Вот оцените
За то время, что я читал форум, у меня сложилось мнение, что дизайном в России занимаются только Лебедев и штормег. Шторм, тащииии
Sp)Faust
Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
норм намутил, не 5, но 4 точно
Лебедев - унылое говно. Стереотип не более..
Конечно лучше слушать тех людей, который вместо «тире» пишут «дефис», вместо кавычек — дюймы и вместо троеточия ставят две точки подряд. Так что нойте сколько хотите, но рисовать надо уметь.
Тире и кавычки к рисованию не имеют значения !
Да, но эта неприязнь людей к эстетике проявляется и во всем остальном, в том числе и в рисовании.
Неправильно: Лебедев - унылое говно. Стереотип не более..
Правильно: Лебедев — унылое говно. Стереотип не более.. И по большому счёту, здесь вообще говорить неочем. Вопрос к ГуРу: кроме Лебедева и его студии кто-нибудь писал читабельные руководства по дизайну? (Проекты, сравнимые с ководством) Лебедефф пишет:А всяких руководств, наверное, в любом книжном тьма тьмущая. Не думаю, что много хороших, но парочка крутых книг, по-любому, есть.
Неприязнь к эстетике ничем не хуже маниакального опускания всего "неэстетичного"...
Тире я не ставлю, потому что его нет на клаве, а лезть куда-то за ним или помнить коды - это долго. Как и с кавычками. Точно также как поставить 2 точки или сделать опечатку можно неспециально. Нравится стиль Лебедева, начитались его - славно, но откуда эта категоричность? Если так хочется, 2 строки кода и все эти дефисы превращаются в тире, а дюймы в кавычки... но надо ли? это уже совсем бред. Sp)Breath +1 =) схр пишет:Плачу Иди в первый класс и с самого начала русский язык учи. Sp)Sphere пишет: Это в обшем. Поскольку многие (не будем тыкать в Джуфина пяльцами) заморациваются по поводу дизайна/чистопечатаная/пинания неофитов(не тыкать пальцами в меня), думаю было бы хорошо, чтобы на форуме появлялись ссылки не только на ководство. Про общелюбимое тире: буду благодарен, если добрая душа найдёт для него код. †
Типографика
Знаки «-», «"» «...» называются «дефис», «знак дюйма» и «три точки» соответственно. Это не «тире», «кавычки» и «многоточие». Тире — «—» (alt+0151), кавычки — « » (alt+0171 и alt+0187), многоточие — «…» (alt+0133). Существует три варианта кавычек. В русских предложениях вы можете использовать два из них, в текстах на английском языке — один. « » (alt+0147 и alt+0187) и „ “(alt+0132 и alt+0147) — данные виды кавычек используются в русской типографике. В английской — используются кавычки вида “ ” (alt+0147 и alt+0148).
Нашёл. alt+0151 = —
Про опечатки никто ничего не говорит. По крайней мере до тех пор пока Тактикус, сцуко, не сделает редактирование сообщений.
мля, я чё попал в "дом благородных девиц", тьфу, парней? Если это не идёт в широкие массы и на всеобщее обозрение, то кому как нравится, тот так и пишет, какая нах разница? Эстеты, блин. Заставьте меня ещё есть с ножОм, а не с ножА
Я просто хочу сказать, что подобное маниакальное впрессовывание чужих ценностей и взглядов, несколько напрягает. Оффтоп:
˜—˜ <- давайте ещё в обязаловку введём такой смайл и ваще все охренеем
За баннеры и ньюсы пинать несчадно, а к форуму-то чё цепляться? Добавлено мля, не пропечатался =) ˜ Добавлено сЦуко
Так мы это и обсуждаем, мне насрать как вы пишите в своих постах.
P.S. BosS, исправь свою подпись.
Shr +1
-..."
Бууууууууууууууг +1
Сфер пишет:после того, как ты логику разовьешь и перестанешь цепляться к словам, игнорируя смысл
Лого охуенное незря я шторма гонял
Банер тоже все чотко Шторму semok !!! а вы все запарили чушь нести
Зашёл на гг.нет в раздел дота и нашёл Русскую команду сп !!! и их лого хочу показать http://slil.ru/25439040 мне понравилось может чёнибудь в таком стиле ???
Вариация вдогонку Stream of passion
Биля это лого сраных дотеров! которые уже распались хвала богам, ну нах))
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |