Девушки.......
Sp)GhosT(
[93RUS]
0
Отправлено: 01:21, Воскресенье, Январь 13 '08
Sp)Tacticus
Paul Weston
82
Отправлено: 01:23, Воскресенье, Январь 13 '08
Ты не один такой.
Sp)GhosT(
[93RUS]
0
Отправлено: 01:26, Воскресенье, Январь 13 '08
Я вот встречаюсь уже почти год. Реально не изменял все норм. Она мне выдает такую тему, что давай ищи себе кого нибудь другого.Я вообще в шоке.Говорит давай будем друзьями.Блин любовь страшная штука.....
Добавлено
Я не хочу ее терять.Может вы конечно и посмеетесь(Джафин именно), но реально не знаю, что делать. Она мне очень дорого. И может это не то место где мне следовало писать об этом, но я не знаю, что делать. Блин я даже не могу просто тупо подготовиться к ебучему экзамену. Не могу отвлечься.
Если зря написал здесь заранее извеняюсь.
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 01:34, Воскресенье, Январь 13 '08
А вот у меня никаких проблем нет, ни в одной сфере моей жизни.
P.S. Просто сочувствую.
Sp)BoOgatti
Perfect no_Ob
90
Отправлено: 01:36, Воскресенье, Январь 13 '08
ПРЕВЕДение пишет: Реально не изменял
Угу, а виртуально?
А если серьёзно - если баба тебе говорит о дружбе, то суши вёсла и бегом на берег. Значит не срослось, ты ей просто надоел.
И вообще, в делах сердешных, тебе никто и никогда ничего толкового не скажет, со своей любовью ты всегда one on one.
Sp)GhosT(
[93RUS]
0
Отправлено: 01:38, Воскресенье, Январь 13 '08
Когда нет проблем это вообще зеир гуд, а вот у меня они есть.Запарили когда они уже закончятся....
Добавлено
Да не смогу я так просто все бросить.
Вообще не могу.
Sp)BoOgatti
Perfect no_Ob
90
Отправлено: 01:47, Воскресенье, Январь 13 '08
Оффтоп: Сфера, а у тебя вообще ни в одной сфере не может быть проблем, ибо жизнь твоя сферична и все проблемы, замыкаясь сами на себя, аннигилируются
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 01:49, Воскресенье, Январь 13 '08
Согласен с последним постом Буга, но если вы не заметили, то это был наивселенский сарказм.
Sp)GhosT(
[93RUS]
0
Отправлено: 02:04, Воскресенье, Январь 13 '08
От этого не легче
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 02:20, Воскресенье, Январь 13 '08
Sp)GhosT(
[93RUS]
0
Отправлено: 02:28, Воскресенье, Январь 13 '08
А как мне помочь я сам не знаю.........
100% не у кого такого не было
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 02:30, Воскресенье, Январь 13 '08
Ну расскажи подробней.. помочь может и не поможем.. но поразмышляем вслух.. в чём проблема.. какой у неё характер.. из-за чего ссоры.. что тебя не устраивает?..
я обисчаю.. стебать не буду... много
Sp)GhosT(
[93RUS]
0
Отправлено: 02:35, Воскресенье, Январь 13 '08
Меня не устраивает, то что она со мной общается в тайне от родителей. Родители против. И когда они слышат, что она со мной у них дома скандалы. Я понимаю что лучше в тайне. Но это продолжается очень долго, все время, с начала нашего общения.
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 03:09, Воскресенье, Январь 13 '08
А чё они против?)) Ты вроде такой миленький весь, хороший)))))
Я вот наоборот думаю, что ты слишком мягкий.. сужу по стилистике немного инфантильной...
Sp)GhosT(
[93RUS]
0
Отправлено: 03:26, Воскресенье, Январь 13 '08
Возможно. Не знаю, понимаешь она у них 1 единственная в семье. И возможно просто это боязнь ее потерять!
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 03:30, Воскресенье, Январь 13 '08
Возможно это пиздеж и провокация. Дело не в потере, я думаю, а в чем-то другом АднАзнАчнА.
Sp)GhosT(
[93RUS]
0
Отправлено: 03:33, Воскресенье, Январь 13 '08
Я не знаю из за сего могут быть такие проблемы нам вместе реально было хорошо! А тут бля хуйня проиходит!
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 04:02, Воскресенье, Январь 13 '08
Значит не всё было хорошо, раз она расстаться хочет и быть друзьями.. и это не из-за родителей)).. спроси, типа.. ну раз мы друзья, как ты хочешь.. тогда расскажи мне на будущее, чтоб я знал.. чем я тебя как партнёр не устраиваю.. ну и легко это надо сказать.. как будто спрашиваешь, что ей подарить)...
Sp)GhosT(
[93RUS]
0
Отправлено: 04:11, Воскресенье, Январь 13 '08
Вот именно, что все было очень хорошо! Только у нее постоянные ссоры с родителями были!
Sp)GooG
Гуру
85
Отправлено: 06:25, Воскресенье, Январь 13 '08
Можно попровать с родителями поговорить спокойно, что в тебе их не устраивает, и объяснить, что ты на самом деле другой... без девушки...
потом отдельно с девушкой, скажешь, что подружился с родителями она удивится твоей настойчивости, характеру и умением решать вопросы и будет с тобой.. =)
Sp)NaySi
Жак Ив Кусто
159
Отправлено: 10:16, Воскресенье, Январь 13 '08
у меня было все намного хуже
Совет , никогда не париться по девушкам лучше дружить с ними и не влюбляться
Sp)GhosT(
[93RUS]
0
Отправлено: 11:25, Воскресенье, Январь 13 '08
На мой взгляд хуже не может быть. А не париться не возможно=(
Добавлено
Я уже с отцом разговаривал. Он нормально реагирует. Только когда я там. Как только я ухожу он бесится. Закатывает скандалы. Конечно может это звучит как бред, но это так.
Sp)forsaken
6
Отправлено: 13:20, Воскресенье, Январь 13 '08
ой........... девушкам только и надо что по*баться, прикрываются романтикой и розовым цветом. Конечно не все такие без исключения, но многим только это дело и надо...................
Sp)GhosT(
[93RUS]
0
Отправлено: 13:38, Воскресенье, Январь 13 '08
Да вот именно, что не надо. Говорит, что друзьями будет проще и легче. А я дружить не смогу в голове не укладывается вообще как это возможно. Мы еще учимся в параллельных группах.
Sp)KanycTa
Безумный
3
Отправлено: 13:57, Воскресенье, Январь 13 '08
Макс было такое дело у меня стали друзьями и всё щас вообще не видемся сложно больно но можно и нужно !!!
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем
|
|
|