APM – хорошо или плохо?
APM – хорошо или плохо?
Немного не в той теме мы начали обсуждать этот вопрос, перенесём это сюда. Итак, я считаю, что апм должен быть примерно 140-180 для достаточно хорошей игры. Ну, даже 120 хватит, но не меньше. И вообще, если его специально не задрачивать, то он может реально показать вашу скорость, т.е. когда не специально идёт набивание, а со 100%-ым КПД.
200 +++ ne sporu mogno good play i s apm 110-140 kak fisheye ili testie, no kogda apm 250++ to togda mogno bolshe uspevaesh luchshe kontrolish i tak dalee. No shtoby ugrat na big apm nado mnogo training i time.
имхо апм - не хорошо и не плохо, апм - похуй. если удобно играть на 150 - играй, если привык к 300, играй.Просто специально надрачивать до 400 при этом забывая что-то в игре - бред.
160-240 для террана больше не надо.
Просто не нужно думать об АПМ и делать только нужные клики ( про начало игры не говорю, т.к. это разогрев ). Где-нить в середине игры игрок, который волнуется, начинает делать ряд неоьдуманных действий, который вообще никак не помогут в игре. Например, в середине игры выделять рабов( не скрою у меня такое иногда бывает ). Так что всё зависит только от человека, если он может задрачивать и ему это не мешает ( как MgZ)Kyo), то флаг ему в руки. Правда раньше я играл с АПМ 120 и ничего не успевал, меня АМП'щики убивали даже без тактики. Но ща уже наоборот. Вот зергу реально нужен большой АПМ, т.к. у него ,например, собаки мало лимита занимаю, а когда их много это ппц трудно контролить. Вообщем тема бесконечная
да, солидарен со сфинксом....
сувал голос в 3й вариант... однако я считаю что оптимальный АПМ - 240-270... хотя зачастую сам пуляю под 180-230 и вполне хватает...
тоссу 200 за глаза имхо
Где-то Инк сказал очень грамотную фразу по поводу этого всего, примерное так: «АПМ должно быть ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы успевать всё заказывать и микрить». Думаю, эта самое главное, всё успевать. А какой при этом будет апм – 100, 200 или 5000, совершенно неважно.
pvt tosu s apm 120 osushestvit good micro,macro,+bindit i zakazivat postoyanno voyska schitau ne vozmognim.
t 250+++
z 230+++ p 200+++ ИМХО
Sp)Faust
Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
АПМ не решает, вот спросите у инквизитора, у него было 230 апм но если играть без мозгов он не помогает, а только мешает
!!!
Ну всё Игорь хана тебе когда приедешь!!!!
Sp)Faust
напоишь меня пивом досмерти?
!!!!
Хуже, всё будет гораздо хуже!!! Напоишь пивом досмерти метя ТЫ!!!
Sp)Faust
nu kak priedu, na meste posmotrim
ну тока не надо Старой Крепости...от одного её вида мне уже хочется сдохнуть
Как так? Почему?
=)
Я отсканю этикетку и если будешь себя плохо вести, такт, я тебе её вышлю
Успевать заказывать армия надо, а не задрачсить 123241234123523534674586089 ^^
Inq, скань этикетку, хочу посмотреть )
хотел бы я увидеть задрота, у которого 5000 АПМ ))))
Sp)try2play, эта этикетка будет снится тебе по ночам, причем в кошмарах а если бы ты попробовал это пиво ... ГГ бы тебе было
зеркало дома есть??
FAUST, я много всякой бодяки пробовал... так что гг не будет точно....
была такая водка году в 99, называлась Бухта Радости, цена - 29рублей... Вот ее и бухали
хаххахах
кей я те могу реп скинуть где я набиваю 2000 пойдёт ? вы знаете в Брянске есть такое пиво, называется Старый Дуб (вроде) стоит оно 5 или 6 рублей... о качестве промолчу
Ну и что потом корабли в эту бухту заходили или штормило так что маяк укачивало??
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |