Starcraft 1.15.2 patchСтраницы: 1
Starcraft 1.15.2 patch
ппц Лажа не советую патчить и делать апдейд икап лаунчера Всё то Патчиться,но в Батле Всё время Сообщени Waiting from rеponse of Battle net и галит как будто пинг 10000 ппц короче рано ещё не дорабатанно Хорошо всегда есть резервная копия старика Вообщем не повторяйте ошибок!!! о блин а ща вроде работает не понятно ещё Сёдня тест проведу и Видно будет !!! Добавлено Если вы Пропатчили как у вас работает ?? Добавлено ппц Лагануло аж 2 темы СоЗдаЛо
Вечером буду смотреть, что это. Может и патч сделаю. А пока грабберы\парсеры после экзамена... чтобы прийти в себя, хех.
Starcraft 1.15.2 patch
на кузюках почитал, ставить не буду. Добавлено пипец запускал лаунчер айсикапа и говорит надо стар обновить..с азии говорят качается автоматом?
Поставил с европы и нормально играю -_-
А теперь для криворуких танкистов: как пропатчить эту мутотень, если не работают оф.серваки и впадлу качать с близзовского фтп очередную 25 метровую порцию фуфла из которого максимум пару метров действительно по теме?
Ждать пока жЫрдальф Схр намутит облегчённый патч
СаХаР, выручай, выходные на носу
скачал всё-таки с европы там быстро качало знач. мало..
и нихера не поставилось..
а у меня еще в придачу комп сдох! совсем, это полнейшая жопаа
пробуйте нахЪ: патч 1.15.2 (4,75 Мб, rar)
но сильно не тестил - играть поздно Добавлено бля, а хули редактировать нельзя? 2,16 Мб теперь кто-нить пробовал? )
Новости читаем.
Не указываем.
С сомента нового патча так ни разу не поиграл
Только 2x2 убили корейцев каких-то на европе
у меня патч стоит никаких проблем вроде...
Не заипало старые никому не нужные темы откапывать?
диназавр
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |