Лига чемпионов (футбол)
Лига чемпионов (футбол)
Интерсно кто за кого? Ювентус го го го всех на британский флаг !!!
так, началось....а ну удаляй нафик эту тему, лига чемпионов себя изжила!!!!! Олимпиада и хоккей рулит, а ЛЧ фигня, посему предлагаю продать все команды которые там играют и прислать деньги мне))
Добавлено а , чуть не забыл что Крейзи в футббол гоняет)) ну лана пущай пост остаётся, но при условви что следущую ЛЧ выиграет МЮ
болею за милан и барселону
сам я похож на шевченко , а за барсу болею так как считаю, что щас она сильнейшая в европе рональдиньо chogosu man.
кстати Шева был вчера на матче четвертфинала Россия вс Канада)
думаю скоро он из Милана перейдёт в Монреал Канадианс)
футбол suxx
hochey rulit
ксати тока чтосмотрел репу с диком и что заметил, когда архонт переманивает ультрала, у того пропадают все грейды за зерга и устанавливаются те что за тосса, немного нелогично не думаете??
вчера смотрел игру зенит-русенборг, во 2 тайме на замену вышел новобранец корейский игрок все называют его мин... я офигел когда его увидел он копия боксера 1 в 1 так что в зените играет терь боксер.
ну и как у него с микро?? норм обводит??
Челсинах
тьфу на барсу, тьфу.. тьфу... тьфу... хады.. шара полная))... читеры.. млин.. Челси+Милан=Финал
ну а сегодня смотрел репу зенит русенборг ...ну нельзя в таких условиях играть в футбол, дай им клюшки и шайбу у будет хоккей!!!
болеем сегодня за наших!!!! Цитата: ага болей за жидов, болей, болей... 2 Sp)CrazyKorea. я чувакам знакомым идею подкинул, когда на петровиче летом он играть будет, они достанут этиебанические палки (такие как на чампах в корее) и будут ими махать, попадание на корейское телевидение - 100% уверен что насосут сёдня наши у финофф...
nado plakat chtoby newskiy front povesil chto nibyd pro bw, ili na korean min u teba good micro ?
Цитата: А чё Лэмпард, Терри, Мауриньо - жиды??!... о блин... ну если так, тогда конечно болеть больше не буду
Поддерживаю Сфинкса в данной дискуссии
Chelsea gogo Abramovi4 4ever
Sp)Faust
Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
Барса будет чемпионом ...
Но все равно Ювентус Го Го Го епошить
в юве играют одни казлы и БМ!!! главный БМ это Виейра!!! шурика не выпускают!!!! ламеры они и вооще в серии А кроме фиалок никто норм не играет!!!
Sp)Faust
2 INQ
No No No posmotri statistiku igr Juve ;0 i kto igraet lu4she??? men'she vseh propustili ... na vtorom meste po zabitim i bolshe vseh win nu i kto lu4shiy v serii A? =) a vot Del Piero deistvitelno jalko T.T
да ламы они полные и притом южноамериканские!!!! ты лучше статистику против топовых команд сравнивай, а то я тоже могу сказать что в шотландии там селтик и глазго ....ну реал есть пару команд а остальные фуфло, а лига чемпионов показала кто как и грает и тот же юве пропустил 3 мяча от вердера, которого надо рвать!!!
2 Sp)Voland
ты меня понял
Sp)Faust
Инк ... ну ну ... ты не сравнивай статистику Глазго со статистикой Юве ... имхо это глупо ... ну если ты считаешь чемпионат Италии серии А нубским ... Т.Т
Нахрена ты болеешь тогда за Рому? Милан?
я болею за фиалок!!!! я к тому что тоже самое что и в шоталндии я не сравниваю конкретно клубы, а ситуацию в чемпионате т.е. существуют 2-3 гранда, а остальные лузера и нуппы и я считаю что средний уровень средней итальянской команды слабее чем в испании и англии
Добавлено отчюда вывод, что на фоне своих юве конечно крут, нов европе у него возникают проблемы из-за того что в италии играют в совсем другой, закрытый футбол, а когда на юве прут с шашкой наголо тут и выясняется что он к этому не готов... Добавлено это не проблема юве, это проблема чемпионата Добавлено но они всё равно не умеют играть в футбол Добавлено и вообще кроме италия сакс!!! Добавлено шерифф рулит!! Добавлено за рому болел когда там играл батитстута вместе с тотти, а так фиорентина всё равно зе бест!!!
2 Антихрист - я болею за футбол, а не за наших, не наших, жидов, американцев... мне нравится Челси как клуб, как они играют, как выигрывают... нравится тренер... мышление игры мне его симпатично... потому что он выбирает игроков и чстиль игры - силовой, агрессивный.. ане как у Реала - понабирали технарей, которые вместе ничего сделать не могут)).. хотя за Реал тоже болею).. и за Юве.. и за другие... из топовых не люблю Баварию... мну она бесит=)
ну всё завтра иду записывать тебя в фан клуб ШЕРИФА!!!
Очень любил Батистуту и болел за все клубы, которые он играл)) Так что инк я с тобой. У меня одно время кликухи были в футболе: батигол и батиром)) Кто знает, тот поймёт)
А сейчас из этих выпердонских клубов почти все нравятся - так что болею за красивый футбол и за тех кто проигрывает) Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |