Состав по Fifa 08
Не судьба пока нам в ФиФу выигрывать.
Да. Вы угадали. Диалог практически такой и был.
не заходил на форум 2 дня, пришел как увидел название темы так и не мог оторваться)) пипецио состав по Фифа на самом деле надо было сразу такту сунуть сылку а не голосовать тут, все равно толку 0 )))
Кстати, этот вариант стоит рассматривать как возможный в будущем
мне мене Кажеться Зря отказали ибо бы в многом выграли !!!!!!!
Например
Легко Смотри мы имелибы новых людей ( ) добавилась ещё одна игра ещё новые переживания!Посещаем
сть бы возрасла !!! мб и спонсора бы нашли !!! весело короче ! но когда ты в чём нибудь выигрываешь ты в чём нибудь проигрываешь !!! Так что х3 как лучше ! но мне бы Хотелось ЗАЗАЗА!
Дело не в том, что появятся новые люди и от этого будет много плюшек: как вплане кибспортивных наград, так и вплане жизни форума.. Для того чтобы присоединить ещё одну дисциплину нужно во первых переделывать(!) сайт (что очень нехочится: он очень хорош для текушего состояния клана), во вторых налаживать общую организацию клана. Для выполнения обоих пунктов нужна туева хуча человекочасов и опыта. Вопрос: а стоит ли оно того.. в разгар сессии.
Правильно.
да даже не в разгар сессии а вообще стоит ли
В принципе. Переделывание сайта под Мультигейминг - задача в принципе не из сложных ( для такта, с его способностями) но это будет уже не тот сайт. Ибо экран не бесконечный - не может вместить дофига всего. Поэтому я имхо изза этой причины против.Мне наш сайт очень нравится.
Порылся по интернету. Вот примеры того, что можно нажфать сайтом мультигеймингого клана
mym-gaming sk-gaming У нас уютнее
У нас хоть близзордовские чуть-чуть похожие игры, более менее интересно играть. Да и, действительно, уютно.
Я в прямой трансляции смотрел финал ВЦГ по ФиФе — это такой наиполнейший ппц, что нет слов, я думал только я играю одними и теми же движениями всю игру и выигрываю, а нет, так играют «Про». Она немного нубская, мне кажется, любой может играть на высоком уровне. Добавлено К тому же не представляю есть у них кв или они только на чампах играют. С другой стороны — +1 к «Сп». Sp)Sphere пишет: +1. У многих Варкрафтеров "старкравтовское" прошлое. Точно знаю, что у таких ГоСу, как я, Босс и Абузмэн.
Близзовские RTS форева
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |