Чемпионат мира по футболу нах!
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Ну...
Гкрмания - Швеция действительно обломалось, но шведы могли сыграть в 10 раз лучше. К тому же зря Лучича удалили. Аргентина наоборот ели-ели выиграла у Мексики(!), причём мексиканцы могли забить ещё без проблем. Об этом я те и говорю, А1 выходило на Б2, А2 на Б1, поэтому и Англичашки и немцы выиграли группу, что не попсть друг на друга. Но с другой стороны Франции и Испании повезло меньше. А Голландия - Португалия имхо намного интереснее Аргентины - Германии, хотя А-Г тоже будет жгучим матчем
вчера аргентина показала скучный беззубый футбол, и забила 2 лола =)
Мне нравится как бразильцы обходятся с мячиком... Рональдиньё прикольный чел
буду бАлеть за Бразильцев... Насчет Ганы... хз... мне какой-то фанат футбола сказал... нуп видимо
ну гана могла бы сделать сенсацию если б её соперником не была сборная бразилии, то в этой паре у них нет шаснсов.
Оффтоп: по сути... давно болею за Англию, но пока у них не будет достойного тренера у них нет шансов...на счёт тренера Горан во всех смыслах очень хороший тренер, но когда ему подкладывают такую свинью у него 100% есть желание насолить англичанам, по крайней мере у меня бы такое желание возникло, если бы ко мне относились также как к нему... Тренеру надо доверять и тогда всё будет гудд... и ещё Крауч полный мудак!!! потому что в групповом турнире он запорол 3-4 момента, когда пытался ударить через себя вместо того чтобы вколотить мяч в ворота, если и дальше так пойдёт даже покалеченный Руни не паможет... из фаворитов цельно смотрицца лишь Бразилия..наиболее сбалансированная команда... остальные привезли силишком молодые команды(Арг и Гол). Думаю следующий ЧМ действительно будет интересным т.к. нынешняя молодёшь подрастёт и покажет что умеет...
Sp)dickY
Крауч гламурен!
А из всех кто есть на этом чемпионате единственные на кого я бы поставил против Бразилии это - Гана,Кот-д-Ивуар,Эквадор и Мексика(после вчерашней игры), ибо 17 ЧМ доказали, что у Европейских команд шансов против них нет(хотя бездарность с которой ишрают французики тоже могла бы принести им вин). Что касается молодёжи - согласен, если б вот этих голландских малолеток разбавили Давид3ом, Клювертом, Сидорфом и Йап Стаам вдруг вернулся, я бы каждое утро молился на эту 3борную и поехал бы на ЧМ смотреть на них. Роббен жж0тЪ пА-люПэ ! А Эриксон вообще мой бог, его засирают,засирают, а он выходит спокойно на матч с физиономией явно дающей понять - срал он на всех кто не считает его богом. Но всё равно желаю Эквадору порвать англичашек, он слишком секси.
Не, Аргентина-Германия будет поинтересней... голландия и португалия какие-то одинаковые раздолбанные команды шалапаев....
за Голландцев я болею, хотя они сцуки и не взяли Давидса... а вот Португалия сакс.. очень удивлюсь если они выиграют... Эриксон > all
сцуукоо нах ешь поп корн и болей за Португалию))
Клюверт бог!!!! зря его из Барсы выгнали...с его искусством паса он с Рональдинью зажгли бы...хотя с другой стороны староватый он( но мля этого Ларрсона взяли, хотя он явно похуже Клюверта..чемпионат Шотландии САКС!!!)
Sp)dickY
Какой нах чемпионат шЯтляндии ?!?
Он же вроде как в Валенсии играет.
инквизиторчег - боооооот!!!
Какой нафиг клюверт????.. какой пас???.. ты чё? он игрок чисто атакующий, причём тупо стоять в площадке и ждать момента.. он такой же игрок как Нистелрой!!! Это совсем другой тип футбола - это не Рональдиньё, Анри... он только ноги подставляют под мяч - делает это очень классно, не спорю... да и даже если бы он был разыгрывающим - нафик 2 разыгрывающих?? друг другу будут пасы давать один лучше другого - а забивать кто будет??;;;; боооооооот!;;;
Sp)dickY
Хрена
Клюверт мать его водится почти как рональдинью и играет супер с парой нападающих, он дико круто делал такие сверх-короткие пасы в разрез у ЖДраФтной... Мб и не РональдиньЁ , но всё равно Бог! К тому же как он играл головой... Ммм... Бразилия-Нидерланды с ЧМ 1998 во Франции до сих пор мой любимый матч! Патрик мой Бог! Да и стоя в площадке он играет ни как Руд , руд блин круто корпусом работает и бьёт на силу , а клюверт дриблер и вечно бьёт по-гейски! Вообщем с Анри у него больше общего чем с Руди.
Руд вообще мёртвый, а клюверт когда играл за барсу, и обыгрывал классно и головой дофига забивал да и удар у него поставлен.
А португалия и голландия отожгли. Даёшь Иванову судить финал ?!
Иванов жжет
16 желтых + 3 красных - это вам не тесто в тазике месить
мне лично не понравилось как он судил,он не обращал внимание на грубые нарушения походу не назначил несколько пенальти,мне кажетсячто еслиб не он Голандцы могли бы отыгратся.
Помойму 4 красных)) Но мясо было сильное - фарш так сказать!! Сегодня болеем за хохлов..ДАешь финал Аргентина - Хохляндия)))
Sp)dickY
16 yellow + 4 red.
Для полного комплекта не хватает только удалений вратарей. На самом деле ужасное судейство, во второй половине 1ого тайма он пропускал грубейшие нарушения, что и спровоцировало такую недеЦЦкую агрессию. Меня пропёрла статистика 2ого тайма , где из положенных 45 мин основного времени мяч в игре находился 19 ^^ К тому же перерыв в 6 мин на 76 минуте тоже был угарным =)) Ещё порадовало когда показывали лесенку на которой сидели 2 удалённых голландца + Деку - все сидели с очень недовольными,непоним ющими и невинными лицами и когда на 95 мин П били штрафной Деку состроил просто божественную гримасу разочарования Вообщем матч впечатлительный, но бИздарный. з.ы. Вообще во всём виноват рыжий который убил Роналд. з.з.ы. И пенальти был когда Роббену откровенно шипами в грудь ИПнули. з.з.з.ы. Colina plz. thnx.
пенальти там не было т.к до нарушения был зафиксирован оффСАЙД =), и шипы в грудь были после свистка.
З.Ы если бы судил Colina то после 2 тайма он бы ушёл 1 с поля.
Korea прав))))
Добавлено Я б ещё 3-4 желтые и парочку красных дал посмотреть игрокам команд
C.Ronaldo xitri .. ....pochusvoval chto ppc budet .. ! i svolil poranche . !
жжоте
Италтия-Австралия просто ТТ, такие матчи помоему портят всем настроение, и даже Итальянцы наверное не очень радовались. Нужно организовывать ре видео просмотр моментов для арбитра, потому что как ещё можно избежать таких проблем с судейством.
Sp)dickY
Да уж, Роналду просёк фишку...
Италия - Австралия просто смешной матч. Кстати не у кого не возникло ощущение что во всех встречах фаворитам подсуживают ? Штрафной Бэкхема был назначен за откровенную симуляцию Руни(при этом судья был рядом и вроде как всё видел), теперь ещё такая ботва с макаронниками...
да нет на самом деле считаю не подсуживают, просто канталеха не разобрался в эпизоде, т.к стоял/бежал сзади.
Ошибки арбитров также часть игры. З.Ы Австралию жалко. Но у италии всё же супер оборона. Хохлю жжут, мой любимый футболист ШЕВЧЕНКО в 1/4. З.ЫЫ Я копия Шевы по габаритам/по лицу. Только карьеру уже завершил.
воландер...видать ты не застал того момента когда клюверт зажигал при ван Гаале...
Клюйверт бог, а кто не согласен киньте в Воланда камень!!! Добавлено и ещё надо отдать хохляцкое сало на экспертизу.....что то там нечистое с ним..ну не может хохляндия выйти в полуфинал..они вроде с италией играют....если те не прекратят х**й страдать Украина их укатает...
Вообщем имхо какой-то не очень интересный ЧМ...
Буду надеяться что с 1\4 всё станет иначИ. Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |