Кто чем увлекается(хобби)?
баскетбольчик люблю
Дедушка за тебя воевал... а ты!!!
Sp)INQuisitoR
Двузубый капчикойд Сообщений: 2052
а я нихуя ничем сейчас не занимаюсь)) а так большой теннис)
Большой теннис тоже с удовольствием играю, правда не умею, но все равно весело
Короче, нупчеги, рассказываю как по мячу(это который круглый и катится) бить!
Я предпочитаю в выходах 1:2 развернуться спиной к зашитнегу, обвести боком, и с развороту же сразу ударить. Минусы такого варианта - слишком легко блокировать. Если тупо не получается создать большой замах для ноги за определенное время - верный вариант - бей "с перды", то бишь носком. Довольно мощный удар, особенно в бутсах. Минусы - очень низкая точность удара. А вообще надо играть классику - выход 2:2, стеночка, обратная стеночка, и просто пас должен быть таким, чтобы оставалось просто грамотно подставить ногу. =) Вот так вот
Sp)Manning
1010101010110101010101 Сообщений: 1651
спыра 4евер!
Че-то по-нупски МХ все расписал Имхо так не покатит =)
Хожу в бассейн , щас буду ходить в Бокс, как будет время( с учебой разберусь )сдам на права , буду копить миллионы на машину )
Пойду на Славяно-Горицкую борьбу. Русский Родовой бой. Очень мне понравилось Могу видео скинуть с турниров MX пишет:Что за нубство, это просто ппц, ты становишься спиной к воротам - ничего не видишь где вратарь где защитник, ты практически останавливаешься то есть теряешь свою скорость и вообще нет слов - ппц нубство!
Ну вот и я о том же.
Во-первых важно как они расположены к твоему появлению у них на горизонте, и как они вообще играют, и где расположены сами по себе. Если нубы - можно даже тупо по-деревянному прокинуть чуть в сторону, они в ахуе, ты 1 на 1 и можно делать чего хочешь с вратарем. Если не нубы - тут уже надо думать. Вариантов много - всякие финты и прочие алчные хитрости
Алчно-блинчиковые хитрости помогут всегда
Предлагаю всем собраццо и порубить в футбол
Я согласен
mozg пишет: Вроде дельтовидная мышца, хотя утверждать не буду. А ваще, в простонародье всё что выше колена и ниже ки(у)я - просто ляха Кстати, я себе эту канитель почти порвал - 2 года потом лечил Аццки в футбик поиграл... Кстати, никто никогда не расскажет вам как надо бить - это надо просто тупо чувствовать. Футбик обожаю, играть умею, даже Тоттей прозвали, когда с хаиром хаживал А ещё басик, аццкий стритбол вегда приветствуется. Кстати, вы в курсе что наши Евру по басику взяли? А ещё настольный пеннис, тьфу, теннис. Тоже гонял в своё время не кисло. А ещё басик, который бассейн. Ща почти не плаваю, однако в детстве отхерачил 5 лет в спорт школе (самое интересное что я с него нихера не раскачался. Обыдно, да) Ну а ща ни на что времени не хватает, тока на гитарке иногда побренчать, да старку загрузить на чуток
Sp)K0t
Всемогущий Уссурийский Кот Сообщений: 1506
Стар крафт, девушки, учёба, програмирование, пиво. Пошёл наконец кушать
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |