STOP FLOOD !!!Страницы: 1
STOP FLOOD !!!
Итак думаю, что никакие меры по предотвращению флуда с моей стороны не помогут решил создать опрос, где мы и решим совместными усилиями что же делать и как же быть : ФЛУДИТЬ ИЛИ НЕ ФЛУДИТЬ ПРОЧЕЕ = ИНК ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ БЛИНЧИКИ!!!
Думаю, вопрос следует перефразировать - банить или не банить
Проголосвал: попытка скрыть своё нубство под покровом флуда :о)
этот вопрос не обсуждается)
А мне кажется инк просто любит общаться
это то же самое что сказать, что я люблю флудить
Меня боится =)
Инк очень изобретательный ... нашел новую тему которую можно зафлудить и дойти до 1000 постов
Поразительная догадливость!!! 5 баллов тебе!!
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Какие нах 5 баллов ?!?
Бан это чудо в чешуе на полгоТа ШоП нИ пАФаТнА Пыло А флудит он ибо деФФушки с ним не раСгоФФариФают , вот он и иСКаляИДся на и-нет форумах... И вообще он Импотентизитор бтв Инкуб ушёл (Позорно слиФФ нашу флудуэль) так что Фсе Иго мессаги должны пИрИйти мне Добавлено нах ! Добавлено ПРЕВЕД !!! Если я ещё раз увижу это */№;%: "Добавлено", зарегю 2ой акк и буТу по очереди писать... Вы же этого не хАтите ? СроГ заФФтраќ до утра
ты нуб вот что я хочу и могу сказать ..ты нуб флудер!!! и притом самка)
Добавлено молчанку на тебя надо кинуть, ты даже опрос не можешь по нармальному сварганить..кол тебе в зад дик) Добавлено а на счёт мессаг думаю надо разделить поровну!!! Цитата:ХАТИМ!!!
Sp)dickY
ПРЕВЕД !!!
Напросился нах...
Всё Такт бань дика!!)))
Sp)dickY
ПРЕВЕД !!!
пА3мАтри Ф зеркало...
безбожно зафлудили форум, даже в моих сообщениях и то болше смысла)
Sp)dickY
ПРЕВЕД !!!
Ты посмотрел видас ???
посмотрел ...и кроме нуппства ничего не видел, а флудер тот просто *** и слабак, даже баба шо возле него была и то больше респекта заслужила)
Гы =)
Ты же не хочешь быть таким =? Так что флуд мод офф
хочу чтоб ты был таким)
ПРЕВЕД !!!
Цитата:
аналогично что и в предыдущем посте!! ПЛАГИАТ!!
Добавлено Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |