Тест: отупение от работы;
Тест: отупение от работы;
Пройти тест Степень отупения от работы: 78% Вы сильно отупели. Работоспособность на минимуме. Нельзя, повторяю, НЕЛЬЗЯ так перетруждаться. Срочно устройте себе выходной и пошлите работу куда подальше. Рекомендуется бурное возлияние алкоголем и развлечениями. Хто больше?
Степень отупения от работы: 55%
Степень отупения от работы: 36%
Вы отупели. Если сейчас вам попробуют что-то рассказать про новые технологии в бизнесе или про дифференцированный подход к определению степени дисперсии - максимум на что вы способны - кивать с умным видом. Работать категорически запрещено. Отупение можно снять бутылочкой пива, бокалом вина и конечно незамедлительно уйти домой
спаивают Остина сцуки!!
66%
xd
Нубы!
41 % напсторы
Все нубы, хотя у меня тоже 38%
это все притом что я не работаю сейчас)))))
Степень отупения от работы: 16%
^^ Вы полны сил и энергии! В Вашем состоянии можно свернуть горы. Но надо ли Вам это? Главное правило любой работы - чем меньше делаешь сегодня, тем меньше тебе дадут делать завтра! Ну или работа любит дураков. Подумайте над этим.
Степень отупения от работы: 61%
Написали тоже, что и Juffinu
Пока не будет минимум 70% ---------------------------> чистить!
36% но чистить не ма гу
Все отмазы клеят
55% Добавлено Странно, у меня должна быть 0 Цкай пишет: Потому что работы нету? Конечно, у бездельникоф никакого отупения от работы нет.. у них от сортирофф
Всех у кого рейтинг меньше 54% — отправить чистить сортиры ------------------------------------>
лучше наоборот
Бубута пишет: Вот жуууууук зы. 77 лучше число
Результат - 58%.
Вы сильно отупели. Работоспособность на минимуме. Нельзя, повторяю, НЕЛЬЗЯ так перетруждаться. Срочно устройте себе выходной и пошлите работу куда подальше. Рекомендуется бурное возлияние алкоголем и развлечениями Странно однако Добавлено Уупппс, тогда точно 58 - не в ту вкладку написал ))))) !!!!
36 % , я на угад отвечал
Решил ещё разок пройти ) потому что в реале устал ппц как от списывания с чужой тетрадки домашек....
Степень отупения от работы: 81% Крайняя степень отупения. Состояние критическое. Срочно реанимация. Бегом домой в отпуск куда угодно! Джуффин ---------------------> Пааачтеннейший Начальник пишет: Идиот ))) Вассерман не может отупеть Хотя если я Макс - то вполне
MX
Ну таких уже надо в Холоми сажать, это уже перебор))
А кто-нибудь добился 100%-ого успеха ?
Думаю, Инк должен быть к этому близок
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |