Sp Animations :DСтраницы: 1
Sp Animations :D
Сфердальф, Оби-Такт Жироби и Думгимли наносят ответный удар Собсна мультфильм ни о чём, но ржачный
Уж очень короткий ))
и про мну забыли...
Итак, в связи с тем, что мультфильм заимел колоссальный успех и армии фанатов штурмуют офис кинокомпании Sp Animations с различными вопросами вселенского масштаба, то было решено открыть сайт, где будут распологаться все последние новости и ссылки на фильм всех времен и народов, новый блокбастер от Sp Animations — The Lord of The жЫр.
Новые серии (в том числе и вышедшую недавно вторую) можно скачать на официальном сайте кинокомпании — Sp Animations Studio
ну моё мнение ты уже успел выпытать ^^
Ааааааа.... Жесть DDD Клёвааа DDDD
Вот тока еще бы озвучить голосами )))) а то не успеваю читать и смотреть, когда накурен DDDD
Тагд, это ахтунг Моя быть в шоке, потом ржал не мог
3-ая серия уже в эфире!
Вообще, 3-ая серия должна была быть заключительной, но алчный Рендм в момент её создания позвонил мне, и мы пошли на человека-паука, после чего было принято решение, закончить 3-ую серию на том, на чём её создание и завершилось. Так что 4-ая будет в ближайшем будущем с полным объяснением всех подробностей сюжета Sp Animations ^^
опять на самом не интересном месте оборвали фильм!
аха ))) А чего он там нашел-то ? синенькое такое
Добавлено И Фильм Отличный !
Жестокий мультег
зач0Д
Так, я пересмотрел всё лорд оф зэ ЖЫР ещё раз
Ссылка сменилась. Теперь официальный сайт: «The Lord Of The ЖЫР»
Надо будет тоже пересмотреть DD
Мла, да как вы вообще без этого обходитесь, я лично пересматриваю раз в неделю где-то. Это просто нереально
А мне похер, я Думгимли и ниипёт!
проверяю смайлы
Зацените мою дату регистрации и ужаснитесь D
А это каГ?
Крис, те уже внуков няньчить надо, а ты тут всё в старкрафт возишься
Я создатель Истинный Создатель Вселенной Сп!! Я тут был ещё до того как Такт родился xDD Всем бояццо ^^
Добавлено Ой чо-то как-то я криво написал ппц Не серчайте на меня... У меня после игр с Цкаем и Ремой всегда так xDDD
Я тебе покажу!
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |