Состав по Fifa 08
Состав по Fifa 08
Предлагаю всем состав по фифа 08 в ету мультигейминг команду, Наш клан создан недавно с опытными игроками. Мы хотим получить от спонсоров 5 лицензионных игр и розумееться зарплату которую нам будут выдавать. Мы будем играть на есл и рекламировать спонсора, но для етого мы должны быть в мультигейминг команде. Мультигейминг тоесть клан опытных игроков разных составов игр. Жду ответа)
Какие у Вас достижения ? покажите что у Вас есть и за что Вам платить з/п ?
Заинтересуйте нас На счет присоединения к нам думаю врятли такое возможно в настоящее время. Добавлено да и в будущее тоже хотя все может быть Добавлено И еще Так дела не делаются
Да , конечно , мы обеспечим вас 4хкомнатной Квартирой в москве с 5ю новейшими моделями компьютеров, с выходом в инет , с лучшей скоростью по всему миру. Также каждый из вас получает бесплатное пропитание и 1000 у.е в месяц.
По делу : Так дела не делаются )
Жду взятку!
Походу взятку получил кто-то другой, кто особо алчен )) !
это 5
(ссылка)
вот сылка, там наш клан и наши игроки. Но пока на фифалиге проводяться технические роботы весь народ будет попоже. Я не говорю чтобы вы нас оплачивали а спонсор типо фирма мышек и т.д. Вам за ето будут деньги платиться и нам. А какие вам деньги если у вас тока варик и старкрафт
Находишь спонсора - вам 70%, остальное в общак
Всем привет! Я капитан этого клана, nWo (New World Order FIFA). Клан создан мной 15 декабря 2007 года. Достижений пока никаких нет, т.к. клан создан недавно, но тем не менее мы в очень быстром темпе собрали классный состав, а также зарегились на ESL в Europe Major Series. Это так называемый Чемпионат мира, который по FIFA 2007 ВПЕРВЫЕ ЗАВОЕВАЛА Российская команда RAGE.Multigaming. Так вот этот клан RAGE летом 2006 года создал я. Меня знает все геймеры из России по FIFA, именно поэтому мне так быстро удалось создать боеспособный состав. Полная история обо мне есть в моем интервью, который брали у меня для официального сайта Russian FIFA Community, (ссылка) Вот ссылка на интервью со мной: (ссылка)
Насчет спонсорства, то думаю нам вместе будет гораздо легче искать их, если будут достижения, а перспективы нашего клана огромны. Поэтому вам решать! Моя аська 340520400. Если вас заинтересовало наше предложение, то просьба либо на этом форуме написать о вашем решении, либо мне в аську.
А знаете что?
Мне это нравится...
Ребят вы чо-то ступили нереально
Я за
Хз чё сказать. С одной стороны тем кто создавал команду Сп ни холодно не жарко, т.е. мы, старкрафтеры, так же спокойно живём в своём мирке, флудим, играем и страдаем фигнёй, с другой стороны перспективы для тех, кто хочет чего-то добиться. Я думаю, что основной загвоздкой станет то, что Такт попросту не будет делать новый раздел сайта, пока не увидит реальных денег, ибо его это уже заебло
Так то в принципе попробовать можно. ...а далее появятся каэсеры, а я создам подразделение по ку3... Бугога
А я по ut2004 xD
ага ... а потом еще создадим состав по синхронным прыжкам в воду , ок ?
ok D!
Зато у нас уже чемпионский состав по чистке сортирофф
Но, тренировки не пропускаем! Ни дня без ---------------------->
Когда будет принято окончательное решение насчет нашего клана?
Когда отцы основатели отпишутся здесь
Ок, подождем!))
Нормально, я за.
Я мог бы вложить 50р
Только приезжайте в Краснодар
Такт заебёццо переделывать сайт под full multigaming. Но мне будет интересно посмотреть на подобный сайт в его исполнении.
Сомневаюсь что ты его увидишь...
да уж
имхо раз такое дело, то имеет смысл обдумать начальству (кто там щас рулит), идею с этим мультигеймингом вообще... вцелом
сложный вопрос: по идее вместе то оно проще, если вы там решаете, но и гимора не меньше Такту... и вообще че-то мне кажется, ему не до того щас... Джуфин? ты там лидером назначался? ) рули мошной Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |