Лига чемпионов (футбол)
Лига чемпионов (футбол)
Интерсно кто за кого? Ювентус го го го всех на британский флаг !!! ![]()
так, началось....а ну удаляй нафик эту тему, лига чемпионов себя изжила!!!!! Олимпиада и хоккей рулит, а ЛЧ фигня, посему предлагаю продать все команды которые там играют и прислать деньги мне
![]() Добавлено а , чуть не забыл что Крейзи в футббол гоняет ![]() ну лана пущай пост остаётся, но при условви что следущую ЛЧ выиграет МЮ ![]()
болею за милан и барселону
сам я похож на шевченко ![]()
кстати Шева был вчера на матче четвертфинала Россия вс Канада
![]() думаю скоро он из Милана перейдёт в Монреал Канадианс ![]()
футбол suxx
hochey rulit ![]()
ксати тока чтосмотрел репу с диком и что заметил, когда архонт переманивает ультрала, у того пропадают все грейды за зерга и устанавливаются те что за тосса, немного нелогично не думаете??
вчера смотрел игру зенит-русенборг, во 2 тайме на замену вышел новобранец корейский игрок все называют его мин... я офигел когда его увидел он копия боксера 1 в 1 так что в зените играет терь боксер.
ну и как у него с микро?? норм обводит??
Челсинах
![]() тьфу на барсу, тьфу.. тьфу... тьфу... хады.. шара полная))... читеры.. млин.. Челси+Милан=Финал ![]() ![]()
ну а сегодня смотрел репу зенит русенборг ...ну нельзя в таких условиях играть в футбол, дай им клюшки и шайбу у будет хоккей!!!
болеем сегодня за наших!!!! Цитата: ага болей за жидов, болей, болей... 2 Sp)CrazyKorea. я чувакам знакомым идею подкинул, когда на петровиче летом он играть будет, они достанут этиебанические палки (такие как на чампах в корее) и будут ими махать, попадание на корейское телевидение - 100% ![]() уверен что насосут сёдня наши у финофф... ![]()
nado plakat chtoby newskiy front povesil chto nibyd pro bw, ili na korean min u teba good micro ?
![]() Цитата: А чё Лэмпард, Терри, Мауриньо - жиды??!... о блин... ну если так, тогда конечно болеть больше не буду ![]()
Поддерживаю Сфинкса в данной дискуссии
![]()
Chelsea gogo Abramovi4 4ever
![]() ![]() ![]() Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
Барса будет чемпионом ...
Но все равно Ювентус Го Го Го епошить
в юве играют одни казлы и БМ!!! главный БМ это Виейра!!! шурика не выпускают!!!! ламеры они и вооще в серии А кроме фиалок никто норм не играет!!!
![]() ![]() Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
2 INQ
No No No posmotri statistiku igr Juve ;0 i kto igraet lu4she??? men'she vseh propustili ... na vtorom meste po zabitim i bolshe vseh win ![]() a vot Del Piero deistvitelno jalko T.T
да ламы они полные и притом южноамериканские!!!! ты лучше статистику против топовых команд сравнивай, а то я тоже могу сказать что в шотландии там селтик и глазго ....ну реал есть пару команд а остальные фуфло, а лига чемпионов показала кто как и грает и тот же юве пропустил 3 мяча от вердера, которого надо рвать!!!
2 Sp)Voland
ты меня понял ![]() ![]() ![]() Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
Инк ... ну ну ... ты не сравнивай статистику Глазго со статистикой Юве ... имхо это глупо ... ну если ты считаешь чемпионат Италии серии А нубским ... Т.Т
Нахрена ты болеешь тогда за Рому? Милан?
я болею за фиалок!!!! я к тому что тоже самое что и в шоталндии я не сравниваю конкретно клубы, а ситуацию в чемпионате т.е. существуют 2-3 гранда, а остальные лузера и нуппы и я считаю что средний уровень средней итальянской команды слабее чем в испании и англии
Добавлено отчюда вывод, что на фоне своих юве конечно крут, нов европе у него возникают проблемы из-за того что в италии играют в совсем другой, закрытый футбол, а когда на юве прут с шашкой наголо тут и выясняется что он к этому не готов... Добавлено это не проблема юве, это проблема чемпионата Добавлено но они всё равно не умеют играть в футбол Добавлено и вообще кроме италия сакс!!! Добавлено шерифф рулит!! Добавлено за рому болел когда там играл батитстута вместе с тотти, а так фиорентина всё равно зе бест!!!
2 Антихрист - я болею за футбол, а не за наших, не наших, жидов, американцев... мне нравится Челси как клуб, как они играют, как выигрывают... нравится тренер... мышление игры мне его симпатично... потому что он выбирает игроков и чстиль игры - силовой, агрессивный.. ане как у Реала - понабирали технарей, которые вместе ничего сделать не могут)).. хотя за Реал тоже болею).. и за Юве.. и за другие... из топовых не люблю Баварию... мну она бесит=)
ну всё завтра иду записывать тебя в фан клуб ШЕРИФА!!!
Очень любил Батистуту и болел за все клубы, которые он играл)) Так что инк я с тобой. У меня одно время кликухи были в футболе: батигол и батиром
![]() А сейчас из этих выпердонских клубов почти все нравятся - так что болею за красивый футбол и за тех кто проигрывает ![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |