Народ,срочно!!!Страницы: 1
Народ,срочно!!!
Срочно нужен StarCraft Brood War версии 1.13 или 1.14 КУПЛЮ.Правда я сам из Беларусии.Зарание спасибо,мой e-mail (электропочта)
а мне нужен старкрафт БрУд Вор 1.16... да кстате я из Чечни подвози о гонараре договоримся( кстате я 2 слева на БТРе еду если чё) ))))))
парек немного отжёг,как тебе его доставят? да ваще лутче возьми и скачай а потом пропатч до нужной версии.
чего купишь?
ты хочешь старку купить или ключ? это слегка разные вещи - 100++ мб и 13 байт )) на абиссе выложена какая-то старка - попробуй её скачать, а вот если хочешь ключ тогда другой разговор ^^ З.Ы. а теперь вариант для тех, кто фейк какой-то и прикалывается - иди в жОооооопу!
Парни у кого-нибудь есть ключик?)
ПРОСВЕТИТЕ меня плз что сейчас твориться в мире СтарКрафт в России. А то я не в курсе.) А где вообще все? Ресетик, Диг, Сфинкс, Корея,....? Ой... превет всем кстати новым кто меня не знает.) Зовут Антон, приятно познакомиться. )
Здарова Антошка... ресетик пропал сфинкс ушел, диг где-то мелькает иногда... такие тут стрёмные дела...
здоров , давай возращайся в команду
Ресетег тут как тут=))) Ту Зэ Гейм,
блин, да погоди ты, сдам экзамены привезу тебе старку зы.. Ресетег в ауте.. без нета.. вот будудт каникулы мож и погуляем+))кекеке
вооо... Ресетик, помнишь как ты отпирался от меня что б я тебя не называл - Ресетик?
Теперь сам себя так называешь. Все в душе латентные гомосексуалисты... Даже Рёмочка? Sp)forsaken пишет: не надо так на мееня.убью.
ту Форс, Медвед ты не понял.. Абстановка поменялась..
ТУ Ремэйк.. Ниче, теперь он от тя не отстанет=)))
не беда /ignore великая вещь ^_^ да всё норм пока...
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |