Выйди из комнаты - игрулька маленькая
Выйди из комнаты - игрулька маленькая
сможете выйти из комнаты?. (ссылка) Если Вы нашли: 0-6 предметов, Ваш IQ очень низок, полный идиот; 6-8 предметов, Низкий IQ, Вы - идиот; 9-10 предметов, Вы нормальны; 11-12 предметов, Ваш IQ выше среднего. 13 предметов и вышли из комнаты - вошли в число 4000 человек в мире,кто смог это сделать Добавлено Ктов ыйдет - получит блллллинчиков целую тарелку=)))
хм интересно надо будет зайти
кстате скока ты предметов нашел токо не говори что 12
Я нашел 12 предметов и вышел из комнаты DDDDD
мне надоело с сейфом возиться DDDD
1. кольцо в миске
2. касета под комодом 3.коробка от дисков в левом верхнем 4.в правом верхнем бумажка со ссылкой 5. один ключ за ширмой 6. второй под подушкой 7. в правом нижнем коробка 8.в левом нижнем провод от магнитофона 9. в сидироме ключ от сейфа 10. батарейка на краю кровати возле стенки 11. за подушкой внизу металический цилиндр 12. ещё одно кольцо внизу ширмы у окна вставляем кольца и цилиндр в коробку, туда же батарейку. запускаем, танцует чел там звезда жмём рядом немного с ней видим сейф. начинаем подбирать шифр. короче начал фор фан с 2006 года и назад. код 1994. открываем 13. отвёртка хирячим отвёрткой замок и выходим из комнаты...
странно но я без отвертки его открыл DDD ручка на пол упала и дверь открылась DDDDDDDD
изверг!!!
а нафиг там пустой CD-box да и еще открывающийся , и че то еще там пару вещей непонятных , полюбому что-то еще там запрятано DDDDD
хз..я вроде как воланд сказал 13 вещей нашёл
млин не открывается ссылка
10. батарейка на краю кровати возле стенки
Млин куда именно надо нажать что камера повернулась на край кровати Добавлено да ну полный кал камера галимо крутится. Было бы это в живую я б за минуту всё б нашел
А я бы ничего не искал , выбил бы дверь и ушел DDD
Ну инк читер - его вычеркиваем....
а я блин только 12 нашёл... замуровали демоны, короче=))
Фуууууух прошел, самое трудное было найти второе кольцо.
А вот код подсмотрел у инка))) С какого хера он там вообще берется?
Блин я тоже всего 12 нашел...
ОДнознаЧно Инк чИтЕр
Инк просто задрот, вы занавеску подрочите, оттуда выпадет колечко)
Инк - задрот сцуко...
я не читер и не задрот, я просто очень умный и вообще нах
ЭТО МОЁ ТЫСЯЧНОЕ СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ !!!!! воланд
Собрал 12 вещичек и фсйо не мог воткнуть что же это за символ-звездочка у танцующего чела И бросил нах
а ты подожди, пока эта херь играть перестанет. И раядом прям в радиусе 3-5 пикселей полнажимай...
первый раз сел за 5 мин нашёл 9 прежметов (банальным госу кликом по комнате)
ща вышел =))) (код у инка памарел)
да инк известный жулик, поэтому и взломал так быстро....
Цитата: А ты думаешь как все искали?))
А я даже не открывал !
есть еще 2 комнаты =) они погеморойнее =)
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |