Happy Birthday Tacticus !Страницы: 1
Happy Birthday Tacticus !
С днем рожденья поздравляю, Счастья радости желаю Побольше жертв тебе, Пила
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Ыы +)
Мастер Локк не хворай, а то придёЦЦа почки вырезать Пилой из тебя +) То есть с Днём тебя, и всего тебе самого наипильнейшего =)
eho ho )) С Днюшечкой тебя !!!!! моя фантазия как и я сейчас мертва , но здоровья и счастья я тебе желаю от всего седца !!
а так же создать атомных монстров и властвовать вселенной !!! Hаppy Bithday Tagt! Расти бальшой, И будь пилой пусть малекулы тваиво организма живут счастливо и чтобы возможность заболеть была КРАЙНЕ МАЛА!!! Happy birthday dear Taagt, Happy brthday too you!
Ай да Таггт, ай да сукин сук
На один год мудрее, однако, стал. И на один шаг ближе к окончательному завоеванию просторофф межпланетных галактиг. Чево тебе и желаем..)
=) Шикааарно!
Желаю воплощения всех магнитных желаний ^^ и продолжать нереальнот отжигать и дальше, Аццкий генератор совершенного кода
Такт всего тебе...
*Вы получаете безграничный амулет пиво-водко-пития, правда всего на один день* удачи!
ГРАТЗ !!!
удачи тебе - без нее никуда !
У Девоны-Бубуты Денюха!!!!!!!!!
Это надо отметить по высшему разряду.. Ну девона... желаю тебе оставаться девоной и дальше - тебе идёт А ещё - ну чтоб венец всего достался тебе легче, чем чобикам.. чтобы тебя согревала всегда добрая кружка камры (потом узнаешь).. чтоб твой Дев2 работал Больше впечатлений, больше ярких красок в жизни, эмоций, глубоких тебе слоёв сумрака.. девона
Воланд, пока что место №1 по красочности!!
YEAH!
Respectos guys! You are the best!
Поздравляйу типо:)
Хоть и опаздал) Но Лучшыму из жыдай мастирофф фсех вримен и народафф. Вручайу свой лубимый меч "СекирБанкаНахЛети ИУлыбаицо". Извини что дарю такой пустяк.
Спасибо
У меня теперь целая коллекция мечей, ну я джЫдай маста и гривус в одном теле Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |