ЖуЖей программер моде ОН?? о_О
ЖуЖей программер моде ОН?? о_О
Фсем превед! Чоделоете, кагдила? Када xLo убивать бум? Итак, собсно, с чем я пришел. У нас тут в универе вдрук ни с того ни с сего решили на 3 курсе ввести изучение Java2. ХЗ зачем, если на первом курсе, када был Паскаль, у нас никто кроме меня не смог выполнить типа курсовую работу - создать детский сад, в который вводишь 4 коэффициента и он считает AX^3 +BX^2 + CX^1 + D = 0. "Сложность" задача очевидна Ну ближе к теме. Вообщем решили изучать. Меня это пока не касаецо, т.к. я неделю уже как отчислен, но наверное восстановлюсь и будет касацо. У нас все это пока ведет сопливая дефчонка, которая нихера не шарит чо и как, по-моему на лекциях книжку читает впервые в жизни. Но главное, она не умеет компилировать проги, а нам сдавать курсовую злому мужику, который скоро ее заменит и его не ебут наши проблемы. Так вот, именно с этим к вам и обращаюсь. В первую очередь рассчитываю на Сферу, Таггта, Буга, мб СХРа, если заглянет. Но если кто другой чем поможет - рад буду не меньше ======= Итак, Java2, работаем стандартным вроде JDK от Sun. Насколько я помню, компиляция включает два этапа: 1) исходник переводим в этот байт-код. 2) интерпретируем его (а да, речь идет не об апплетах и т.п., а о стандартной консоли. Дальше нее мы все равно не зайдем.. ) Опять же насколько помню, первый этап выполняем как: javac JuJey.java Пишу в cmd: C:\Java\jdk1.5.0_06\bin\javac C:\JuJey.java Оппля! Фсё пашет, на С:\ появляецо файл JuJey.class Вторая часть по идее далжна идти как: java JuJey Более того, запустив в cmd C:\Java\jdk1.5.0_06\bin\java без всего, я получил типо справку, которая подтвердила это. Но что бы я не вводил, с адресами, без, с расширениями без, с еще хер знает чем - всегда одно и то же!! Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: c:\JuJey (фраза c:\JuJey в конце строки меняется, в зависимости от того, как я пытаюсь передать этот самый JuJey интерпритатору (адрес, расширение и т.п.)) Не думаю, что дело в проге, это обычный детсад, да и javac если бы там были ошибки наверное не пошел бы. Но ХЗ: class JuJey { public static void main(String args[]) { System.out.println("HelloWorld" }} Я там писал "насколько помню". Так вот помню из книги Шилдса, которую когда-то читал, все что я пытался делать - оттуда. ну вот.. заранее благодарю, если кто чем поможет Добавлено Единственное типо возможное догадко - java.exe по каким-то причинам не воспринимает простой адресс класса, и этот самый класс должен находится в, например, какой-то специальной папке. но в какой? В C:\Java\jdk1.5.0_06 есть: bin demo include jre lib sample Ну развет только в Lib.. кинул класс туда - хер там. Добавлено Да, кстати, если кто-нить толково переведет что там написано в этой ошибке - уже будет помощь
Да, все зависит от того где класс лежит. Насколько я помню путь к классу в яве можно руками указывать.
set classpath=.; <- это путь к текущей папке, то есть напиши так находясь в директории С. Через точку с запятой можно альтернативные пути указывать.
Я не ф теме, но жужик — пограммер.
Жуж пишет: Пока вас не было было хорошо xLo мы уже убили
Да, пока вас не было, мистер шляпа, т.е. мистер жужик.
для Bсех шляп есть отдельная ветка форума))
В холоми?
на тёмной стороне...
1:1
2Jujey анекдот: МироваЯ сенсация: Наконец-то чукотские хакеры взломали счеты!
подправлю
взломали счёты своих оленей!
Угу, вообщем Вассерман как всегда праф
~ java -classpath c:\papko1 JuJey <3 <3 Ну фсех остальных я тоже рад видеть
Пред Джу
Да, Жужик, мы тожк рады тебя видеть. Вот недавно и MicroGamerz убили, следующая цель — Fire.
Добавлено Цкаю привет.
o___O
Прочитал как: "ЖуЖег - прогамер?o_O" : ))) Очень интересные вещи написаны... Жалко я их не понимаю Жужегу привет
а я пишу программу-транслятор из графического стандарта STEP в бинарный файл, содержащий координаты нурбсов и поверхностей. пишу на С#.
Отсыпь
могу отп***ть
^^ Привет кого не видел
Скай с прошедшим ты алчная жопа ! в аське молчишь !
могу тока нах** послать тебя и всё.
Рема + блинофф
Ты РЕМбо можешь делать что хочешь, мне вообще до лампочки
Я скажем так, перенял идеологию нашего главного сортирщика - можешь писать че угодно - я все равно буду тупо отбиваться РОФЛАми и сортирами и меня не зацепит Вопчем я фанат Жуфина З.Ы. Цкайчег, дабы не смущадь впечатлительного ремейга, я думаю а не перекочевать ли нам в асько, т.к. есть еще пару вопросов, которые я был бы не протиф обсудить..)) Циркни сдеська свой номерог! З.З.Ы. Жаль, что Таггта не видна Добавлено А ты Диртиповерь, ничо интересного в этам нет, я порою сам не понимаю чо пишута Ага, превед! Добавлено Там пробел по идее должен был быть Диртиповерь - это целых 2 слова
эх... фанаты....
JOPAJEY пишет: иди лесом, лох.(мнение основано не в данную секунду, а уже давно)
344156561 )) Довай туды )
Это чья?
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |