитара, исключительно для... блюза =) микрофон - какой-то Shure за 800 рублей Пишу в линию, ибо комба отродясь не было. Если звуковуху заменить хотя бы на Creative Audition, а гитару писать через комб+микрофон, то получается ваще шикарно - у меня так друган писал, во Владимире это даже на "Наше" радио взяли Добавлено Кстати, чё вспомнил - группа для которой он это делал называлась тоже СП (Свободный полёт) Буг пишет: Не об всякую стену разобьётся Урал Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |