Streets of RageСтраницы: 1
Streets of Rage
Эмулятор Игра Вот собсна игра вышла вроде в 91 году. Подсел в пять лет, в 94 аж году когда пришёл к брату рубиться в "сегу", с тех пор не отпускает ) Дофига в какие игры играл, много конечно хороших, но эта для меня культовой игрой стала. Я молюсь на неё, каждый день и в дождь, и в снег, днём, ночью, когда ложусь спать, когда встаю после спячки, перед едой, после туалета, всегда и везде. Прочуствуйте геймплей, атмосферу США конца 80-х, саундтрэк. Что-то в этом есть... ))) Добавлено Ещё сейчас припомнил что мне с детства мультфильм Гайвер в память сильно врезался, надо где-нить достать )
я помню с братом проходили в 2ем)))
а ваще моя любимая игра на сеге это - Rock'n'Roll Racing... щас вспоминаю как сидели у чела в 4ом и играли в неё...было весело )))
это игра супер-ностальгия играл, играю и буду играть)) виды када на лифте поднимаешся супер саундтреки к месту, скока раз с другом под пиво и водку проходили, эээх жаль не вернуть то время уже былиб блины надавал бы тебе по самый небалуй
Гы, Сега
На кампе эмулятор валяется. Года полтора назад прошёл все старые культовые игрушки, так потом тоска недели две мучила, детство вспомнил. Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |