Ацццкая деффочка выложила фотки :P
Ацццкая деффочка выложила фотки :P
Итак товарищи! По многочисленным просьбам трудящихся ![]() Дома) )))) фотошопик) ![]() ![]() ![]()
OMFG
Oo oO Нет слоФФ - одни смайлы
М-м-м-м-м ^^ Абалденно
![]() ![]() ![]() thx))))) ![]() Добавлено ДаркСайд спасибки) ![]()
Ацццкая деффчонка
![]() ![]() Завидую Juffinu , а еще больше мужу ![]() хм... Вы либо его сестра , либо жена ![]() ![]() ![]() сори за мое безсовестное любопытство ![]()
Найси,вы нас раскусили)))
![]() Разрешите представиться: Леди Орхи-кузина сэра Джуффина! ![]() ![]() ![]() ![]()
мб любовница?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А-а-а-а...О-о-о....Да-а-а-а-а
![]() ![]() Ну тоесть мне нравиться ![]() Добавлено ![]() ![]() ![]()
Спасибо Кот))
![]()
Kot
![]() На счет любовницы ... Кузина может быть Любовницей с тем кому она собственно говоря и является кузиной ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
Найси пишет: Найси я тоже не знаю,как это называется ![]() Добавлено Остин ,незачто)))
Быть любовницей сэра паааааачтеннейго начальника это почётно - это не для Орхи
![]() ![]() ![]() ![]() Джуффин пишет: Быть любовницей Джуффина--------------------------------> ![]() лучше сортиры чистить ![]() ![]() ![]() ![]()
Теоретически любовниками могут быть все кому не день, даже кот с джуфином, даже такт со сферой,даже найси с рэтти ( всех обидел? никого не забыл?)
Добавлено кому не лень* Добавлено даже джедай с ситхом, даже буг с ресетом
А можно все вместе! Унас же большая и дружная полигамия!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аустин пишет: Забыл.. ещё Дневная и Ночная задницы могут быть любовниками ![]() ![]() Джуффин пишет: ![]() ![]() ![]()
извините, это черные стринги на 1 фотке?
![]() GooG пишет: Это не просто чёрные стринги-это ацццкие чёрные стринги! ![]() ![]() Остин пишет: Вот за это Джуффин его точно надо отправить -----> через Холоми на длительное время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
GooG я их сразу заметил
![]() ![]() ![]() ![]() Найси пишет: Мальчики расслабьтесь)На самом деле-это пояс ![]()
А я просто отмечусь, что здесь был.
![]() ![]() И хватит уже совращать наших игроков, а то они совсем от рук отобьюццо ![]() Все вышесказанное написано исключительно из-за глубочайшей любви ко всем вам ![]() ![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |