На счет ICQ.
На счет ICQ.
Хорош в инвисибле сидеть !!! Неужели так прикольно ?
злая тема, видать тебя бывшие девушки по асе не зае***ют) или просто знакомы которым попиздеть охота)
а если надоело есть спец прога,которая показывает кто в инвизе, а кто нет) Добавлено инвиз рулез
дело не в этом ))) Просто активности нету. Мне как-то в лом находить спец прогу твою и пробивать в в онлайне.
ЖОПА =)
активность есть, только она пассивная)
у мну вот времени сидеть играть ща нету, тока к среде будет возможность, поэтому никого из наших не исчу) давай гоу тренься ты там должен всех порвать!!!! Добавлено А КОМУ ЩАЗ ЛЕГКО???
Я тоже против инвиза.Посылаешь как дурак преведы, а он читает их через день.
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
ПРЕВЕД !!!
Цитата: жж0шЪ !!!! А что касается инвиза , то это вовсе не проблема , стучи Ю если откликнутся значит онлайн Добавлено Цитата: Тоже зач0т Цитата: Лень
я вот всегда есть в асе кода онлайн! берите пример.. Просто не всегда отвечаю, ибо играю
Цитата: лучше уж в инвизе сидеть)) Добавлено гогого всем С набирать!!! Цитата: Добавлять не надоело ? ))
Добавлено
нет
ya kak vkluchau icq mena srazu atakuut, vce chto to strashivaut vcem chto to nado i dolbat i dolbat.
skazannoe vishe ne kasaetsa memberov sp kotorie u mena v icq
Эээ Ну, охренеть
вот и славно пообщались...ксати давайте напишем письмо, чтобы в следующей версии Аськи было предусмотрено отправление БлинчикоФФФ
хм ... я например всем соклановцам визибл поставил ... и даже когда я инвизе они видят мой реал статус ... это рулит
Я просто работаю и рядом всегда люди находяться. Так что просто, когда рядом сидит директор, а кто-то начинает предлагать блинчики - не очень удобно становится))
угу...скажи что ты жадный и все всё поймут)
не хочешь с начальством блинчиками делиться??
не хочу от начальства по блинчику получить
жжоте , инвизибл лист рулит , всесте в визибле листом канешна
ij pf pkj,ysq akel&&&&
byr nfr xbnfnm yt elj,yj eDu ^^
ефл лкгсру мыупщ сршефеэ !!! Еш ту ырфкшыр ЖВВВ
Аахаха
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло
ну вы даёте
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |