Голерейо
РесетиГ это шо за инструмент в руке?
Это фляга с божественной влагой, дурень, у нас в Питере такие же были
Добавлено Ремка пишет: Ни-ни! Знаем мы ваше пофоткаца
дада скай прав.. а еще у меня есть такая кружка!
Первая фотка з-а-а-а-чёт !!
На фторой не весёлый какой-то ^_^
GooG
Ктонибудь в теме контакт.ру?
Про меня гуг уже знаед
Да, вроде многие Фтеме
Я походу не в теме, объясните ?
Да, хули только тем кому я ЛИЧНО напомнил про фотки тут выложили свои фото ??? К концу следующей недели, что б фото всех мемберов Sp было тут, пусть даже в самом ужасном виде, потом лучшую кинете!!!Но, если не выложите с ПОНЕДЕЛЬНИКА у КАЖДОГО невыложевщего фотки буду БЛИН В ДЕНЬ съедать ! ХУли проёбуете ?
Я к поеданию блинов, пожалуй, присоединюсь
Sphere пишет: Угу, а пока выкладывай сам фотки, что б не пришлось свои есть
огосподибожемой
Ремо4ка
может на днях норм фотку выложу, всё-таки
Kot
Фотка жжОт! Просто КОТИЩЕ! По поводу ми любим смотреть фконтакти: (ссылка) Джамп +1 )) Давайте сюда выкладывайте свои рожицы Тогда и может покажу что-нибудь интересное Ремка, не грусти.
(ссылка)
Вообще говоря достать мои фотки - дело абсолютно нереальное Я терпеть не могу показушно фоткацо, и просто так, дабы снять не по моей воли, за мной люди сотнями с фоттиками не бегают Сие редкостный момент, когда подобное удалось: друк-варкрафтер-падонак щелкнул меня сотиком. В данный момент я оценивал очередное репко, судя по отражению, вышел в Винду дабы запустить bwrepinfow10b и глянуть АПМко..)) З.Ы. Не удивляйтесь, я когда играю - всегда такой
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Ресет б\п кро33аФФчеГГ ;-)
А вообще, надо выбраЦЦ0 на какой-нить АСУС, вот там и устроим фотосессию самых алчных жоп Сп) з.ы. Такт права получил ? Тогда дай мне модерские
Jujey, фотка класная , будь позитивней, чаще улыбайся (намного чаще, даже когда смотришь, что там у тебя в bwrepinfow10b), просто потому, что тогда всё намного лучше пойдёт и на CW всех станешь равть без проблем тоже !
P.S. А как на счёт сбрить усы ? Добавлено ДА и ТАКТ, DiQ, Spher вас лично просить фотки выкладывать после слов типа "да супер тема, все выкладывайте фотки" или сами решитесь выложить ?
и этот человек основал SP
шучуууу)))) Куда собрался плыть то?
Первый, кто похож на себя, как я его мог представить.
А фотка зачётная !
Так. Вы, наверное, не в курсе. Просто руководство Sp тоже решило оспаривать право на владение Арктикой. Российский флаг там уже установлен, вот он и поплыл устанавливать флаг SpTeam. А вышел в плавание наш знаменитый руководитель Sp)Tacticus на таком яхто-ледоколе, очень удобная вещь в суровых условиях Северного полюса.
В общем скоро у нас будет куча нефти, газа, алмазов, других драг. камней и многого другого
Не то чтобы в жизни я мало улыбался.. просто у меня много высокомерия и мои улыбки скорее похожи на саркастический оскал, чем на дружелюбную улыбку
З.Ы. Так как у меня очень нестабильная нервная система, то я приучил себя во время игры, чиста по-корейски, ничем не выдавать свои эмоции, как бы я не играл (а то бы всю мебель нахер переломал) Так что с такой гримассой я сижу по несколько часов в день..)) Добавлено А да усы - ни за какие гроши Это еще хорошо что я сбрил бороду по случая дня рождения мамы
>>"А да усы - ни за какие гроши
Это еще хорошо что я сбрил бороду по случая дня рождения мамы " Жжошь, я тоже не хотел особо бриться, но когда это долшо год назад до того, что я увидел на фотке, которую я ещё подумаю выкладывать ли, то всё сбрил нахер и броюсь через день ! Добавлено В общем я решил залит фотку ту, двухгодичной давности. Впечатлительным не смотреть, мы тогда 3 дня подрят с утра и до вечера защищали научные роботы в лицее, так что я был просто никакой + я года под дождь попал + пару нормальных себя на мобилку сфоткал Добавлено (ссылка)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |