Тест: на кого вы похожи в Эхо?))
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
тихА!
Падован Бубута.
А кто такой сэр Кофа Йох ??
И как называется это ВСЁ и гре это можно почитать, стало вот интересно !
Называется это всё я не помню как.. Лабиринты Эхо что ли.. там серии книг.. Автор: Макс Фрай. Может кто-то выложит, кто недавно качал?
Первая книга называется «Чужак». Начинать следует именно с неё
Tacticus пишет: Ага) на ссылках в принципе книги располагаются по порядку))
Да ну вас с Максами Фраями. Пелевин жжот.
P.S. Пелевин, не выебывайся. © Inq
Thx , да, а всё же, кто такой А кто такой сэр Кофа Йох ?? - а то хз что мне выдал этот тест.
И последние, LadyOrhy, ты кто ?
Сэр Кофа Йох - это один из членов Тайного сыска, главной магической организации в Эхо. КГБист короче
В юности, в эпоху когда царил беспредел, он работал начальником полиции и гонялся за нарушающими закон Магистрами, а нарушали тогда все кому не лень. Также гонялся и за Джуффином, но безрезультатно).. Он уже не молод, его называют Мастером кушающим-слушающим, потому что его работа в основном заключается в том, чтобы сидеть по трактирам в изменённом обличии и ловить слухи, а также нужные слухи самому вводить в народ)).. Но самое интересное, в одной части есть когда Джуффин его высылает из Эхо вместе с Максом и Мелифаро. А когда он удаляется от центра мира - становится ворчливым старпером Вот так ацки жжот.. Мелифаро там бедный не знал куда спрятаться, так опускал его Кофа KOt пишет: Я-ответ на мольбы мужского населения в топике "Шаршеляфам" Меня привёл наш Пааааачтеннейший начальник
, тогда Привет, а то тут ходят всякие !
KOt пишет: Привет) Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |