Сканальный ролик Жириновского с дебатов.Страницы: 1
Сканальный ролик Жириновского с дебатов.
Все слышали про недавний инцидент на дебатах с Жириновским, но не все видели))... Посмотрел, посмеялся.. чего и вам желаю)).. Смотреть ролик Для тех, кто не в курсе и бережёт трафф краткое описание: В кадре четыре человека, в том числе Владимир Вольфович. Рядом с ним - Николай Гоца, доверенное лицо кандидата в президенты от Демократической партии России Богданова. - Почему ваша партия всегда голосует за антинародные законы, а единственный, кто против, - только вы? - раскрасневшись от собственной смелости, спрашивает Гоца Жириновского. - Это наше дело! - отрезает вождь ЛДПР. И вдруг довольно спокойно произносит, обращаясь к ведущим: - Я с придурком в одном зале сидеть не могу. Посмотрите на его лицо, это же сумасшедший, больной человек! Не дождавшись никакой реакции от онемевшего демократа, Владимир Вольфович вдруг накидывается на ведущих: - Не умеете вести дискуссию, я ее буду вести! И вновь, поворачиваясь к Гоца, выдает довольно спорную фразу: - Вас никогда не будет в Госдуме, потому что больных в парламент не выбирают! Заметив, что и это не действует на демократа, Жириновский применяет отчаянный прием. Его грузная фигура нависает над вжавшимся в кресло Гоца: - Ты - подонок! - Я на вас в суд подам! - вдруг очнулся Гоца, до этого задумчиво вертевший в руках микрофон. Это было последней каплей. - Пошел нахер отсюда, подонок! - прокричал Жириновский, выхватив микрофон и замахиваясь им на доверенное лицо демократов. - Олег (телохранитель ВВЖ. - А. Р.), выгони его отсюда, подлеца, и расстреляй его в коридоре! Добавлено бля... скандальный* Добавлено Я сказал скандальный И редактирование когда-то будет сделано?!
Видел Аццкий ролик РАсстреляй его там в коридоре ))
Жирика в президенты !
О прям слогон получился
Оффтоп:
=(
жирик крут
Гы
Жирик как всегда хАрош. Босс, в какие президенты? Ты о чём? Ты чё, ещё не в курсе кто у нас президент?
Мла, какой же он урод.
Нифига - жжот он!
Мла, какой же он урод.
Да лана, скажи слава богу, что только его одного регулярно показывают)) если бы показывали всю думу, вот тогда было бы страшно))
да уж. было бы смешно, если б не было так грустно. Жирик просто выделяется, но он ненамного хуже многих других там
джуффина в думу!!!! пущай они сортиры чистят))))
(ссылка)
вот тоже угар xD
Вот вы динозавры.
"Москва не хочет этой войны! И тебе наш президент это ясно по-русски сказал: "Не сметь стрелять по Багдаду!!! Лучше вместе ебанём по Тбилиси!!!""
Добавлено Sp)Sphere пишет: По голове себе постучи
Форс, ролик говно убогое. Уже даже несмешно.
Окмак, это просто ппц, такого дерьма мой глаз еще не видел. Желтая пресса не рулит.
Sp)Tacticus
Наши учёные, ночью, чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли и твой сайт будет под водой! Понял, ты!?
мля, выкладывали же где-то просто мега микс на тему Жирика. Помнится мы его со Сферой слушали на протяжении 5 часов в повторе, а потом месяц бредили на этут ему
Мооооооооооооооника, бля!
Tact пишет: так вот что стало причиной необратимых последствий в ваших головах
И это тоже
жириновский - бред!
слухайце Бацьку! Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |