Happy Birthday Sp)Tacticus ! ;)Страницы: 1 ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Happy Birthday Sp)Tacticus ! ;)
Собсна сабж и мои наилучшие пожелания ![]() ![]() З.Ы. Поздравляю по ИНКовскому времени , ибА так надА ![]() ![]() ![]() ![]()
ага Такт он успел поздравить тебя ещё 6 Февраля!!!
Могу лишь присоединится к его поздравлениям и чтобы твоя ТАКТика и в жизни в любом другом месте нашей суперпупермегагосуме гагигагалактике решала!!!! ![]() ![]() ![]()
а вот что я хочу пожелать Дику в связи с твоим ДР
сначала ![]() потом :guillotin и наконец ![]() а если не поможет лично приду и ![]()
Tacticus, gosukorean gratz to U...!
ПОздравляю с Днем Рожденья, желаю счастья в личной жизни.©Винни-Пух ![]()
Tacticus s dnyuhoi tebya
![]()
vcego samogo ^^
Такт сколько можно гулять
![]() ![]() ![]()
эээээээээээээ такт, вобщем сорри что тут (второй день не могу зайти на главную страницу форума из-за того что выдает CGI ошибку, есть доступ только на Форум «Sp», т.к. есть ссылка с главной страницы)
у тебя на сколько я помню 6го февраля день рождения был ? так вот, для начала хотелось бы извиниться за опоздания с поздравлением из-за вышеозначеных причин. и пожелать тебе всего наилучшего в жизне, как в её материальной части (твой идеал ![]() ![]() ![]() жгы !
Спасибо всем
![]() Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |