Музыка: обмен любимыми композициями
Так,всё же решила выложить кое-что из того,что мне нравится...
композиции старенькие конечно,но мну нра))) Ну во первых это Линкин Парк "In the end" (ссылка) Ещё нравятся Ночные снайперы : "Граница" (ссылка) "31-я весна" (ссылка) Ещё нравится Серебро "Дыши",знаю,что девчачье-ниипёт ![]() (ссылка) ну и напоследок Серёга,Бьянка и Макс Лоренс "Лебединая" (ссылка) надёюсь,что все ссылки кликабельны,и проблем со скачкой не будет ![]() ![]() ![]()
Не идеал конечно, но неплохо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не буду свое скидывать , чтобы вводить всех в акуй
![]() Добавлено ааааа да что такое ![]() Так правильнее ![]()
Найси ты зря, давай выкладывай, кто-нибудь да скачает.
![]()
Я бы всё скачал, что Сфер выкладывает, да трафег сцуко дорогой...
![]() Сфер, ты сколько лет уже играешь? Мы, кстати, с группой растём и процветаем ![]() То нечто, что я некогда давно выкладывал, это сейчас послушать - и упасть падстол от смеху ![]() Мы реально подросли. "Алая Земля" ownz <3 (превед цкаю :rofl ![]() Уже есть пара записей с концертов, но весят доталова. Метров по 80. Хотя кому не жалко - наше первое высТУПЛЕНИЕ: (ссылка) ~80 Mb Вот, и в Январе у нас как минимум 3 концерта намечается ![]() ![]() Добавлено P.S. На выступление не гнать, вокалист - алень, не так пел ![]() ![]()
Я бы скачал да рапида мне не позволяет. Играю… лет 5
![]() ![]()
Я "играю" модет где-то пол года Oo oO Oo
Сфер выкладывай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено Так с гитарой подождем, пока я не знаю как что-нибудь вам на суд записать. Если кто смотрел фильм «Вечное сияние чистого разума», то наверняка помнит саунд-трэк из этого фильма, песня написана Бэком (Beck) и называется она Everybody’s gotta learn sometimes ![]()
Я вот сейчас слушаю альбом The Fall Of Ideals металкор команды All That Remains. По мне так просто охренительная вещь ) Уже месяц не удаляю с мп3шнега. Вокалист там совершенно аццкий, хорошая музыка + женщина на басу - жгучая смесь.
Вот-с альбомчег, 69 метроф. Если кому жырно, могу отдельно какие-то треки залить. Cсылочко: (ссылка) Добавлено Ах, да. VBR. Треклист: 01. This Calling (The Saw 3 Soundtrack) 02. Not Alone 03. It Dwells In Me 04. We Stand 05. Whispers (I Hear Your) 06. The Weak Willed 07. Six 08. Become The Catalyst 09. The Air That I Breathe 10. Empty Inside 11. Indictment Зеркало с айфолдера: (ссылка) Добавлено ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено Как лучшие на мой вкус могу выделить 01, 02, 06, 08, 09.
Ммм, прикольна. А это какого года альбом?
Кст, из этой же оперы ахрененны Killswitch Engage. Советую. Мне они даже больше нравяться, т.к. у них звучёк несколько жирнее.
Я KE слышал стопиццот раз, гы, просто для меня они заезжены. Альбом 2006 года.
Добавлено Norma Jean слышал?
СКАМЕЙКА!!!!!!!!!!!!
2 песни, которые я могу слушать постоянно:
Бумбкс "Вахтёры" ссылко на зайцеф.нет Булат Окуджава "Из окон корочкой несёт поджаристой" ссылко на зайцах Вторую песню просто играть на гитаре ![]() ![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |