Общение - это самое главное! или флуд форевер!))
Общение - это самое главное! или флуд форевер!))
Тему создаю специально для того, чтобы просто общаться в "мёртвый сезон". Будем заходить сюда и просто подружески флудить. Впирёт! Добавлено Типа гостевухи, в старый добрые времена) Кто знает, тот поймёт Цитата: Za4em?nahera pojebenju stradatj?
Yo!
А вот и я! СОБСТВЕННО! Как дела, народ? Как экзаменЫ? Oooghh Ром, я тож помню настольгические моменты гостевухи весны 2005 Спец, это не поебень, это просто общенЬеее Итак, дети мои, прислушайтесь к великому оку и поймите то, что говорит нам Генерал Ром падшей планеты Земля! ЫЫаааРГХ! Кстати, у Сфинкса была недавно днюююха, йопт, а мы забыли его поздравить Поэтому сделаем это сейчас! СФИНГЗ! БУТЬ СЧАСТЛИВ и чтоб звезды сияли тебе удачей Добавлено Кстати, по началу прочитал Цитата: Кстати, я тут недавно АсилиЛ регулярные выражения (RegExP), так что я теперь боХ регулярных выражений и XML Добавлено Ещьйо: Недавно играли со Сферой и Конусом ФФА! БЛЯЯЯЯ ЭТО БЫЛО НЕЧТО! Вы когда-нибудь играли игру 1 час 14 минут нах?! Дык вот, пипец, сидели и рубились на Луне это было нечто, под конец все ресурсы кончились и чисто играли на последних юнитах! Использовалось всьйо! От простых рабофф с матрицей до арбитеров и нудис-каналоф
Камон-Камон
Сфинкс foreVer!!! Такт - всё будет хорошо, это всего лишь обман зрения)) А я ничё не осваиваю - сижу пишу диплом - будь ему не ладжно(( Так кто же выиграл?
Диплом это, конечно, сильно, но…
аЦЦкое ФФА тысячалетия решает больше! Фтыкаем! СУПЕР ФФА: Tacticus[p] & Rendm[z] & Sphere[t] Цитата: я играл с компом...он не выдержал и сдался)) Sp)Tacticus пишет: ja igral i pobelee Sp)InquisitoR пишет: dam eslib on toko umel sdavatsja
я его заставил силой ребута!!!!
))) Я с такой силой кого угодно на колени поставлю))
Оффтоп:
ааррггхх!!!!
зочоды за три дня получил, первый экзамен английский (госы) - 4 (сцукко не сфортило с преподом, старая пизда попалась !!! ) как сами, мерзафчеги ?
сами жжом.. мне сцука физрук зачОт па фире не хатит ставить, надо ему что-нить зделать
Подойди, скажи, я знаю...Sp)magneto он тебя сцуко силой мысли зарешает...тот поставит)
хе-хе. у мну в Пт физика, а я эту квантовую механику уже вдеть не могу
а физру я получил вместе ещё с 2-мя пацанами, купив преподу колу, 2 сникерса и пицу - дело шло к обеду ^_^
даа, конечно, тока ты не знаешь нашего препода, он сцуко принципиальный
млляяя где мой адсл!!!??? песта с этим диалапом..пойду напьюсь и сдам экзамен..я военку на 5 сдал) буду младшим лейтенантом...)
Прапорщик Афанди - выйти из строя на три шага! Упал - отжался
сцуккоо....!!!! я тебе Гёте не дам) так и умрёшь со сфаим Маяковским!!!
маяк жжод !!!
физра - пиздат =))) получал зачоты за выйгранные чемпионаты по самбо халява плиз весь год не ходишь - приходишь натягиваешь сосунков и зочод ф кармани =))
Магнето овнит!
Я позафчеа сдал самый важный экзамен всего человечества Теперь вот сижу и радуюсь Насчёт маяка ничего не скажу
Что ж за экзамен такой? Мне сегодня философию нарисовали - вот это кайф. Сам бы хер сдал - из 90 вопросов, было 20-30 в лучшем случае. И никакой отсебятины - только по лекциям и книжкам Повезло однако =)
экономика 3
жизнь потеряла смысл
Фсё ещё фпереди! WCG 2006 ждёт
А Офанди по вам соскучился (INQ) - скажите ему пару слов каждый - начиная так... "Афандинах - ...." ему будет приятно...
Привет ребят! =) тут уже все госу? Когда выиграете ФФ? Я бы присоединялся иногда
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |