Общение - это самое главное! или флуд форевер!))
го на ПГТ все рубать ё моё
"Афандинах - желаю тебе большой и чистой любви"
шутки про "Найди под крышкой пива Балтика слона и помой его" будут жестоко караться!!! Инк пишет: Песец такая чушь Надеюсь он просто выпил,если нет значит его мозг перестал функционировать (3 раз подряд написать хуйню это уже не к добру)
да я стал госу у меня был а+ ранк в 7 сезоне пгт, щас пгт становится саксом т.к количество корейцев играющих на нём уменьшается, а что такое ладдер без корейцев ? это как танк без апгрейда или марин без стимпака =)
такт пишет: мммм.... а мб и приеду если бабосов заработаю на пару дней в вашу маскву
Москва баблу не верит
дигчег, на твой взгляд скока на 2-3 дня бабософ иметь нада ?
Смотря какие мероприятия запланированы
можно и за 5 минут 1000$ про...ть-истратить.
Какая разница...
Ты же будешь в Москве чувак, однажды тёмным вечером тя разденут и заберут всё бабло, сколько б ты не взял.
мне кажется интика раздеть и забрать бабло будет сложно =))
Мне кажется...
что невозможное возможно когда ты в Москве =))) дигчег пишет: гыгыгы ага а я тяипа буду стоять и мареть каг меня раздивать будут такт пишет: стандарт - метальный концерт с пивом всг с пивом просо пиво и памятнег цойу с пивом. антиГ пишет: Скорее лежать с сотрясением мозга или ножом в печени Вообщем на 2-3 дня если очень активно их проводить 2-3 тысячи хватит, но , думаю, можно и в 1-2 уложиться(Это с учётом того что ты не бушЪ жить в гостинице). Цитата: спец эт я воланду писал, в след раз разберись что кому написано и потом что то пиши.... п.с. в след раз напишу кому адресуется мой комент....
Да, ладно Афанди..
Всё равно тебя уже записали в чушефлудера ;;;
Не ссорьтесь деФачки !
Не сорить!
Уважайте труд модераторов.
Как только они начнут мой уважать - так сразу...
дигчег, ну нифига ты такой страшный
пс, у нас ф питере терь свой ДИГЧЕГ есть да и попижже чем сп'шный
Это как???
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Что за вздор ?!??!?!?!??!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Попижже СПшного дикчега быть 100% не может, в Питере 200%, у вас 2000%
дик как там обливион???
Забил на него Т_Т
чЁ-тА я дураГ вААПЖЭ =( Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |