FUki. Кто или что он?Страницы: 1
FUki. Кто или что он?
Сегодня от нечего делать решил полазить по поисковикам, чтобы узнать где про меня что пишут ![]() но не тут то было. Яндекс мне сразу же выдал эротическую страницу под названием "Голая FUki". Это не я ![]() ![]() Википедия мне выдал что: Fuki (научное название Петаситес Джапоникус) - также известный как ревень трясины или гигантский белокопытник, является травяным растением семейства Астеранцеевых. Растет в Японии, "смакуется как овощ". Традиционный метод подготовки этого овоща заключается вымачивание овоща в соляной води, техника, известная как итазури, или удаление резкости. Fuki содержит pyrrolizidine алкалоиды, которые могут повредить вашу печень. Гугл выдал, что у FUki есть свой фан клуб. Речь идет о чешском музыкальном дуэте Tara Fuki, весьма популярном во всем мире. Стиль: «Новая Рок-музыка» У Кэндзюна (азиатский поэт) есть стих "FUki". Видимо в честь меня. Какой-то религиозный сайт выдал: "ПАПА римский если скажет что Fuki великий грешный значит следуя этой догме он действительно грешник и гореть ему в огне вечном". ![]() Гугл нашел, что есть такой внедорожник Huaxiang Fuqi FQ6510B. Пишется не совсем так, как мой ник. Но произносится как Хуаксинг Фуки. Яндекс выдал пару картинок людей, скрывающиеся под никами FUki - У... Страшилище Риальный пацан Децл какой-то Не плохая тиолка Не плохая тиолка-2 "Один из мужей Ольги Шнайдер Владимир Фуки". Оказывается это еще и фамилия :\ "на чём ездишь? На Фуки =))))))))." "продажа Фуки". Выдал мне сайт автолюбителей... А что означает ваш ник? ![]() Добавлено ПЛЯ. что за фигня. баг. опять 3 сообщения
какой ты многогранный, с ума сойти можно
![]() а мой ник думаю все знают что обозначает)) волшебная кнопка! ![]() ![]() Рыпка пишет: Семь бед - один резет. Reset Button User ![]()
Мла, почитал. Эта пять.
![]()
А ещё одно знаю.. МазаФаки!
![]() ![]() ![]()
джуффин как всегда.. вовремя.. здравствуй папочка, мы так рады что ты в тюрьме, а не умер, мама говорила что ты умер..
![]() ![]()
ыыы забавно ^^
Ребята, главное не вводите в яндексе doj
![]() ПАПА римский если скажет что Fuki великий грешный значит следуя этой догме он действительно грешник и гореть ему в огне вечном пишет: Больше всего мне понравилось. долго ржал ![]() ![]() ![]()
Тоже хочу чтоб Папа про меня такое сказал!
![]()
Упс, наоборот написал
Лучше введите в Яндексе "хлюпоножки"... Покатайтесь.
а я вчера в поисковике поискала свой ник) сразу же открылась страничка с каким-то брачным агенством
LadyOrchid ![]() ![]()
LadyOrhy
в суд на них! ![]() ![]() ![]() ![]() Орхи пишет: Как это мило ^___^ Орхи пишет: ![]() ![]()
Вообще-то число Пи- 3,14) Просто я в порыве праведного гнева всё на свете перепутала
![]()
ok
![]() Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |