Выйди из комнаты - игрулька маленькая
Выйди из комнаты - игрулька маленькая
сможете выйти из комнаты?. (ссылка) Если Вы нашли: 0-6 предметов, Ваш IQ очень низок, полный идиот; 6-8 предметов, Низкий IQ, Вы - идиот; 9-10 предметов, Вы нормальны; 11-12 предметов, Ваш IQ выше среднего. 13 предметов и вышли из комнаты - вошли в число 4000 человек в мире,кто смог это сделать Добавлено Ктов ыйдет - получит блллллинчиков целую тарелку=)))
хм интересно надо будет зайти
![]() ![]() ![]() кстате скока ты предметов нашел токо не говори что 12 ![]() ![]() ![]()
Я нашел 12 предметов и вышел из комнаты
![]() мне надоело с сейфом возиться ![]()
1. кольцо в миске
2. касета под комодом 3.коробка от дисков в левом верхнем 4.в правом верхнем бумажка со ссылкой 5. один ключ за ширмой 6. второй под подушкой 7. в правом нижнем коробка 8.в левом нижнем провод от магнитофона 9. в сидироме ключ от сейфа 10. батарейка на краю кровати возле стенки 11. за подушкой внизу металический цилиндр 12. ещё одно кольцо внизу ширмы у окна вставляем кольца и цилиндр в коробку, туда же батарейку. запускаем, танцует чел там звезда жмём рядом немного с ней видим сейф. начинаем подбирать шифр. короче начал фор фан с 2006 года и назад. ![]() 13. отвёртка хирячим отвёрткой замок и выходим из комнаты...
странно но я без отвертки его открыл
![]() ![]()
изверг!!!
![]() ![]() ![]()
а нафиг там пустой CD-box да и еще открывающийся , и че то еще там пару вещей непонятных , полюбому что-то еще там запрятано
![]()
хз..я вроде как воланд сказал 13 вещей нашёл
млин не открывается ссылка
![]()
10. батарейка на краю кровати возле стенки
Млин куда именно надо нажать что камера повернулась на край кровати Добавлено да ну полный кал камера галимо крутится. Было бы это в живую я б за минуту всё б нашел
А я бы ничего не искал , выбил бы дверь и ушел
![]()
Ну инк читер - его вычеркиваем....
![]() а я блин только 12 нашёл... замуровали демоны, короче=)) ![]()
Фуууууух прошел, самое трудное было найти второе кольцо.
А вот код подсмотрел у инка))) С какого хера он там вообще берется?
Блин я тоже всего 12 нашел...
ОДнознаЧно Инк чИтЕр
Инк просто задрот, вы занавеску подрочите, оттуда выпадет колечко
![]()
Инк - задрот сцуко...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я не читер и не задрот, я просто очень умный
![]() ЭТО МОЁ ТЫСЯЧНОЕ СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() воланд ![]()
Собрал 12 вещичек и фсйо не мог воткнуть что же это за символ-звездочка у танцующего чела
![]() ![]()
а ты подожди, пока эта херь играть перестанет. И раядом прям в радиусе 3-5 пикселей полнажимай...
первый раз сел за 5 мин нашёл 9 прежметов (банальным госу кликом по комнате)
ща вышел =))) (код у инка памарел) ![]()
да инк известный жулик, поэтому и взломал так быстро....
![]() Цитата: А ты думаешь как все искали?))
А я даже не открывал !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
есть еще 2 комнаты =) они погеморойнее =)
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |