Музыка: обмен любимыми композициями
Так,всё же решила выложить кое-что из того,что мне нравится...
композиции старенькие конечно,но мну нра))) Ну во первых это Линкин Парк "In the end" (ссылка) Ещё нравятся Ночные снайперы : "Граница" (ссылка) "31-я весна" (ссылка) Ещё нравится Серебро "Дыши",знаю,что девчачье-ниипёт (ссылка) ну и напоследок Серёга,Бьянка и Макс Лоренс "Лебединая" (ссылка) надёюсь,что все ссылки кликабельны,и проблем со скачкой не будет
Не идеал конечно, но неплохо , можно было ожидать и худшего по твоим предыдущим высказываниям
Не буду свое скидывать , чтобы вводить всех в акуй
Добавлено ааааа да что такое Чтобы не вводить в акуй Так правильнее
Найси ты зря, давай выкладывай, кто-нибудь да скачает.
Я бы всё скачал, что Сфер выкладывает, да трафег сцуко дорогой...
Сфер, ты сколько лет уже играешь? Мы, кстати, с группой растём и процветаем То нечто, что я некогда давно выкладывал, это сейчас послушать - и упасть падстол от смеху Мы реально подросли. "Алая Земля" ownz <3 (превед цкаю :rofl Уже есть пара записей с концертов, но весят доталова. Метров по 80. Хотя кому не жалко - наше первое высТУПЛЕНИЕ: (ссылка) ~80 Mb Вот, и в Январе у нас как минимум 3 концерта намечается Добавлено P.S. На выступление не гнать, вокалист - алень, не так пел , а клавишника мы уже выгнали
Я бы скачал да рапида мне не позволяет. Играю… лет 5 Да я не умею играть, учусь, медленно, но учусь, хотя могу что-нибудь сыграть и выложить.
Я "играю" модет где-то пол года Oo oO Oo
Сфер выкладывай Я обязательно скачаю ЖЕлательно ВИдео на YouTube
видео жжОт, только не знаю что сыграть.
Добавлено Так с гитарой подождем, пока я не знаю как что-нибудь вам на суд записать. Если кто смотрел фильм «Вечное сияние чистого разума», то наверняка помнит саунд-трэк из этого фильма, песня написана Бэком (Beck) и называется она Everybody’s gotta learn sometimes
Я вот сейчас слушаю альбом The Fall Of Ideals металкор команды All That Remains. По мне так просто охренительная вещь ) Уже месяц не удаляю с мп3шнега. Вокалист там совершенно аццкий, хорошая музыка + женщина на басу - жгучая смесь.
Вот-с альбомчег, 69 метроф. Если кому жырно, могу отдельно какие-то треки залить. Cсылочко: (ссылка) Добавлено Ах, да. VBR. Треклист: 01. This Calling (The Saw 3 Soundtrack) 02. Not Alone 03. It Dwells In Me 04. We Stand 05. Whispers (I Hear Your) 06. The Weak Willed 07. Six 08. Become The Catalyst 09. The Air That I Breathe 10. Empty Inside 11. Indictment Зеркало с айфолдера: (ссылка) Добавлено Добавлено Как лучшие на мой вкус могу выделить 01, 02, 06, 08, 09.
Ммм, прикольна. А это какого года альбом?
Кст, из этой же оперы ахрененны Killswitch Engage. Советую. Мне они даже больше нравяться, т.к. у них звучёк несколько жирнее.
Я KE слышал стопиццот раз, гы, просто для меня они заезжены. Альбом 2006 года.
Добавлено Norma Jean слышал?
СКАМЕЙКА!!!!!!!!!!!!
2 песни, которые я могу слушать постоянно:
Бумбкс "Вахтёры" ссылко на зайцеф.нет Булат Окуджава "Из окон корочкой несёт поджаристой" ссылко на зайцах Вторую песню просто играть на гитаре Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |