Ацццкая деффочка выложила фотки :P
Ацццкая деффочка выложила фотки :P
Итак товарищи! По многочисленным просьбам трудящихся я выкладываю свои фотки! Дома) )))) фотошопик)
OMFG
Oo oO Нет слоФФ - одни смайлы
М-м-м-м-м ^^ Абалденно
смайлов тоже не видно
thx))))) Добавлено ДаркСайд спасибки)
Ацццкая деффчонка
Завидую Juffinu , а еще больше мужу хм... Вы либо его сестра , либо жена другого ни как быть не может ... сори за мое безсовестное любопытство
Найси,вы нас раскусили)))
Разрешите представиться: Леди Орхи-кузина сэра Джуффина!
мб любовница?
да сэр Джуффин,вполне возможно,если бы не тот факт,о котором я упомянула выше
А-а-а-а...О-о-о....Да-а-а-а-а
Ну тоесть мне нравиться Добавлено
Спасибо Кот))
Kot +++++++
На счет любовницы ... Кузина может быть Любовницей с тем кому она собственно говоря и является кузиной (не помню как называется)
спасибо
Найси пишет: Найси я тоже не знаю,как это называется Добавлено Остин ,незачто)))
Быть любовницей сэра паааааачтеннейго начальника это почётно - это не для Орхи
Джуффин пишет: Быть любовницей Джуффина--------------------------------> лучше сортиры чистить
Теоретически любовниками могут быть все кому не день, даже кот с джуфином, даже такт со сферой,даже найси с рэтти ( всех обидел? никого не забыл?)
Добавлено кому не лень* Добавлено даже джедай с ситхом, даже буг с ресетом
А можно все вместе! Унас же большая и дружная полигамия!
Аустин пишет: Забыл.. ещё Дневная и Ночная задницы могут быть любовниками Джуффин пишет:
извините, это черные стринги на 1 фотке?
GooG пишет: Это не просто чёрные стринги-это ацццкие чёрные стринги! Остин пишет: Вот за это Джуффин его точно надо отправить -----> через Холоми на длительное время !
GooG я их сразу заметил но решил умолчать
Найси пишет: Мальчики расслабьтесь)На самом деле-это пояс
А я просто отмечусь, что здесь был.
И хватит уже совращать наших игроков, а то они совсем от рук отобьюццо Все вышесказанное написано исключительно из-за глубочайшей любви ко всем вам <3 <3 <3 all Sp. Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |