Кто чем увлекается(хобби)?
Кто чем увлекается(хобби)?
Кто чем увлекается(хобби)? Футбол может? Начну с себя любимого Увлекаюсь рукопашным боем(самопально)+кача ка :guillotin: 3д графикой чуток Авиомоделированием Брейк данс Сальса(только начал) В свободное время люблю поиграть в компьютерные игры и поиграть в футбол Ещё люблю психологию(соблазнен е mb? )почитать, или что-нибудь эзотерическое. Делимся советами У меня вот проблема с ударами в футболе. Передачу точную могу сделать, а вот по воротам никак, приходится той же передачей забивать
3ds max
SC Нумизматика Музон
Во, Мозг ахуенную тему поднял! Про удары просто +1, такая же проблема = )
Иногда правда получается сочно приложиться, даже с обеих ног, но в большинстве случаев приходится бить как выйдет, а выходит в большинстве случаев просто сильная передача Пора менять ноги? Хотя может это просто мне кажется что удар слабый И ещО всякие хобби = ) Зимой - хоккей и лыжи. Футбол - воше круглый год. Плюс еще тот же самый музон, я просто без него не могу жЫть. На бокс хожу в универе вместо физры Эта че там ещО. Ну, погамать. Играю чисто в три игры - кс, ск и вк3. Не на развитие, в доту = ) Ааааа самое главное увлечение - эта апщение с людьми = ) Мне с любым человеком всегда есть о чом поговорить и просто найти общий язык, ну плюс подружки всякие Ееее! Добавлено ЙА ЗАБЫЛ ВИЛАСИПЕТ И ВСЯКИЕ ШТУКЕ ПО СВАЕЙ СПИЦЫАЛЬНАСТЕ!! (ИТшнег йа)
Sp)Manning
1010101010110101010101 Сообщений: 1651
а вот и мои хобби:Футбол круглый год,баскетбол, ск ,просмотр телика и все....
ПЫ.СЫ у меня тоже проблема с ударом хотя пасы даю норм и ваще играю норм.... цкаЯ пишет:Ну вы и нубы Я боХ футбола = ) Футбол - с удовольствием, теннис - с удовольствием... на компе в последнее время очень мало играю, вот Такта деру во все гоночные игры (NFS). Гитара - много играю, правда не помню что именно, но играю. А самое мое любимое хобби - это учеба Ибо если это не было бы моим хобби, то наверное я давно бы в армии чистил -------------------------> ©Juffin
бред!
В монте-карло ярче светит монитор, а вообще, когда >я< деру капитана мёрфи в нфс он плачиццо примерно так: «няняняняняняя» Tact пишет:Именно по-этому я не плакался после НФС никогда
Ну конечно Моё Пежо > твой имба эво
Кааааааааанешна, твое пежо там, где ему и место... в ЖОПЕ! Evo - деточка, рвет всех
Эво должно всех рвать по определению, но когда 206 рвёт эво, то аццкомалкович даже молчит в сторонке! А такое было неоднократно, т.е. я — почти коля!
Коля - любитель, я - профессионал. Моя Evo рвет всех когда я только захочу
ты
Професси онал
я не знал о твоих пристрастиях к слову Онал
клевета! Павел Астахов спаси!
Ты подверг меня моральному разложению в течение примерно тридцати минут! Я подам на тебя в суд. Посмотрим, что ты сделаешь против Павла Астахова и судебного пристава.
Ну против Павла Астахова - тупо кормить его не буду, а судебного пристава на тебя натравлю... пускай твой моск пожирает
Тоже когда-то в нфс задрачивал :p
А вообще я всегда был мега-госу в нфс2 Когда он только вышел всех делал Товарищи футболисты, рассказывайте, как надо бить Иначе будете сортиры футболить Кстати, я при очень сильных ударах получаю растяжение Выше колена на ~20см, хз как называется это место
ХЕР
ХУЙ!
no comments
Нда, одновременность субъективизма жжОт
Sp)Manning
1010101010110101010101 Сообщений: 1651
флудеры!!!
Ну давай еще раз скажи это, давай деточка еще
1978 год пишет:Айнстайн?
Зихтерштейн!
Данке данке йа йа
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |