Чемпионат мира по футболу нах!
дело не в том что надо много ума или не надо весь талант состоит в том чтобы оказаться в нужное время в нужном месте и подставить соответсвующую часть тела для соприкосновения с мячом
ынк пишет:Угар Бегаешь по полю и подставляешь части тела, о да деточка По теме: Зидан сучечка заставил Францию отсосать нежно у Италии и свои спецэффекты пусть засунет себе в свою лысую жо… нананаанна
пля... макаронники усоски кроме Буфона и Дэльпьеро... а Зиданчег жаль не с ноги зарядил тому ушлёпку =)
судья вообще даун, судейство решило просто жуть на этом ЧМ
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Не то чтобы я был очень недоволен...
Но соглашусь что французы играли этот матч лучше, а если Матерацци и впрямь назвал Зизу террористом, то я бы лишил итальяшек титула Т_Т И очень жаль Трезеге - такое невезение случается 1 раз в жизни... Насчёт судей согласен, а у итальяшек ещё Неста,Канаварро,Пирло жгли.
фиг его знает, значит ЗиЗу отжигал, если матераци не смог его вырубить на поле, а принялся обзывать его террористом, потому что матераци просто монстер по вырубанию атакующих(причём всегда не по правилам)
Но ёбнул он его красиво =)
так выпьем же за футбольную красоту
Футбольная красота = жена Бекхема ^^
Cannavaro монстр...
И вообще Италия зе бест ... т.к. если бы Италия забила бы гол ... Франция хрен бы отыгралась .
если бы у бартеза вырасли крылья)) то твоя италия всосала бы=)
0_o !
Если б у Трезегет было 8 двенадцати метровых щупалец вместо ного то Италия бы всосала ещё жёстче. Кстати пипец устроили с Ювентусом, я плачу 2ой день Т_Т
нахуй юве
милан круче.
юве уже накуй ушло, вместе с моей фиорентиной((
Sp)dickY
Милан = минет.
Никуда они не ушли, либо аппеляция будет принята, либо я зарегюсь на сайте серии А и ппц Фсему.
ИДИ УЧИ ИТАЛЬЯНСКИЙ
Бу....
Sp)dickY
Ыы =)
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |