Привет из варкрафта ! :)
Увидев тему почти машинально хотел нажать "Я против" из-за паталогического неприятия данной игрули, однако почитав посты решил не голосовать вообще, т.к. варианта типа "Надо всё конкретно обмозогвать" не вижу, зато вижу смысл в обмозговке. Дело тонкое и количество плюсов надо чётко сравнить с количеством минусов.
СК2 не за горами (если в Близзах сидят грамотные дядьки и хотят срубить побольше бабла, то они обязаны успеть к НГ) и оба подразделения практически по дефалту сольются в одно (разумеется никто не забудет игру на которой рос, однако игровой прогресс неумолим). Таким образом у нас сразу нарисуется большая база игроков. С другой стороны, ОНИ НЕ СП и вряд ли успеют пропитаться его духом за пол года, тем более играя в совершенно иную игру, так что создав нам дополнительной возьни (мы в себе-то не всегда разобраться могём) на несколько месяцев, впоследствии решат создать свой собственный СК2 сквад и дружно сделают ручкой. Вот и думай... Шар пишет: Да вы, сударь, "шар"ите однако. Шара в президенты! Цитата: Sphere пишет: Venom, а ты знаешь, что я глава менеджмента... А ты знаешь что бойцам пофиг на все эти примудрости . Упаковка стим пака и в бой, это для боевых машин единственная цель. СаХаР пишет: Через один пост выше... Вообще-то это тока в теории или на форуме действительно есть модер? Это я к тому, что если создать тему со строгим запретом на флуд, то его всегда можно избежать. Просто у нас обычно не пишут типа "пацаны, тема по делу, давайте-ка посерьёзнее" поэтому мы с удовольствием зафлуживаем всё что попадается под руку
возвращаемся к теме
Booog пишет:Совершенно согласен с тобой, тоже ненавидел эту игру всю свою жизнь, а потом просто забил и она не вызывала у меня никаких эмоций, но тут дело немного другое... если конечно wc3.guest это не Voland, который решил постебаЦЦо над Sp Booooog пишет:Обеими руками За! энКуб пишет: VenomЧЕГ пишет:Это я знаю, а в остальном я только шутил И пара слов от себя: на счет StarCraft 2 еще совсем ничего неизвестно, точнее непонятно. Я думаю все понимают, что мы обязательно сделает по этому поводу все, что будет в наших силах. Я к тому, что не стоит думать, что все Варкрафтеры, Старкрафтеры, КвЭйкеры, Контр-Страйкеры и MarioGamer'ы будут играть в StarCraft 2 и забудут обо всем другом. щебень пишет:Я убил Frylock'а, а разум Такта на тот момент был в его теле... а в остальном: ДА СРАЛ Я НА КАЙЛА! wc3.guest пишет: Ты в школе не учился! (c)Я^3off Налоговая ставка на прибыль организации с 1 января 2005г. состовляет: 24% -------------------------------------------------------- 6,5% зачисляется в федеральный бюджет 17,5% идет в бюджеты субъектов РФ. -------------------------------------------------------- По поводу того, что мол если фирма что-то начинает спонсировать и при этом каким-то раком ставка на прибыль организации снижается - туфта. Поэтому либо не втирай эту тему, либо уволь своего менеджера (или менчендайзера) чувак. Добавлено P.S. какова черта у меня нет блинчикофф?!
Я специалист по налоговым спорам, юрист.
Я уже в нете давно не обращаю внимания на такие глупости, просто пропускаю с улыбкой, а объяснять и доказывать себе дороже тем более бесплатно Sp)Venom пишет: Господин юрист, вы же знаите что я прав.
Я же говорил что там сложная система и я не уверен в точных числах. НО разве в новом законодательстве не стоит пунктик что киберспорт также является Спортом. А спонсирование спорта, развитие его а РФ награждается снижением налогов разве не так ?
Оффтоп:
На самом деле , это правда оффтоп. Тема о другом )
ВК Гость пишет: На самом деле тема о том, что пора создавать новую тему не для голосования, а именно для обмозговывания, причём участие в ней должны принять не тока мы, но и все наши потенциальные соклановцы.
В принципе я за Я играл и в стар, потом бросил, играл в вар, тоже бросил, пришел к стару обратно.
А развитие СП это всегда хорошо. И еще если уж будет слияние то ВЦ3 состав должен будет играть под тегом СП. Давайте объединяться
У тебя наверно, у меня всё ок - хотя недавно на сайт не заходило пару раз, но форум работает, когда сайт пашет.
В большинстве поддержу Венома. Но, и впрямь - пользы нам от WC3 отделения в чистом виде не какой пока не вижу - если сможете придумать спонсоров, то смысл мультигэйминг делать есть. Да, ты говорил сайт ваш здох - как на счёт активности клана ? Про 7x улыбнуло, когда зашол на ваш сайт ^^. По шкале от 0 до 10 оцени свою команду в старвнении со всеми командами Росси\СНГ ? Хотя я пользы явной не вижу в обьединени - то и не против. Ну а по сути - как наши орги-то смогут это всё устроить - будет хорошо. Активности у нас много, но сайт стариннный - и пытаться найти что-то как не в списке полследних 10 тем - проблемное занятие, я когда пытался читать всё подряд - был пару раз шокирован перенеся те события на сегодняшний день, не глянув дату, но а так - всё ок. ВАЖНО что б мы не МЕШАЛИ ДРУГ другу - сможе эффективно всё устроить - Gl . Добавлено 2faust : ТАкт уже про это спрашивал на странице 1 - быстро ж вы тут нафлюдили - когда коментил , то о воторой странице не знал oO, но тут по сути ни кто ни чего кроме первых и последних постов не сказал. 2Shr - ты прав на счёт того, что не стоит грузить игроков не нужно тихнической, часто мало приятной фигней, но этого всем знать не надо - не так поймут . Так вот - сейчас бы сюда или дискусию наших оргов и оргов WC3 или тему с обдуманым ими за это время или что-то из свежих идей ТИПА : А ЧТО ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ Sp от этого обьединения можно получить ? P.S. Зайдите на сайт тема типа "7x + SmT - да или нет ?" и "Ну чё ваще происходит?" заставляет задуматься. ЕСЛИ б я был оргом- трижды подумал, перед тем как к чему-то приступать, разузнал. Моё мнение из малости инфы было приблизительно такое - команда где явные проблемы или с оргой или с льюдьми которые могут делать сайтом что-то , что б он не здыхал на НОЛЬ, ну или где все игроки забили в инактив.2. ЗАЧЕМ ОНИ ищут команду с кем обьединиться ? 3. Почему согласны быть Sp war3 squardon сходу? 4. Чего расчитывают на нашу позитивную реакцию ? 5. Чего мало инфы о своём клане дали и о дальнейших целях существования и развития обьядинения кланов для их и нашего кланов ? Да и много чего вообще, над чем стоит было б подумать и учесть. Ну и вообще, если подумать, то это похоже на попытку не умереть при не рабочем сайт - он у них я помню как-то накрывался, когда 7x.ru был ещё популярным порталом по стару я проглянул события у WC3 отдела. ТАк что хз, не похоже это на попытку слить воедино две активно развивающиеся команды для ещё более классоно разьебошывания в кибер спорте. Ни плана , ни идей, ни целей, ни орг моментов продуманых пока что нет - без них я против обьядинения (Хотя в начале идея понравилась чем-то ^^ ) Добавлено ДА и к минусам голосования - нет промежуточного варианты отношения к теме.-> не голосовал
против.
Добавлено если в клане 8-15 активных игроков, то можно ещё подумать, но если их там больше 30 то никакой речи об объединение идти не может.
Народ сомневается что мы боимся умереть
Нет. Темы что вообще происходит и 7х+смт - им гдето полгода ) Просто все хотят сайт. А я с 2ым оргой считаем что у нас сайт должен быть очень хорошим. Имхо нашей команде непрестижно иметь плохой сайт.. А теперь о нашей команде. Equ , Ip , Egp, xZ,Nwrs...Ну вот в принципе и всё , эти команды нам практически невозможно обыграть. Остальные мы обыгрывали и не раз. Тоесть по России мы топ6 скорее всего. Дальше , в России 2 варкрафтерские лиги.Играть на них начали в обновленном составе недавно( слились с еще одной командой ) И вот результатСетка квалификации нового сезона Посмотрите мы довольно легко вышли в самый сильный дивизион А . Со второй лигой вышло недоразумение. Получили 2 из 5 тех луза и вылетели из квалификации. + собираемся играть на немецких лигах , но там все сложнее. Дальше на счет активных игроков. Вар отличается от Стара по активности. У нас есть ладдерная таблица кланов Ссылка на Батл нет.Как видите Наш клан занимает 8ое место В европе по ладдерным играм.И посмотрите на показатель победы\поражения. Игр немного что показывает что мы взяли топ8 не масс играми как допустим BLR а топовыми игроками ( чем сильнее игрок тем сильнее его противники тем больше за противника даётся экспы) Дальше в вк3 на кланваре играет 4 человека и пара 2х2 . У этих игроков естественно есть Батл нет акк в клане. Но в варкрафте через батл нет можно посомтреть каких героев использывал он в играх , ставил ли фаст эксп. Вообщем игроки создают 2ые и 3и акаунты в кланах с другим ником дабы можно было играть и не боятся что враг узнает их страты. Поэтому достаточно много аккаунтов в клане. На счет тега естественно команду мы переименуем в Synergy Planets и тег возьмём из названия Добавлено ЗЫ Более того ты говоришь если в клане 8-15 человек то можно , если больше то нет ? Если в клане меньше 15 человек он распукается автоматически В варике не как в старе, В варе фиговым считается клан где 70 + мемберов. Хорошим где от 20 до 50. Попробуй поискать в батл нете хороший клан где меньше 20 человек ЗЫЫ. У нас 8 человек основного составе и у каждого по 2-4 акаунта, + человек 8 2ого состава. У них по 1-2 акаунта, + человек 5 хороших друзей которые играют так себе но очень общительные и хорошие ребята.
Убедил я за!
лучше тебе в аську всё напишу))
Аська чтото глючит у меня , удаляют мои уины....Вот новый 352-619-700
Короче тебе надо говорить с Тактом. Потому что он 1) админ сайта; 2) лидер.
^^
shr пишет: А вообще я полностью согласен wc3.guest идет к мэру, т.е. а Такту!
В свзяи с этим установил старик )) Гоняю на подольске ) Ностальгия )
wc3.guest пишет: Да, ты только орг или тоже играешь - если играешь - то го WC3 и не трать времени зря не по делу, если нет - велкоме ^^ Добавлено Да и как я говорил = придумаете с оргами оптимальный вариант - думаю многие будут за, а так - пока ни чего не ясно, лично мне, как это всё упорядочить, т.к. с мультигеймингом дела ни когда не имел
Так, ну боевая машина ЖуЖег официально заявляет что лично мне по большому счету глубоко похеру на все эти дела
Это не значит что мне пофигу на клан и т.п..)) Просто что так что так, иградь я все равно буду, поэтому не хочу своим аццко уважаемым мнением никаво смущадь Тем более bartar обещал что возьмет меня в xLo, так что мне вообще пох Лано если серьезно: 1) Все эти красивые штуки с объединением, мульти-пульти, все они по большому счету на мой взгляд серьезны только по отношению к баблу. Однако об этом пока по-моему никто даже в гипотетическом будущем не говорит..)) А если нет бабла, то какая разница что нас будет 15, что нас будет 100..)) 2) Коли материальные ценности роль ни играют, то на первый план выходят ценности моральные. Понятна что с приходам интервентоф атмосфера может несколько измениться и пока никто не знает, в лучшую или худшую сторону Смысл риска? З.Ы. Хотя чисто гипотетически, если позвать еще КСников, еще кого-нить, то идея может показаться неплохой.
Мультикоманду Cs - SC-WC3-tetris-pentis-fifa-mario-+ самое главное: консольный прогеймеринг.
Добавлено Все-таки, я считаю, что стоит попробовать, если мы почувствуем себя в чем-то ущемленными, то безотлагательно об этом заявим и будем шантажировать Такта чтоб сделал откат. Sp очень мощный ресурс и было бы верхом алчности удерживать его тока для себя, тем более эта команда довольно интересна и я считаю что менеджмент Сп) и мы с удовольствием разделит совокупность имоций от радости побед и разочарований от поражений варкрафт подразделения. Тем более учитывая, что интересы в гейменге у нас все-таки разные, то соответственно поводов для ссор в принципе не должно быть, а если грамотно поделить пространство сайта, то вообще будет все пучком. Так или иначе два подразделений звучит гордо и почему бы всем крафтерам не биться во благо и ради процветания Сп), может это судьба ^^. Так что все зависит от гениального, извращенного ^^ ума Такта и от того как он это все красиво м грамотно оформит и как быстро сделает. Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |