Happy Birthday Sp)Tacticus ! ;)Страницы: 1
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Happy Birthday Sp)Tacticus ! ;)
Собсна сабж и мои наилучшие пожелания З.Ы. Поздравляю по ИНКовскому времени , ибА так надА
ага Такт он успел поздравить тебя ещё 6 Февраля!!!
Могу лишь присоединится к его поздравлениям и чтобы твоя ТАКТика и в жизни в любом другом месте нашей суперпупермегагосуме гагигагалактике решала!!!!
а вот что я хочу пожелать Дику в связи с твоим ДР
сначала потом :guillotin и наконец а если не поможет лично приду и
Tacticus, gosukorean gratz to U...!
ПОздравляю с Днем Рожденья, желаю счастья в личной жизни.©Винни-Пух
Tacticus s dnyuhoi tebya
vcego samogo ^^
Такт сколько можно гулять)) у нас завтра кланвор, а мы всё отмечаем))
эээээээээээээ такт, вобщем сорри что тут (второй день не могу зайти на главную страницу форума из-за того что выдает CGI ошибку, есть доступ только на Форум «Sp», т.к. есть ссылка с главной страницы)
у тебя на сколько я помню 6го февраля день рождения был ? так вот, для начала хотелось бы извиниться за опоздания с поздравлением из-за вышеозначеных причин. и пожелать тебе всего наилучшего в жизне, как в её материальной части (твой идеал ) так и, как бы тебе не нравилось и в духовной её ипостасях, а так же желаю тебе всегда оставаться на более высокоме уровне в нравственном отношении относительно большинства людей этого мира (о как )... проще говоря - будь честен. и в заключении, как же без этого, здоровья тебе и удачи в учёбе ! жгы !
Спасибо всем
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |