Музыка: обмен любимыми композициями
пол пятого , в такое время надо спать !
ппц... я в этом фрироле 50-ое место занял ))) Стек был второй по велечине 480 000 , время тянулось медленно , вылетать ни кто не хотел )) а призовой фонд не катит 7 баксов за первое место
ну... найс Найси)).. но надо было до финалки досидеть))..
небыло сигарет и сахара )) я час без сигарет терпел ... потом решил что пора в магазин )))
Теперь довольный пью сладкий кофе и покуриваю
бляя.... таже фигня)).. только я не курю ещё.. никак не могу бросить не курить))).. и кофе нету.. надеюсь Инк мне купит на новый год бааашую банку кофе...
Сфолачь... слюнки текут.. чтоб тебя... иди сортиры чисть, кофе он пьёт
После кофе не сплю потом долго
Приезжай к нам на турнир кофе бесплатный ))) я тут еще посчитал , взнос на участие будет 700р. чашка кофе в среднем стоит 30р. ... Выпив 25 штук , турнир окупится
Ну мне придётся выпить 180 чашек, чтобы окупить ещё билеты
зы. Как говорится: "чай не водка - много не выпьешь" (с)
Во мля инсомнийщики
Такт, делай отдельную ветку, а то они своим покером всё зафлудят
Ой... кстати, простите)) я думал это как раз тема про покера.. Найси - оффтопер сцуко)))
Хватит уже флудить в этой теме. Пожалуй продолжу начатое:
— Tony MacAlpine — Restaraunt at the end of the universe (Легенькая приятная гтьарная импровизация) — Tony MacAlpine — Take me back (Хорошая песня, неплохой вокал) — Pink Floyd — The great gig in the sky (обалденная песня, думаю все слышали, но вдруг кто-то был обделен такой красотой)
- Death - Lack Of Comprehension (Одна из моих любимых песен Даже как-то пытался её разучить ^^ Но она пока для меня сложновата. Очень сильные барабаны и гитара. Играет сам Чак Шульдинер RIP \m/)
- Iggy Pop - Some Weird Sin (Король панка и просто классный фрик ) Песня очень интересная и обладает сильной энергетикой ) - Led Zeppelin - The Rover (В представлении не нуждается, я думаю. Одна из групп, которая положило начало развитию Heavy Metal'y <3)
Daft Punk, Homework
(ссылка) Из всех композиций отмечу: 1) Da Funk. 2) Revolution 909; 3) Fresh - релаксовая песенго =) 4) Around The World - вообще не нуждается в представлении, по словам моего отца, он видел клип еще в 1996 году 5) Oh Yeah; 6) Burnin'. Сразу говорю, что о вкусах не спорят Даже для сегодняшнего дня звучит очень свежо, а уж Around The World так это знают почти все =)
Да вот только они свои песни прут у всех подряд )) И не будем Дельф спорить
Oldscool RuleZZ \m/
Это не значит, что нужно отрицать все новое =) Среди нового тоже много хорошего =)
Держите очень приятную песню, MacAlpine на пианино играет, других инструментов нет, вокал обалденный. Песенка назывыется «Out of touch»
Дульфин пишет: Это не новое Это просто немного переделанное старое Короче лана замяли
Мне совершенно пофигу, что никто ничего не качает, я все-таки выложу еще пару вещей:
— Калинов мост — Сберегла (очень неплохая песня) — Настя — Снежные волки (может кто помнит старую русскую рок-группу, песенка подарена Насте Бутусовым) — Земфира — Лондон (Live) (понятно, что земфира, грубо говоря, пишет бабские песни, вот одна из них, ну уж оооооочень трогательная, вобще Земфира мне нравится ) — Rainbow — May be next time (Одно из лучших творений Ричи Блэкмора)
Замфира из зе бест
Выложите какие-то красивые соло, в том числе фортепияное)).. инструменталок хороших!
Дельф - сцуко<3!!!
Ты просто обязан выложить тут видео/трэк, где ты на пиано играешь Полёт Шмеля !! Ты обещал!
Уфффф))я бы выложила то,что я слушаю,но не рискну! Боюсь в Холоми отправят
Добавлено или и того хуже ------------------->
Полезность темы опять свели к нулю
Не, мы за музыкальные пристрастия в холоми не отправляем, на то есть гораздо более ужасные грехи . На счет сольных партий, вот неплохой блюз: Peter Green - Just another guy
Добавлено Жырдальф пишет:А мне похер! (Ленин). Выкладывал и буду продолжать выкладывать. — B. B. King — Summer in the city — Pink Floyd — Marooned
Не могу скачать
Четаг? Я думал, что ифолдер у всех пашет, именно по-этому там и выкладывал.
Вот (ссылка) - группа Lupara композиция NO PITY ON THE ANTS - справа проигрыватель. Вокал на фоне такой музыки просто БОЖЕСТВЕННЫЙ ! Расслабляет по полной !!! А так вообще все песни хорошие закачал полный сборник : ))) !
Может руки кривые.. хз... чё-то закачка лагает жутко
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |