Вот оцените
Норм. 5 с "минусом". Давай дневник
зачот , давай зачотку.
Иди драть сортиры, картинки — унылое говно.
P.S. В принципе я немного удивлен, не ожидал что ты хотя бы так сможешь нарисовать, респект. На баннере неграмотно текст расположен и место не очень хорошо распределено, надо додумать. И было бы совсем шикарно если бы фон был связан как-нибудь с текстом и с лого, а иначе получается «просто на заднем плане какие-то разряды». P.P.S. И не bannerforstorm, а bannerfromstorm. Добавлено Удовл.
Ну разряды моно впринципе и убрать но тада вроде пусто будет, подумаю ченить. Спасибо за похвалу, я ожидал какахи всякие услышать)
Кстати лого зачОтное, даже вспомнился Интранс, который очень похоже нарисовал баннер нам давно-давно.
хотя какахи может еще впереди
Хех..посмотрим что вы скажите на мой лого
О кстати, пока не забыл, колечко круговое сделал inuyasha ! ему тоже часть почестей
А, нет, немного не так, нашел баннер Интранса.
Лого просто супер, поставил его на лиги.
хорошее лого Лучше чем было
Вторая картинка очень даже гуд
ну пока ставьте.. но это фигня... не в обиду)) лучше правда чем было у нас)))... но я вот доделаю скоро свой вариант - сравним
Если рецензировать - то слишком грубо сделано, Шторм.. нужно изысканней, стильней.. обводочки потоньше... но детализированней лучше... в общем, просто быстро сделано.. а надо дооолго))... gw! - давай ещё!))
Жду недождусь увидеть твой лого, похоже там будет шедевр!
да не - халтурка
Хм, прогрессируешь. Тащи зачОтку, экзамен сдал, но поботанить ещё стоит. Адназначно
Пиздец...
Добавлено —> artlebedev.ru
Rendm расциклись
Добавлено Здесь не сборище проффесионалов и на вещи нужно смотреть проще. ЗЫ: (ссылка) - я встречаюсь с этим почти каждый день. На все мои аргументы, что это инах никому не нужно, мне всегда отвечают - готовь презентацию (у нас это называют "масяней". И не спрашивайте почему - сам не знаю) Добавлено *пофессионалов - ппц, 2 ошибки в одном слове. прям как в 1-м классе
Норм лого Шторм
как вы заепли своим лебедевым! кроме него чтоли ничего незнаете? мне реально похуй на все тамошние законы и прочую хуйню для меня главное чтобы народу нравилось! а народ в своем большинстве не читает ваших лебедевых и прочую ..
Да, народ, в своем большинстве, — тупое быдло, напрочь лишенное чувства вкуса.
Мде
Лебедев ваш идёт нахуй xddd
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |