Привет.Хочу вступить в вашу команду...Страницы: 1
Привет.Хочу вступить в вашу команду...
Рокитинец Вадим Валдисович Nevil SlimSHadY /\ hasu)black /\ isunboy 17 лет only TERRAN Ukraine----Sarny City нету ничего кроме выиграных CW за парочку команд 7.[С] 2 года play Chobo-Hasu milo (электропочта) ICQ 452-262-814 я вроде маннерный игрок Хочу найти себе команду с хоршими маннерными игроками, активную. Я в свою очередь обущаю появляцца на всех КВ, если не будет то только по уважытельным причинам... Буду ждать ответа... Заранее благодарен Добавлено last team: uQu [ UniQUe team ]
Превед! [C] Теранчег? а С на абусе или ПГТ? Тест гого!
Ну появляться надо будет не только на КВ, но и ваще везде, кста гого СпТур, чо та давно не было И тестить, тестить, тестить
У нас маннерная команда Вот только я бывает БМнервничаю на Абисе )))
^^ У нас же нет ни одного Терра ^^
Есть Skynet очень ебашистый причем ))
го-го теститься серьёзно, вчера была разминка =)
с радостю постестюсь
Добавлено Ну появляться надо будет не только на КВ, но и ваще везде, кста гого СпТур, чо та давно не было И тестить, тестить, тестить ---------------------------------------------------------- я ща всреднем играю по 20 игр в день на Абиссе эт разве н активно ?
доступ к европе есть?
нету а что обязательно ?
Ну очень желательно просто )) Так как многие частенько поигрывают там и WGTCL идет там ))
сыграл с Невилом ПвТ 3-0 ЗвТ 2-1
За.
Нужен терран, нужна активность, нужны манеры Знакомься с людьми, приходи на кв.. осваивайся потихоньку зы... Теперь мой тест, *налил большую кружку камры*
аааа, как это нету терран! а я хто? смотрите мне, рыбки уже нервничают!
Аааа, Невил, а как же St?
чё за СТ?
И ещё вопрос - из-за чего ушёл/выгнали из uQu и др кланов?=) тока смотри мне - не лги сэру Джуффину Халли, проверю=))
uQu razpalsa в Ст я во втором составе =)
А мне чето второй не нравица =) Добавлено И ещё вопрос - из-за чего ушёл/выгнали из uQu и др кланов?=) тока смотри мне - не лги сэру Джуффину Халли, проверю=)) улыбнуло за что меня выганять ? Я вроде никому рожу не набил =)
Чё-то я не понял.. ты собираешься уходить из других кланов и не быть в двух, трёх командах если мы примем?
И как бы или ты сразу на чистоту всё говоришь.. и не ведёшь двойные игры... или не трать своё время зря..
Вот я на то же самое намекнул в аське. Если бы ты расписал свои намерения, было бы проще.
эм... опрос... давайте там всё уточним вообще там
а эта тема - частный случай
Главное НАМЕРЕНИЕ : Хочу ИГРАТЬ ЗА ВАС И НЕ ХОЧУ БЫТЬ ВО ВТОРОМ СОСТАВЕ ВОТ ЭТО И ПРИЧИНА !!!!!!!!!!!!
Добавлено Не пацаны вы здесь так общяетесь интересно типа я какойта ПАРАЗИТ...
Просто ты должен показать действительно заинтересованность вступить к нам.. и не бегать по другим кланам.. не врать.. тогда уже мы и с распростертыми объятиями тебя примем.. а ты написал что не состоишь в клане, налгал - какого-то отношения после этого хочешь?=))
Ложь хуже паразитства=)) Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |