АА хелп ВГТСтраницы: 1
АА хелп ВГТ
Кароче все было у меня нормально (после того как утсановил патч от такта) Но вдруг появилась опять злоебучая хуйня "No instaled leagues" ВГТ пидец крутая вещь, а теперь без него не могу!!! АААА ХЕЛП ПЛЗ!!! Чо делать??? переустанавливать все пробовал...
хз... я патчился другим патчем... посмотри есть ли у тебя папка leagues, мб Такт её не положил, т.к. в принципе это не относится к 1.15, а фича вгтура
Просьба тем кто шарит чо надо в стар крафте, выложить недостоющие мне файлы
(ссылка) А то трафег очень дорогой и нехочеться качать 24мб.. Добавлено пс я патчился через европу
А вдруг!!
Если есть диск лицензионный, засунь в сидером
уТ, я ж говорю возможно Такт не положил лигу, но гарантировать этого я не могу
посмотри в папке с игрой, есть ли каталог leagues, если нет то лига тут внизу страницы найдёшь WGT-лига
1Такт его и не ложил, он сделал онли патч, я чо совсем дурак, я уже блять ети лиги как тока не добавлял и даже с большой буквы папки переименовывал.. Я как тока патч установил была борода с вгт (как щас) потом скачал Такта патч и она появилась, но сука такая ненадолго нихуя и опять пропала, я чето намутил с файлами и у меня их стало както очень непривычно мало ^^ (скрин который я выложил)
2Был бы у меня диск я бы уже давно все переустановил и все Насколько я понял проблема связана с нехваткой какихто файлов которые изначально есть в СК, или же ето из-за сидикея т.к. я заменил старыми файлами от лицнзионого стара (brooddat.mpq, stardat.mpq) Кароче на сколько я понял ета проблема врзникает у несовсем легальных пользователей легального баттленэта Если кто может помочь с файлами, буду признателен
уТ, у меня файлов ещё меньше
делай по инструкции на репсах, которая прямо в новости о патче... там начало типо такого - удалить всё, кроме brooddat.mpq, stardat.mpq... я всё сделал и потом только ключ по новой прописал и всё чисто по именам у тебя есть все файлы... щас сделаю скрин, сравни размеры файлов, все кроме brooddat.mpq, stardat.mpq скрин моей папки со старом
ааааааа
я догнал все дела в ключе!!! Схр ты случаем не помниешь какой у меня ключ? я то я блин опять промотал запись Добавлено Всмысле ключ ты мне дал, а я его промотал как подлый жулик...
конечно помню... вернее за меня помнит тхт-файл с номерами и контактами людей, кому их отдал
так что велкам в асю, получите своё обратно
Спасибо мэн тока у миня ася втыкает и незапускаеться, нгу как нить запущу..
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |