Голерейо
Голерейо
Салам Алейкум. Было бы неплохо создать чтото типа галереи Сп Тим. Ведь врага нужно знать в лицо, ведь так? Так вот предлагаю всем закидывать сюда свои фотке ( ведь форум поодерживает,да?) Если не получится сюда, то кидаем сцылки на свои портфолио в модельных агенствах) З.Ы. Отдельно хочу попросить Старичков клана, почтеннейших аксакалов ( не путать с саксаулом ) Всякие там Тагты, Сферы, Дики, Инки, а также другие Воланды. =))) Уж очень хочется увидеть ваши лица и натруженные руки, неперестающие чистить сортиры. DD
Гууд идея
НО я не вижу кнопки, где можно что-то прицепить.
Было бы не плохо , можно прицепить к составу фоточки ) Например Напротив каждого игрока - его фотка (не большого размера 100x100), на нее кликаешь она больше становится (на Яваскрипте просто делается)
Sp)Jumper[CO] пишет: перечисляешь н-ую сумму денег на счёт в банке и вышлю любые фотки))
инко всё сказал
Shr пишет: Дак а что ты против, что б фотки соклановцев были ?? У других норм кланах есть, это нормально знать в лицо с кем играешь за клан , угу ?
чтобы ты по фотографии порчу навёл на меня??
нифига, всё строго за деньги!!!))))
уже где-то была тема про ЭТО! Ахтунк! Помоему антег поднимал.. Дамп полазь по форуму, мож че найдешь
мб вечером выложу сюды свою фотку
InQ пишет: Как это сделать ??? я Не вижу кнопки типа "прикрепит файл" ? Да, я по фоткам порчу не навожу, только блин на фотку могу нацепить ^^
ну там чо [img] никаг? О_о на какой-нибудь (ссылка) золить
А чо.. мне бы тоже хотелось посмотреть на алчнейших Таггтов, СХРов, Веномов и т.п.
Меня увидите ночью спать не будете
эта 5!
Ватсон, Ватсон, Ватсон!!! :D
Моя фотка — в Аватаре, всем втыкать! <--------------------- Sp)Rendm пишет: охххх....как воткнул Добавлено Кот точно только уставший^^?
Да, а есть варианты ? ^^
Kot пишет: сам не догадываешься?))) судя по глазам возникают некоторые догадки ))
Это первый день когда я ночью недавно с похода приехал, устал за поход + ночь + день - очень устал. Да и что только я выложил фотки, гого Все !
Rema, первый !
Ну наверное самые нормальные мои фоты вы видели с чампа
А вот то что не могу назвать хорошие фоты Короче так, эти фоты Т_Т с фотика на мобиле чаще короче тупые фоты, нормально всё не сфоткаться ((( Скай приезжай пофоткай мну фоты
Какие все алчные=))
Rema, что-то ты не веселый там ? ?
2Reset: нечего умничать фотки кидай потом поговорим
А вот и я... Фотки крутА!!! Голерейо Фперед
А там такие моменты что веселиццо не охоте МнЕ было...
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |