Streets of RageСтраницы: 1
Streets of Rage
Эмулятор Игра Вот собсна игра вышла вроде в 91 году. Подсел в пять лет, в 94 аж году когда пришёл к брату рубиться в "сегу", с тех пор не отпускает ) Дофига в какие игры играл, много конечно хороших, но эта для меня культовой игрой стала. Я молюсь на неё, каждый день и в дождь, и в снег, днём, ночью, когда ложусь спать, когда встаю после спячки, перед едой, после туалета, всегда и везде. Прочуствуйте геймплей, атмосферу США конца 80-х, саундтрэк. Что-то в этом есть... ))) Добавлено Ещё сейчас припомнил что мне с детства мультфильм Гайвер в память сильно врезался, надо где-нить достать )
я помню с братом проходили в 2ем)))
а ваще моя любимая игра на сеге это - Rock'n'Roll Racing... щас вспоминаю как сидели у чела в 4ом и играли в неё...было весело )))
это игра супер-ностальгия играл, играю и буду играть)) виды када на лифте поднимаешся супер
![]() ![]()
Гы, Сега
![]() ![]() ![]() На кампе эмулятор валяется. Года полтора назад прошёл все старые культовые игрушки, так потом тоска недели две мучила, детство вспомнил. Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |