Привет всем)) Хочу вступить в ваш клан))
Привет всем)) Хочу вступить в ваш клан))
Отправил заявку)) Кстати веселая она, порадовала)) Хочу в клан к вам, почитал, посмотрел вроде у вас жизнь в клане кипит. Про себя. Мне 21. Живу в СПБ. Играю в стакрафт уже давно)) Был в клане SOD. Давно это было. Разбираюсь в сайтах. Играю тосс)). Хочу найти хороших друзей и хороших игроков. Жду ответа)))
Ой кипит Ща тут еще набежим и покипятим. А то что Питер - хорошо, мы тоже
Бычачьи сиськи. Бубута - вот тебе новобранец сортиры чистить
21 год - хорошо. А то тут детей хватает с трудным тетством и комплексами неполноценности=) Камру пьёшь?
протести его, Жуффин
насчёт кипящей жизни... хз
Давайте я на абусе)) icq 408821948
Смени аватар - бесит))
сегодня сыграем
СХР ты че какой грустный.. ну да, уже второй день команда находится в неактив состоянии.. ну и че?! За время моего присутствия здесь это не в первый раз и даже я знаю, что явление вообще говоря временное..))
Thelol какой-то ты скромный, вот так вот коротко написал о себе, ведь наверняка есть ешё много всего, что ты можешь нам рассказать? не стесняйся выкладывай всё!
Ага, выкладывай всю подноготную - и на тесты!
2 Sp)Juffin: аватар не сменю))
давайте кто тестить будет??? я в аське!
я вчера пробежался по составу, подобавлял слово tester тем, кто способен более-менее протестить
(ссылка) на Абисе тоже если кого увидишь из Sp, мсг
Сцуко, внатуре этот алень на матацикле уже даеп
я с ним сыграл , скинул на него атомку.Он вышел из игры и на канале я его больше невидел :/
Не, если он выходит после нюки, это боец без воли
Сколько нюк скинули на меня в своё время... Boogatti пишет: может как-нибудь найду мой тест в Sp)Team когда я со Spxynx'om играл, тама ньюки(de_nuke^^) были т-т )))) Конечно думайте сами, но вроде сейчас нужны именно актив мемберы или мне только кажется?
Атомка без базару решаед
Я лол или че..? На меню еще ни разу не скинули
Джу, ты не гамал ТвТ )) я мало их гамал, но игр 5-6 с нюками были точно ))
Рема - давай доставай, я чё-то не помню твои тест-игры... мб я в запое был? =))
ых... я бы свои тоже хотел посмотреть ))) но не помню были ли они вообще
Рема сцуко, будешь в кс на авангарде ебошить?
Кстати, недавно рылся ХЗ знаед где, и совершенно случайно обнаружил интересные репки:
- кв канТа и Сп, где мы с одним парнем из тогдашнего канТа (562ms сейчас в А3) уверенно решаем Тагддта и Сферу Там же увидел, как Спец лольно сливаедца все тому же 562..)) И еще вспомнил мои лольские лузы Асуке, с которых собсно и началось мое знакомство с Сп..)) З.Ы. А вообще было бы прикольно найти еще более старый материал, репки вс Дика.. ибо это был мой первый кланвар в жизни Помнидца я тогда жутко нервничая слилсо 1-2 Забавно.. даже помню на каких мапах гамали и вкратце че там было
огх... дааа, харош!
Чё-то Джу во мне ностальгию пробудил
Мля, такие госу репки откопал шо ппц, апм 40 и ни одной мысли в башке Кстати, оказалось что совсем недавно (28.04) я отметил 3-х летний юбилей со дня своего первого КВ. Как ща помню чё это был за нубизм
Оо мне еще шесть месяцев до 3х лет в обнимку с СК Ну, не все в игровом плане, первые полтора я себе синяки набивал, слишком жестоко х пинал.. А старые игры все проссал, помню тока что когда играть начинал АПМ 90 был Я там даже 1 раз убил 2х нубов сразу, которые были еще нубее меня, я даже микрил, мины клал Как в пимпест плейс, на рампе под гунов
На меня ядерки кидали 2 человека:
1 [A-] PGT gPaKoH ему можно -) 2 Спец мне аж стыдно стало, это было впервые когда я захотел расстаться со старкой хDDD Я в эти моменты либо хочу стать снова тосом, либо нажать Alt+F4 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |