FUki. Кто или что он?Страницы: 1
FUki. Кто или что он?
Сегодня от нечего делать решил полазить по поисковикам, чтобы узнать где про меня что пишут мой ник я сгенерировал в "Генераторе ников". Думал что он ничего не означает, и больше ни у кого такого ника нету ) но не тут то было. Яндекс мне сразу же выдал эротическую страницу под названием "Голая FUki". Это не я Но выглядит ничего Википедия мне выдал что: Fuki (научное название Петаситес Джапоникус) - также известный как ревень трясины или гигантский белокопытник, является травяным растением семейства Астеранцеевых. Растет в Японии, "смакуется как овощ". Традиционный метод подготовки этого овоща заключается вымачивание овоща в соляной води, техника, известная как итазури, или удаление резкости. Fuki содержит pyrrolizidine алкалоиды, которые могут повредить вашу печень. Гугл выдал, что у FUki есть свой фан клуб. Речь идет о чешском музыкальном дуэте Tara Fuki, весьма популярном во всем мире. Стиль: «Новая Рок-музыка» У Кэндзюна (азиатский поэт) есть стих "FUki". Видимо в честь меня. Какой-то религиозный сайт выдал: "ПАПА римский если скажет что Fuki великий грешный значит следуя этой догме он действительно грешник и гореть ему в огне вечном". Гугл нашел, что есть такой внедорожник Huaxiang Fuqi FQ6510B. Пишется не совсем так, как мой ник. Но произносится как Хуаксинг Фуки. Яндекс выдал пару картинок людей, скрывающиеся под никами FUki - У... Страшилище Риальный пацан Децл какой-то Не плохая тиолка Не плохая тиолка-2 "Один из мужей Ольги Шнайдер Владимир Фуки". Оказывается это еще и фамилия :\ "на чём ездишь? На Фуки =))))))))." "продажа Фуки". Выдал мне сайт автолюбителей... А что означает ваш ник? Добавлено ПЛЯ. что за фигня. баг. опять 3 сообщения
какой ты многогранный, с ума сойти можно
а мой ник думаю все знают что обозначает)) волшебная кнопка! Рыпка пишет: Семь бед - один резет. Reset Button User
Мла, почитал. Эта пять. А мой ник много че значит, всего и не перечислить.
А ещё одно знаю.. МазаФаки!
джуффин как всегда.. вовремя.. здравствуй папочка, мы так рады что ты в тюрьме, а не умер, мама говорила что ты умер..
фуки отжог
ыыы забавно ^^
Ребята, главное не вводите в яндексе doj
ПАПА римский если скажет что Fuki великий грешный значит следуя этой догме он действительно грешник и гореть ему в огне вечном пишет: Больше всего мне понравилось. долго ржал
Тоже хочу чтоб Папа про меня такое сказал!
Упс, наоборот написал
Лучше введите в Яндексе "хлюпоножки"... Покатайтесь.
а я вчера в поисковике поискала свой ник) сразу же открылась страничка с каким-то брачным агенством
LadyOrchid Я уже 10 лет LadyOrchid!Сцуки,с1,14здили мой ник
LadyOrhy
в суд на них!
пипец им
Орхи пишет: Как это мило ^___^ Орхи пишет:Я даже не заметил. Действительно, миииииило.
Вообще-то число Пи- 3,14) Просто я в порыве праведного гнева всё на свете перепутала
ok
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |