Вот оцените
Норм. 5 с "минусом". Давай дневник
зачот , давай зачотку.
Иди драть сортиры, картинки — унылое говно.
P.S. В принципе я немного удивлен, не ожидал что ты хотя бы так сможешь нарисовать, респект. На баннере неграмотно текст расположен и место не очень хорошо распределено, надо додумать. И было бы совсем шикарно если бы фон был связан как-нибудь с текстом и с лого, а иначе получается «просто на заднем плане какие-то разряды». P.P.S. И не bannerforstorm, а bannerfromstorm. Добавлено Удовл.
Ну разряды моно впринципе и убрать но тада вроде пусто будет, подумаю ченить. Спасибо за похвалу, я ожидал какахи всякие услышать)
Кстати лого зачОтное, даже вспомнился Интранс, который очень похоже нарисовал баннер нам давно-давно.
![]() ![]()
Хех..посмотрим что вы скажите на мой лого
![]()
О кстати, пока не забыл, колечко круговое сделал inuyasha ! ему тоже часть почестей
![]()
А, нет, немного не так, нашел баннер Интранса.
Лого просто супер, поставил его на лиги.
хорошее лого
![]()
Вторая картинка очень даже гуд
![]()
ну пока ставьте.. но это фигня... не в обиду)) лучше правда чем было у нас)))... но я вот доделаю скоро свой вариант - сравним
![]() ![]() Если рецензировать - то слишком грубо сделано, Шторм.. нужно изысканней, стильней.. обводочки потоньше... но детализированней лучше... в общем, просто быстро сделано.. а надо дооолго))... ![]() ![]() ![]() gw! - давай ещё!)) ![]() ![]()
да не - халтурка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хм, прогрессируешь. Тащи зачОтку, экзамен сдал, но поботанить ещё стоит. Адназначно
![]()
Пиздец...
Добавлено —> artlebedev.ru
Rendm расциклись
Добавлено Здесь не сборище проффесионалов и на вещи нужно смотреть проще. ЗЫ: (ссылка) - я встречаюсь с этим почти каждый день. На все мои аргументы, что это инах никому не нужно, мне всегда отвечают - готовь презентацию (у нас это называют "масяней". И не спрашивайте почему - сам не знаю) ![]() Добавлено *пофессионалов - ппц, 2 ошибки в одном слове. прям как в 1-м классе ![]()
Норм лого Шторм
как вы заепли своим лебедевым! кроме него чтоли ничего незнаете? мне реально похуй на все тамошние законы и прочую хуйню для меня главное чтобы народу нравилось! а народ в своем большинстве не читает ваших лебедевых и прочую ..
Да, народ, в своем большинстве, — тупое быдло, напрочь лишенное чувства вкуса.
Мде
![]()
Лебедев ваш идёт нахуй xddd
![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |