Ваша аватарка
Ваша аватарка
А вот тема не для флуда! Я заканчиваю свой кратковременный визит в галактику версии 1 этой темой. Давайте, выкладывайте, в чём смысл вашего аватара и заботитесь ли вы о нём! Мой аватар — это мой глаз в увеличении Поставил временно, пока живу на Фиджи (тут у всех на аватарке глазовые ворота).
А у меня на аватарке изображен я, ну почти я, в общем встречайте Captain Hazel "Hank" Murphy.
P.S. вы могли его встретить в мультсериале: SeaLab 2021
А у меня на аватарке подружка одна моя... Глаз радует мне
Добавлено P.S. Зовут Юля
А у меня на аватарке маленький ребенок, не рискну говорить что-то о его половой принадлежности.
Но мальчик - символ блинчиковой системы сп, посколько его алчный позыв вручить блиноф является основным тезисом идеологии блинчиков. Блять, опять перекурил
У меня девушко моё Зовут Юля
<--- Бик-14 из игры "Власть Закона"
Но буду вынужден с ним попрощаться, ибо у меня новый ник - Dark Side
А теперь... Встречаем! Анатолий Вассерман!
Здорово Толик
Встречайте! МАЛКОВИЧ!
Харош, на аватарке Малкович.
Харе флудить, я же ещё не объяснил что у мну на аватарке.
Короче... короче, я не ипу кто у меня на аватарке, просто крендель какой-то. А теперь FloOd Mode On
По пожеланиям: Floooooooooood
рыпка нахЪ! объяснения надо?
Нет, что ты, не надо. Рыпку знают все
Sp)K0t
Всемогущий Уссурийский Кот Сообщений: 1506
>>>рыпка нахЪ! объяснения надо?
Новым будет интересно, что твой аватар ресет значит, очень, объясни. <----------------- Кот, немного злой, очень добрый и Оооочень клыкастый !
омг, вот это аватор у Буга ^^
З.Ы. Scarlett Johansson
Да, наша аватарка... Ждем-с, чтобы снова видеть Малковичей, Магнето, капитана Мёрфи, Шэйка, Джона Маклейна, Бубуту и других...
Лучше тебе не видеть Бубуту, поверь
Этсамое
Лучше тебе не видеть Бубуту, поверь
Главное - не слышать
2 Буг:
На самом деле у тебя на аватарке обложка с последнего альбома Metallic'и, который носит название Saint Anger Вот такой я знаток Добавлено Объявляется конкурс, кто себе на аватарку поставит самую классную девочку!! Кто выйграет, +25 блинофф
Omg ЭмиКс-нупко, смотри на дату постофф
До St.Anger у него был какой-то хрен полумеханический Добавлено Так что не умничай тут мне ^^
MX: "Объявляется конкурс, кто себе на аватарку поставит самую классную девочку!! Кто выйграет, +25 блинофф"
Объявляю другой конкурс: кто мне в квартиру поставит самую классную девочку! Кто выиграет +250 блинофф
Кст, а чё у мну за автарка была до ст.ангера, в упор не помню?
Я нашел свой световой меч! Поэтому сасадь у Люка!
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |